Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

---- Точно, а то плохонкий, но мой. Это первое. Второе, нифига не 20 тыс. Он зарабатывает. Жене столько показывает. Иначе нифиг любовница бы рожала. Она не жена что бы терпеть мужика с двадцатой в кармане

Любовница моего бывшего мужа, теперь сожительница его вообще готова мужика содержать, он ей и без зарплаты нужен оказался >анонимЧЕГ

moreshine Что ей теперь и на форуме нельзя поплакаться?

Да можно, пожалуйста. Только это очередной побег от реальности, где надо что-то уже сделать наконец.

moreshine она не достойна любви

В настоящий момент именно так, а за всю её жизнь говорить не буду.

moreshine Зачем же заходить в такие темы и раздражать саму себя, да еще до смерти

Да я и не буду больше Автор в образе глубоко и надолго!

moreshine Только там без ребенка и прощать она не стала, когда узнала

ну как это не стала, если продолжала жить.

Каtюша ну как это не стала, если продолжала жить

ну они жили как соседи. На то, чтобы ей все осознать и принять решение ей понадобился не один день! Все-таки любовь была, сын растет... а тут как гром среди ясного неба. Узнала она это в один миг без всяких подозрений заранее. Он сначала отрицал еще. Она расследование проводила, пока докопалась до правды. Потом сознался, потом опять отрицал, сказал, что она все придумала.
Помнится мне, что крайней точкой, когда она написала заявление был скандал, когда он ее одной рукой душить кинулся, а в другой ребенка держал.

вот автор темы Не знаю я как быть! Как объяснить тебе, написали здесь и забудьте, не унижайтесь, ему не показывайте, ему плевать
Аноним Автор, Вы читать умеете?
Замок сменили, вещи в подъезд, заявление на развод. Будет ломиться - вызвать полицию. чукча не читатель - чукча писатель (с) сорри, вырвалось
Avariya вы не готовы на развод. и вы не хотите чтобы он уходил. вам надо, чтобы все рассосалась. типо ничего и не было. голову в песок и нет ничего. возможно так и будет. и даже скорей всего. поймите только, что это не последний сюрприз от него. с таким говном, вы угробите себе жизнь.

нееееее, ей не жизнь хорошая спокойна счастливая нужна, ей страсти нужны, ей драму с трагедией подавай, в трех частях, чтоб в двух он бегал, умолял, ломал двери, стоял на коленях, а в последнем акте она бросилась ему в объятия и снова беременная

moreshine ну они жили как соседи

ой, не надо Жила, значит простила.

moreshine Помнится мне, что крайней точкой, когда она написала заявление был скандал, когда он ее одной рукой душить кинулся, а в другой ребенка держал.

о чем и речь, не после измен каких то она ушла, а после очередной драки и согласия родителей. Так что не надо тут о непрощении.
И вроде до этого ребенка не было, щас то откуда взялся?

moreshine . Только там без ребенка и прощать она не стала, когда узнала. Может если бы простила и терпела дальше, то и до ребенка дожила бы

Каtюша Так что не надо тут о непрощении

ну не надо, так не надо. Если вам виднее, пусть так будет

Каtюша И вроде до этого ребенка не было, щас то откуда взялся?

так ну вы сначала то почитайте

moreshine У моей знакомой мужик ходил налево со времен ее беременности. Узнала, когда ребенку 3 было

А без ребенка на стороне, я имела ввиду, в данном случае

Вся ситуация один в один как у меня. Только мне лет чуть побольше, а ребёнок поменьше. У любовницы муж был любящий. И слова мужа один в один: люблю, трамвай куплю, не отпущу, с ней ниче нет и бла-бла-бла. И мои метания такие же, глупые необдуманные действия с моей стороны. Надежды и мечты чтоб любовница сама прекратила с моим мужем отношения. Попыталась я простить мужа. Итог: неуважение ко мне с его стороны, истерики с моей стороны, развод. Сейчас он живёт с этой любовницей.

Вам, автор, время нужно, чтобы оглядеться после произошедшего. Все произошло внезапно. Естественно вас трясет. И долго потряхивать еще будет. По своему опыту скажу, гнать вам его надо в шею. У вас самый прекрасный возраст, не пр..срите его в унижениях

автор, а ваш ребенок где? как ей сейчас не сладко! мама с папой ругаются..на нее ни кто внимания не обращает, да еще второго сорта она у вас! опомнитесь! детей нарожали, а сами еще инфантильные.. вот честно читать противно.. страдалица блин.
Сколько стр. пишут вам люди взрослые, нет ведь театрально пострадать надо на публику..
если сейчас не остановитесь- так и засосет это болото.. будет каждый месяц то любфф, то не могу так жить.. за что мне это..
Потом по сценарию забеременеет и будет всем щастье!

Ребенок наш, был у бабушки, сказали, что в командировку... В пятницу он забрал ее привез домой. это была первая ночь когда я спала. он не уходит. все больше пытается всячески мне доказать, что любит ТОЛЬКО меня, что там только ребенок, он не хочет, что бы она вырастила его озлобленным на весь свет. все больше про нее рассказывает: она была в браке пять лет у нее есть ребенок от мужа бывшего, они развелись... потом когда она забеременела от моего мужа, по показаниям врача аборт было делать нельзя, она родила, взяв с него обещание, что он будет заботиться о ребенке, и НИКОГДА не бросит нашу с ним семью!!! с первым ребенком сидит первый муж, со вторым мой, два раза в неделю, такой уговор... он говорит, что она такая женщина, которая не создана жить с мужчиной, что БМ выворачивает от нее, что он готов ее убить находясь с ней 5 мин.

меня растили, так, что мне давали все... (образование высшее платное, квартира машина)... я спрашиваю, что ты готов дать тому ребенку, как ты хочешь его воспитывать, что ты будешь ему говорить потом.... он мне отвечает, какой то бред... типо поживем увидим.... говорит ни когда к ней не уйдет, от нее надо только то, что бы она ребенка вырастила, все... говорит про нее без всякой злобы, без всякого негатива, только с жалостью, ему ее жалко...

вот автор темы

Найдите в себе силы и уйдите

вот автор темы

Поговорить он у вас любит,да....
К чему тема? Советы вам дали,вы решили выбрать "вариться в этом г...не",остались с ним,молодец.
Только как вы не видите что он с вами,банально из-за жил площади и денег.хз?

Автор, а что он готов дать вашему ребенку, вам не интересно что ли? Я бы о своем в первую очередь думала.
Теперь точно вижу, что ваши мысли смешны и вы ищите для себя миллион причин того, что он хороший.ЖДа ну не так же это! :-)

все мне советовали уйти от него... а так хотелось услышать, подумай, может все не так плохо, может он измениться... сейчас я еще больше боюсь, того, что оставшись сейчас с ним он потом возьмет и уйдет от меня... уйдет когда мне будет 40... я боюсь я очень много го боюсь... может трус то не он, а я? если подумать почему я от него не ухожу? наверное потому что я вижу, как он любит дочку, как дочь любит его, дочь копия он... думаю, что наверное за год, который он ходит туда, он если бы хотел меня бросит, то бросил бы уже... возможно, что он все осознал, что все понял...

вот автор темы а что он готов дать вашему ребенку, вам не интересно что ли?

он сказал, что мы для него всегда будем важнее, дочери он готов дать все...

он говорит, что сам себя наказал, он ни кому не может рассказать про сына, и сын всегда будет обделен, он это понимает...

ой, автор, сиди на попе ровно и прекращай стенаться. Подрастешь, тогда поймешь.

вот автор темы он говорит, что сам себя наказал, он ни кому не может рассказать про сына, и сын всегда будет обделен, он это понимает...

А с дочерью все норм, она не обделена,он ей даст образование/воспитание и глупую мать-терпилу.

вот автор темы ТОЛЬКО

вот автор темы НИКОГДА

Сразу видно, что он глубоко раскаивается в содеянном... Он как бы кается, а мы ему как бы верим...(с)

вот автор темы образование высшее платное

И вот я всегда говорила, что платное высшее - это лекарство от скуки, но не образование. И снова в этом убеждаюсь

Все с вами ясно, автор :-D
Сама себя пожалела, сама решила все еще до создания этой темы, ну теперь живите и бойтесь! Не только, что уйдет в 40, что еще детей нарожает и
будет у него вся неделя расписана :-D
Автор - "говорит" - не значит "делает". С зп в 20т, да с алиментами много не дашь :-D Ха-ха! Готов он :-D

Автор, вы простили его уже, так? И смирились? К чему тогда снова пишите?
Это его не последняя любовница и не последний ребенок на стороне

вот автор темы
он сказал, что мы для него всегда будем важнее, дочери он готов дать все...

А все - это что?
"Любимая, я подарю тебе эту звезду" из этой серии, не?

вот автор темы а так хотелось услышать, подумай, может все не так плохо, может он измениться.

вы издеваетесь? здесь люди адекватные, в большинстве своем.

вы сами то представьте себе, что будете каждый божий день жить вот с этим чувством, с этим знанием того, что было, будете знать куда и к кому он идет.

а потом ребенок там подрастет и захочет чаще с папой видеться, выходные сним проводить, съездить с папой куда-нибудь, ну и мама там соответственно под боком будет.

незнаю... не дай бог оказаться в такой ситуации, но я бы просто общаться даже дальше не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы