Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

Анoним автор, любовницу не Леной зовут? Знакомая родила от женатика, очень похоже все на вашу ситуацию((((

не знаю как зовут, ребенку 1,2 встречается с ним вт и чт

Угу,а вот просто представьте,ну дадите развод,ну уйдет он от вас и что???? Да,найдете себе мужчину,а он будет любить вашего ребенка?? Да,он не будет изменять,а допустим будет пить,или курить дурь,или возможно будет идеальным но не будет любить дитя, куча вариантов и возможностей выверта событий. И согласны ли вы стать тупо разведенкой и встать наравне с любовницей, которая может костьми ляжет,но выйдет замуж за него? И что тогда? Птичка гордая,но с подпаленными перышками? сейчас у вас столько козырей на руках!!! Столько возможностей!! А вы своим,ай,да я ничего не хочу,не надо и не буду, просто сама себя унижаете. Будьте мудрее что ли. Хотя бы ради дочери.

Девочки написала я любовнице : не хотите поговорить о жизни? как вы с этим живете? родили ребенка ему? чего ждете от него?
ОТВЕТИЛА: ни чего от него не жду... у него своя жизнь, у меня своя, с отношений у меня с ним нет, он общается с ребенком , приезжает , гуляет, не более того, пусть все сам расхлебывает, лезть в чужую семью я не хочу и разрушать ее не собираюсь...

вот автор темы

вы в себе? из маминой квартиры пойдете? ерунду не говорите.

Автор, читаю ваши комменты, какая ж вы все-таки наивная. Сейчас включу свой третий глаз))) и скажу- выберет он вас))). Вам тут многие отписались, что у вас много шансов начать новую жизнь, но думается вы ими не воспользуетесь.

ребенок на нем не записан, это его выбор с ним общаться

вот автор темы ребенок на нем не записан, это его выбор с ним общаться

лучше чем он бы отвернулся совсем. это скорее даже плюсик вашему мужу. ну и? он ей не нужен думайте? она лукавит ИМХО

вот автор темы

понимаете, эти ситуация такая банальная, что даже скучно. нельзя создавать семью в 18 лет. рано. это закономерный итог. природа мужская такая. они в 18 не нагулялись еще. просто у вас еще и ребенок до кучи образовался.

Frutty Злобный аноним, что так вас унижает, похоже реализовывает несказаное жене своего любовника.

я как раз БЖ примерно такого же чуда:) и мне в свое время очень хорошо помог пинок злобной Калины-Малиновой.

Avariya понимаете, эти ситуация такая банальная, что даже скучно. нельзя создавать семью в 18 лет. рано. это закономерный итог. природа мужская такая. они в 18 не нагулялись еще. просто у вас еще и ребенок до кучи образовался.

тогда я была другой, сильной, смелой, говорила ему еще рано, давай подождем, давай поживем еще посмотрим... а он мне предложение сделал, красиво так, весь мир был прекрасен, и как все рухнуло...

а мне пинки не помогают, они наоборот как бы еще сильнее мене говорят, да ты говно, какашка, трапка.... и самое жуткое, я в это верю и принимаю....

Когда я была в подобной ситуации, только у меня детей быть не может, я села рядом с мужем и поговорила.Он хотел быть там где его родина и где его ребенок. Я выдохнула и отпустила. Если б у нас был бы ребенок, я никуда не отпустила. Он мужчина и должен нести ответственность за свои поступки. А страдать из за того что мужик накосячил, зачем? Ну да, два раза встречается,пускай. Главное что бы это не было ущемлением для семьи. Какая вторая семья,если он там два часа в неделю находится? Пускай забирает сына и гуляйте вместе. Вы семья,в конце то концов или так, покакать вместе сели? А если б он не дай Бог стал инвалидом, что бы вы делали? Тут все гораздо проще, если отвлечься от мысли какая вы несчастная,бедная,обездоленая.

вот автор темы

автор, еще пять страниц нытья и фраз, "я пойду из маминого дома", и мы тоже поверим что вы тряпка. собирайте себя в кучу.

Avariya автор, еще пять страниц нытья и фраз, "я пойду из маминого дома", и мы тоже поверим что вы тряпка. собирайте себя в кучу.

улыбнуло

вот автор темы

мама видимо все понимает про него, если квартиру на себя записала. что вы ей скажете, я ушла и подарила ему твою квартиру? ему нужней у него ребенок на стороне?

Avariya мама видимо все понимает про него, если квартиру на себя записала. что вы ей скажете, я ушла и подарила ему твою квартиру? ему нужней у него ребенок на стороне?

я ни чего ему дарить не собираюсь.

такие вещи как ребенок на стороне, можно принять в случае, или сильной финансовой зависимости, или когда вместе сильно много пройдено за 20 лет жизни. когда теряешь а случае ухода ВСЮ жизнь. а у вас и нет ничего с ним. так, молодость, гормоны.

Avariya или когда вместе сильно много пройдено

смотрите, я была девственнецей, я не хотела ребенка, я не хотела свадьбы, я не хотела венчания, это все было, далее были измены, которые я нашла в себе силы простить... сейчас я стою и понимаю, что это все было зря, кроме ребенка, остальное, зря...

вот автор темы

Ну зря и зря. Перешагните да идите дальше, жизнь такая длинная

Модератор пишете роман о женском терпении? о любовнице вы писали несколько лет назад

вот автор темы как сейчас с ним себя вести, как вести себя с любовницей (есть ее данные)?

вот автор темы в браке 5 лет

так же как Вы (как минимум) 2 года себя с ними вели ... что изменилось-то?! :)

вот автор темы Девочки написала я любовнице : не хотите поговорить о жизни? как вы с этим живете? родили ребенка ему? чего ждете от него?
ОТВЕТИЛА: ни чего от него не жду... у него своя жизнь, у меня своя, с отношений у меня с ним нет, он общается с ребенком , приезжает , гуляет, не более того, пусть все сам расхлебывает, лезть в чужую семью я не хочу и разрушать ее не собираюсь...

:)

анонимЧЕГ так же как Вы 5 лет себя с ними вели ... что изменилось-то?! :)

хорошо вела, он как мне казалось, менялся, старался....

вот автор темы ребенок на нем не записан, это его выбор с ним общаться

Я бы смирилась с любовницей, с ребенком на стороне - никогда.

Ласточка он ей не нужен думайте? она лукавит

Если бы он был ей не нужен, он бы и не узнал о ребенке. А так ей нужны и он и его деньги, поэтому она поваживает и поощряет общение якобы с ребенком. И ему она нужна, а ребенок только повод. Мало ли где какие дети рождаются у незамужних теток. Так что автор не обольщайтесь , даже если и ей он не нужен, ребенок это ваш "крест", это и наследник и часть вашего семейного бюджета, это то что недополучит ваш ребенок, как минимум.

вот автор темы Девочки написала я любовнице : не хотите поговорить о жизни? как вы с этим живете? родили ребенка ему? чего ждете от него?
ОТВЕТИЛА: ни чего от него не жду... у него своя жизнь, у меня своя, с отношений у меня с ним нет, он общается с ребенком , приезжает , гуляет, не более того, пусть все сам расхлебывает, лезть в чужую семью я не хочу и разрушать ее не собираюсь... нас разводят
Ласточка лучше чем он бы отвернулся совсем. это скорее даже плюсик вашему мужу +

Аноним Я бы смирилась с любовницей, с ребенком на стороне - никогда

от одной только мысли что он лазит к ней не предохраняясь, а потом ко мне.... выворачивать должно. это более даже повод не пускать дальше порога и чуйства только омерзения к нему. а вы говорите "подумаю если выберет меня". везет Вам значит, нет чувства брезгливости.

Аноним даже если и ей он не нужен, ребенок это ваш "крест"

++++
ребенка мне искренне жаль и вашего и ее. они то тут причем? так что все лучше детям! серьезно. как бы вы не решили, но уж не разлучайте с папашей, пусть видятся, общаются, это дороже денег. дети в ваших разборках совсем не виноваты. не тот мальчик, не ваша дочь.

Аноним А так ей нужны и он и его деньги, поэтому она поваживает и поощряет общение якобы с ребенком

нет у него денег, неееет, все что получает 20т, платит кредиты...

Аноним И ему она нужна, а ребенок только повод.

зачем она ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы