Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы зачем она ему?

наивняк. она столько ночей спала одна, столько ждала его участия в ребенке. не поверю, что не ждала. только рада будет сокровищу вашему. каждая мать все равно хочет чтобы у ребенка был отец, а тут родной придет с чумоданом! ей не деньги нужны. ей нужен отец ребенку и штаны в шкафу. а ему новая пристань.

вот автор темы смотрите, я была девственнецей, я не хотела ребенка, я не хотела свадьбы, я не хотела венчания, это все было, далее были измены, которые я нашла в себе силы простить... сейчас я стою и понимаю, что это все было зря, кроме ребенка, остальное, зря...

И что? Знаете у вас в жизни еще сколько раз такая ситуация может повториться? Когда что-то делаешь, идешь к чему то, а оказывается зря? У вас семья еще в зачатке и уже такие фокусы. Что дальше то ждать? Вы еще молода и можете начать жизнь новую. чем жить вот с этим еще мнооого лет. Мало того щас маман (вторая которая) скажет не справляюсь, забирай папаша. И? И много чего еще может случиться.
В общем попробуйте конечно жить с этим, но считаю бесперспективно. Все равно не простите в душе. А может он раньше свалит, раз такие потуги уже есть. Оперится и свалит.

Автор, сделайте так как лучше Вам и дочке Вашей. Сейчас отключить эмоции, действовать разумом. Никуда не от кого бежать не надо. Никуда его выгонять даже не вздумайте! Трагедий у моря вам и так хватает. Значит так: планомерно собираемся, возраждаемся из пепла и начинаем получать удовольствия от жизни..в ваших силах сейчас превратить его жизнь если не ад, то уж в чистилище точно....

Бедные бабы, постоянно мужики нервы трепят ей богу своими изменами, ну почему нельзя быть умнее и мудрее и не заставлять страдать!!!! В изменах бесит одно: вечная беготня от любовницы к жене или наоборот, никакой определенности ещё и мозг выносят.

Либо отпусти свою жену и дай ей возможность построить счастье вдальнейшем или не епи мозги, всё банально и просто, нет надо усложнить....

ну наверное зачем-то если мало того что ребенка задела, так еще и ходит регулярно.

вот автор темы нет у него денег, неееет,

велика вероятность, что вы еще много чего не знаете и никогда не поверю, что он ходит туда с пустыми руками и не дает денег на ребенка, хотя бы те же 3-5 тыс.. Не поверю что была чистая бескорыстная любовь и прошла за 1 год. Если бы ей нужен был только донор, родила для себя, то, повторяюсь, он бы НИКОГДА не узнал про ребенка. А то и отчество его и к ребенку ходит. Зачем поваживать мужика, ребенка к нему приучать, если у нее своя личная жизнь, другой мужчина в перспективе?Зачем ?

вот автор темы нет у него денег, неееет, все что получает 20т, платит кредиты...

вас это волновать не должно. подавайте на алименты, развод. начинайте новую жизнь

Аноним Зачем поваживать мужика, ребенка к нему приучать, если у нее своя личная жизнь, другой мужчина в перспективе?Зачем ?

врет наверное, видимо и правда ей нежен отец ее ребенка, а мне как быть, я терпеть это не смогу, его похождения к внебрачному ребенку, не смогу... почему он тогда сам не может набраться сил и уйти от меня? за чем я ему? зачем ему наша дочь? он что еще не до конца меня разбил? еще хочет помучать?

вот автор темы Avariya
или когда вместе сильно много пройдено

смотрите, я была девственнецей, я не хотела ребенка, я не хотела свадьбы, я не хотела венчания, это все было, далее были измены, которые я нашла в себе силы простить... сейчас я стою и понимаю, что это все было зря, кроме ребенка, остальное, зря...

ну и? рано или поздно вас всё равно кто-нибудь лишил бы девственности. а венчаться нужно, прожив жизнь вместе ( спорит не буду, это всего лишь мое мнение). ошиблись и ошиблись. выводы сделали, пошли дальше. на то она и молодость, чтоб шишки сейчас набивать. радуйтесь что вам не 45, трое детей и массса нажитого имущества.

почему он сам не может взять и уйти сейчас???? за чем он остается со мной??? для чего ему это???

вот автор темы

так вы у него спросите. почему то мне кажется, простите вы его. и жизнь себе сломаете.

вот автор темы почему он сам не может взять и уйти сейчас???? за чем он остается со мной??? для чего ему это???

ну в большинстве своем мужчины консерваторы, им тяжело что-либо менять в устоявшейся жизни. Ну и скорее всего он остается не с вами , а живет в той же квартире. Ему так удобно, может у нее жилищные условия хуже, да мало ли что, только любовь тут не причем, если бы он вас любил - спал бы в вашей постели и детей рожал с вами, а не с любовницами. Любимым женщинам не изменяют.

вот автор темы еще хочет помучать?

скорее всего ему пофиг на ваши страдания, просто он живет так, как ему удобно.

Аноним скорее всего ему пофиг на ваши страдания, просто он живет так, как ему удобно.

не ужели люди могут быть такими жестокими? как ему может быть пофиг? я его жена, я мать его ребенка! как можно быть таким злым?

У мужиков другая психология, и ваши душевные терзания им пофигу

вот автор темы хоть куда, где есть работа, можно снять жилье и устроить ребенка в садик, не могу домой возвращаться не хочу видеть его, увижу он меня останавливать будет, и я опять позволю ему ноги вытрать об меня....

Автор, вы то далеко собрались? Кв-ра ваша. Хотите разойтись- чемодан или пакет ему в зубы

Vivienne W Стоять. А причем тут внебрачный ребенок. Он такой же ребенок, как и его брачные. Толерантные вы наши.

+++

у мужика дохода вообще нет - он рожает второго ребенка да еще с любовницей.....слов нет....
господи, да зачем такой муж-мужик вообще нужен???? штанами по квартире трясти??????

у нас с БМ была такая ситуация (у нас с ним общий ребенок мальчик 8 лет) - но мой БМ хоть обеспечивал и себя и всех вновь рожденных детей от своих подружек....мы развелись...сейчас у БМ уже 3 детей и все от разных женщин, хотя после развода прошло всего 5 лет....если мужик таскается - это навсегда....волка сколько не корми....

гоните в шею!!!!! столько вранья от человека, как это забыть и простить?????? нереально...

wtw

а как вы с ним живете? т.е. он общается с вашим сыном? сын знает о тот что у него есть батики и сестренки?

вот автор темы врет наверное, видимо и правда ей нежен отец ее ребенка, а мне как быть, я терпеть это не смогу, его похождения к внебрачному ребенку, не смогу... почему он тогда сам не может набраться сил и уйти от меня? за чем я ему? зачем ему наша дочь? он что еще не до конца меня разбил? еще хочет помучать?

Фу какой вы нытик бесячий. Ноете и ноете, сопли свои на 7 стр намазали. Что стонете? Вам все уже посоветовали! Вы из категории - постону и все оставлю как есть. Точно- тряпка, а о тряпку только ноги и вытирать. Др ему нужна, а с вами из- за кв- ры он.

вот автор темы не ужели люди могут быть такими жестокими? как ему может быть пофиг?

нет конечно, он очень добрый и порядочный, и любит вас всеми фибрами души, только спит с другой, но с мыслями о любви к вам

вот автор темы я мать его ребенка!

одна из матерей одного из его детей

вот автор темы как можно быть таким злым?

автор, это либо разводка, любо вы слишком глупо-наивная

Аноним автор, это либо разводка, любо вы слишком глупо-наивная

Она нытик

Lenchik001 Она нытик

тогда я его понимаю, такая кого угодно своими "розовыми соплями" с ума сведет

Подруга 12 лет назад родила сына от женатого. Жена узнала когда внебрачному ребенку был 1 мес. Выставила мужа за дверь с вещами. Но он ушел не к любовнице, а нашел другую женщину, поженились, родили ребенка.
Имхо.. Поговорить о его планах. Если та "семья" ближе, то держать не стоит. Если кается, но от ребенка отказаться не может, то продолжать жить.

Странный вопрос, а зачем она ему нужна была до рождения ребёнка?

вот автор темы почему он сам не может взять и уйти сейчас???? за чем он остается со мной??? для чего ему это???

Вы очень инфантильная, мужику удобно иметь и жену, и любовницу. Многие всю жизнь живут на две семьи, если конечно женщины это позволяют(а они по любому догадываются) поэтому всё зависит от вас. Меньше думайте "за что " "почему" вы не найдете ответы на эти вопросы, люди все разные. кто то зачем то убивает, кто то делает иные вещи. Что вам даст ответ на ваши вопросы? Ничего! Лучше свои мысли направьте в нужное русло, и расставьте приоритеты, а главное ответьте сами себе на вопрос в первую очередь "а за чем мне это?" Может после ответа самой себе, уже не важно станет зачем он это делает.

вот автор темы не ужели люди могут быть такими жестокими? как ему может быть пофиг? я его жена, я мать его ребенка! как можно быть таким злым? он переложил на вас ответственность за дальнейшую судьбу семьи уже дважды. не бережет вас совсем, автор. делает так, как ему удобно. сначала вы про любовницу узнали, теперь вот он и про ребенка на стороне рассказал. Ну чтоб не прятаться, ему так удобнее. а вы живите теперь с этим г..... в душЕ. так что да, ему пофиг

Автор я б своего убила если б узнала о любовнице, о ребенке тем более, ребенок у вас большой и вы достойны лучшего... Зачем мучиться, муж у вас на 2 семьи живет, я б даже разговаривать не стала а подала на развод, не понимаю за что вы держитесь

вот автор темы зачем ему наша дочь? он что еще не до конца меня разбил? еще хочет помучать?

автор, если не разводит, то ужасная эгоистка! Ноет, ноет, все только о себе, какая она несчастная, тряпка и т п, тьфу, честное слово! Читать противно даже, сочувствие изначальное сменилось уже на раздражение
Лучше бы подумала о дочке своей, судя по вашей логике, она какой-то второй сорт по сравнению с ребенком любовницы.
Если откинуть ущемленные чувства автора, так то мужик не такой уж ужасный, если в семье помогает, ребенка любит. Даже не хотел ранить чувства жены, не говорил про ребенка на стороне.
Тупое какое-то возмущение, типа как так жили во лжи столько...а что лучше б он вам вывалил такую новость давно? Что бы изменилось? Чушь какая-то...
Засуньте уже свое нытье и эгоизм в и подумайте о дочке своей, как лучше выстроить ситуацию и отношения, чтобы она не осталась в положении хуже чем внебрачный ребенок!
Если не можете жить с ним, лучше разойтись, чем исходить на г..но каждый раз при мысли о том ребенке..
Б...ство мужика никто не оправдывает, но надо как то быть мудрее в этой ситуации, а не ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы