Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

кисскамурысска Если не можете жить с ним, лучше разойтись, чем исходить на г..но каждый раз при мысли о том ребенке..

Заодно и посмотрите, что ваше сокровище ни вам, ни ей не будет нужен.

Автор, пока Вы молодая, уходите. Наладите свою личную жизнь, с верой и любовью, как и полагается. Я такую измену считаю предательством, с таким грузом жить не возможно. Он не изменится. Дальше будет все также.Подумайте о себе!

Primka Наладите свою личную жизнь, с верой и любовью, как и полагается.

а если нет?

Анoним кисскамурысска
Если не можете жить с ним, лучше разойтись, чем исходить на г..но каждый раз при мысли о том ребенке..

Заодно и посмотрите, что ваше сокровище ни вам, ни ей не будет нужен.

а вот не факт, любовница если не такая дура эмоциональная, как автор, еще может рада будет, что ей мужичонку на блюдечке поднесли, и она останется и при мужике, и ребенок будет при отце, а автор жевать сопли и поднимать дочку будет одна.
Как вам такой расклад, автор?

а сколько лет автор, скажите кому не лень. Все не читала

Каtюша

ей 25. с мужем 7 лет, 5 женаты

кисскамурысска Как вам такой расклад, автор?

Даже если и так, что ей за дело до дальнейшей ситуации у любовницы. Ей самой как-то определиться надо со своей нынешней и будущей.

БелоснeжнаяЛола ей 25. с мужем 7 лет, 5 женаты

ой. И все это время измены, которые она терпит. Ну жесть, канешь.
Только все равно она никуда не уйдет, нудет так же ныть и демонстративно страдать дальше.
(спасибо, добрый человек, за ответ )

кисскамурысска а вот не факт, любовница если не такая дура эмоциональная, как автор, еще может рада будет, что ей мужичонку на блюдечке поднесли, и она останется и при мужике, и ребенок будет при отце

так 100%. Если он ей был нужен как любовник и родила от него, уж как от мужа точно не откажется.

А тут вариантов два основных: либо оставаться, либо расходиться.
Но и в том и другом варианте надо все делать по уму, а не по тупости)
Если оставаться, но насчет любовницы простить не знаю возможно ли...жить ради ребенка, может даже искать кого-то себе на стороне. Если появится вариант, можно и уйти
Если расходиться, то пусть заботится о ребенке финансово и материально. Общаться с ним, но не как Г..но с Г..ном (пардон), а как цивилизованные люди, когда то любившие друг друга и родившие ребенка. Помнить, что ребенок не виноват! Ну и вперед строить свою счастливую новую жизнь!
Любовница, ей богу, умнее вас! Позаботилась, чтоб ребенок не был брошен отцом.

кисскамурысска .жить ради ребенка, может даже искать кого-то себе на стороне. Если появится вариант, можно и уйти

прекрасная модель семьи для ребенка, оба родителя гуляют по сторонам и живут "ради него".
У меня мама жила с папой "ради меня". С переодическими разводами и расставаниями. Лет в 30 меня только отпустило чувство вины за ее "испорченную жизнь".
К слову, сейчас родители живут вполне довольные собой. А у нас куча комплексов и проблем из за их постоянных ссор и стенаний, осталось навсегда.

Каtюша А у нас куча комплексов и проблем из за их постоянных ссор и стенаний, осталось навсегда.

нафиг это детям надо

кисскамурысска а автор жевать сопли и поднимать дочку будет одна.

Это так сложно в современном мире - растить ребенка одной? не смешите меня

Каtюша прекрасная модель семьи для ребенка

я не считаю это лучшим вариантом))) Сама б разошлась, зная об изменах (что вобщем то и сделала не дожидаясь появления еще и детей внебрачных)
Это просто вариант для автора, которая ни рыба ни мясо...мы ж не знаем, может ей это нормально будет. Потому что, на мой взгляд, нет такой уж глобальной разницы, муж просто изменяет или еще и ребенка кому-то заделал. Ладно хоть не бросил...мне таких деток жалко все-равно... Так что смирилась с любовницей, может и с новостью о ребенке свыкнется

Аноним Это так сложно в современном мире - растить ребенка одной? не смешите меня

кому как..автор не производит впечатления "железной леди"

А вообще я думаю что это разводка ну так уж, на всякий случай высказываюсь, вдруг на пользу будет

кисскамурысска кому как..автор не производит впечатления "железной леди"

я тоже, но в современном мире, чтобы растить ребенка одной железной леди и не надо быть.
я вообще вот лентяйка по жизни, просто себя люблю
а когда-то была такой же терпилой как автор

вот автор темы а как вы с ним живете? т.е. он общается с вашим сыном? сын знает о тот что у него есть батики и сестренки?

читайте внимательно, мы в разводе 5 лет....
отец с сыном общается и знает, что у него есть братики....

вот автор темы он что еще не до конца меня разбил? еще хочет помучать? типичная жертва
а что с вами еще-то делать? только ноги вытирать бедный мужик, меня на седьмой странице тошнит, а он столько лет терпит, еще и чувства жены бережет, про ребенка молчит

если не заострятся на жене - вторе, то ситуация получается такая: и автор и любовница, знают, что мужчина врет жене, изменяет жене и тыды, опять же у каждой по ребенку. Только вот одна согласна изначально на то, что мужичок врет жене и на ребенка другого согласна и алиментщика себее в мужья получить согласна - нет у нее ущемленного самолюбия и истерик по поводу нечистоплотности нравтсвенной мужичка, а у другой же все наоборот

в общем автор, пострадайтесь, разводитесь, потом у вас поводов для страданий найдется больше свои двадцать копеек он понесет не вам, к вам будет приходить по вт и пт, ребенку вашему он не будет уже говорить спокойной ночи, семейные прогулки и вечера будут тоже не с вами. Правда есть и приятная новость - по вт и пт он вас может даже будет попиливать и говорить слова люПви

все говорят, разводись, так я и хочу это сделать!!! он не дает, не уходит из моей квартиры, не отдает мне машину!!!! как выгнать его?

вот автор темы как выгнать его?

поменять замки, вещи в подъезд, подать на развод, пригласить на первое время папу-маму для поддержки и охраны.

говорю уехать надо, тоже говорите, не уезжать.

кошка Так смените замки и выставьте его вещи и вопрос решен! И не нойте - это очень просто сделать!

он придет будет долбится, дверь выломает! дочь испугает!!!

вот автор темы он придет будет долбится, дверь выломает!

милицию вызовете, позовите кого-то поддержать вас, дочку оставьте на пару дней где-инбудь у бабушек...

вот автор темы кошка
Так смените замки и выставьте его вещи и вопрос решен! И не нойте - это очень просто сделать!
он еще не пришел. вам так хочется думать. будет выносить, хозяйка квартиры в помощь.
он придет будет долбится, дверь выломает! дочь испугает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы