Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Желанье-это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин. (Асадов) (С)

Что еще?
Кто хочет гнать, вгонит))) Петушка еще с косой вспомните, что ли

вот автор темы вы все прочитали то что я написала сегодня в 15:47

Что это, письмо?
Удалите и не показывайте никому и никогда. Особенно мужу. Это какая-то агония из розовых соплей.
Если хотите поэпистолярничать, пишите кратко и по существу, чтобы мужчине было понятно: ты ублюдок, твои вещи под балконом.

ЛуизаВебер Что это, письмо?

это письмо, это моя жизнь...

вот автор темы

Зайчик, в этом письме вся твоя слабость и безнадега. Он прекрасно поймет, что из тебя веревки вить можно будет.

Каtюша Я одного не понимаю, а Ваша сильная знакомая, без благословения родителей, развестись не могла?

Дак вот нет Мне это тоже не понять! Я бы такое терпеть не стала. Особенно, если жилплощадь моя, денег в дом не несет - ну и иди гуляй, хоть 10 детей рожай где-то там! Мы ей сразу говорили - разводись, зачем он тебе?
А у них семья то такая вся интеллигентная. Родители особо не ругались никогда (ну при детях то точно). И, вроде, как доверие и поддержка. А тут - не позорь семью! Ну погулял, ну скотина, но ребенку нужен отец, да и он же, вроде, хороший, любезный всегда такой. А дома он ей и вдарить мог периодически. Ну и она решила с родителями не ругаться, а просто переехала в их квартиру со словами, что я не могу находиться с ним наедине в своей! Там все и вскрылось. Так что они ее сторону приняли на 100%

вот автор темы вы все прочитали то что я написала сегодня в 15:47

Ага! Я прям в шоке, такая бредятина отборная
В очередной раз понимаю, есть люди не достойные даже жалости, не то что любви и уважения.

moreshine А тут - не позорь семью! Ну погулял, ну скотина, но ребенку нужен отец, да и он же, вроде, хороший, любезный всегда такой.

у меня аналогично!!!!!! я говорила мама однажды про него! она его защищает и говорит терпи, не хочу больше маме говорить ни чего!

ЛуизаВебер Зайчик, в этом письме вся твоя слабость и безнадега. Он прекрасно поймет, что из тебя веревки вить можно будет.

спасибо за добрые слова, так их не хватало. дак он это и делает, я понимаю!! а сделать не могу ни чего! я ведь делаю... да замки помню..

Биг Тэйсти В очередной раз понимаю, есть люди не достойные даже жалости, не то что любви и уважения.

Да ладно вам на девчонку наезжать! Она сама себя обижает. Ну простит, будет дальше терпеть - ее дело. Потом поржете над очередной темой и похудеете еще сильнее
А может поймет все-таки, что годы идут и развод - не приговор. И примет правильное решение. Автор - волю поищите там по глубинным уголкам и чувство собственного достоинства может все-таки завалялось где? Вещи мужа соберите и в отпуск! Дверь еще поменять до этого, да!

я ушла, думать думать, я женщина, я мать я достойна большего, я все помню!!!! я смогу!!!!

вот автор темы дак он это и делает, я понимаю!! а сделать не могу ни чего! я ведь делаю... да замки помню..

письмо хоть ему не покажите...я вас очень прошу

вот автор темы я говорила мама однажды про него! она его защищает и говорит терпи, не хочу больше маме говорить ни чего!

Дак ну и не говорите! На развод подали - перед фактом поставили! Мама, папа - мы с Андрюшей больше не муж и жена.

Natasuy письмо хоть ему не покажите...я вас очень прошу

нет не покажу, я скажу все! все что в нем написано скажу!

вот автор темы

да зачем унижаться перед г....

вот автор темы я женщина, я мать я достойна большего

чемодан за дверь (за новую) и вперед - к новой жизни!!! С цветами, конфетами и верным мужем

Автор, а я вас понимаю и сочувствую. Боитесь вы свою жизнь изменить. Я такая же. Дура? Может для кого-то и так. Также держусь за "штаны в шкафу", как любят тут выражаться.
Терпения вам все это пережить.

вот автор темы нет не покажу, я скажу все! все что в нем написано скажу!

не дослушает до конца.. воды много.. вы с таким взводом сорветесь либо на крик, либо на плач.. он так и не поймет причину истерики..
сократите до 2 фраз. - "мне надоело это терпеть. мы расстаемся" ну или вариант

ЛуизаВебер ты ублюдок, твои вещи под балконом.

moreshine Да ладно вам на девчонку наезжать!

Я не наезжаю, я факт констатирую.

moreshine И примет правильное решение.

Воооот, она знает, как правильно, но так чудовищно лень затеваться с переменами. Зато поплакать - это любо-дорого и всегда пожалуйста.

moreshine Потом поржете над очередной темой

Я не ржу над такими темами, меня до смерти раздражают люди, которые ни за что и ни за кого не хотят брать на себя ответственность. Даже за свою жизнь.

moreshine А у них семья то такая вся интеллигентная.

moreshine Так они сначала ей скандал закатили, чтобы разводиться даже не думала! Типа - нечего семью позорить, живи, прости и т.д.

вот сразу видно, что я не интеллигент. Ничего в этом не понимаю и как то себе по другому представляла интеллигентную семью

вот автор темы а сделать не могу ни чего!

накатайте страниц 500 подобного бреда, как в 15 47 и издавайте книгу

вот автор темы я скажу все! все что в нем написано скажу!

про бледности лица и стеклянные глаза не забудьте. Ну и в перерывах кричать "аааааа".
ну шоб комплектом все шло.

Биг Тэйсти меня до смерти раздражают люди, которые ни за что и ни за кого не хотят брать на себя ответственность. Даже за свою жизнь.

ну все же люди разные. Что ей теперь и на форуме нельзя поплакаться? Если даже к матери ей идти не хочется.

Биг Тэйсти меня до смерти раздражают люди, которые ни за что и ни за кого не хотят брать на себя ответственность. Даже за свою жизнь.

Можно ж мимо пройти и не награждать такими словами, как вы написали... Зачем же заходить в такие темы и раздражать саму себя, да еще до смерти.
Ей итак не просто сейчас. Да и всю семейную жизнь, видимо...
Мне не жалко автора, т.к. сама терпит. Но и говорить, что она не достойна любви - перебор, имхо

moreshine Ей итак не просто сейчас.

ну вряд ли это правда, для начала))

Каtюша Ничего в этом не понимаю и как то себе по другому представляла интеллигентную семью

ну давайте, расскажите постою, послушаю

moreshine ну давайте, расскажите

да уж воздержусь.

Каtюша ну вряд ли это правда, для начала))

все может быть ))) я наивная в этом плане, в каждой теме фэйков не подозреваю
А история реально один в один почти. Только там без ребенка и прощать она не стала, когда узнала. Может если бы простила и терпела дальше, то и до ребенка дожила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы