Помогите мне! Не знаю как с этим жить!

вот автор темы а потом скажу ему выбирай...

Бесполезняк всё. ССЗБ.

Аноним а вот это вы с чего взяли?

я сказала, он зарабатывает 20 т в месяц, он из ооочень бедной семьи, все что у нас есть это мои родители и я...

вот автор темы все что у нас есть это мои родители и я...

тряпочка для ног, Вы забыли дописать

Аноним тряпочка для ног

самое поганое, что я правда все понимаю, я ГОВНО которое он пинает пинает пинает.... если он меня так не навидет почему не ушел раньше, почему говорил, что любит...

вот автор темы

квартира чья? где вы живете?

Ибн Уточка Автор, не о том думаете. Сейчас, когда вы знаете, что есть еще один наследник, берете мужа за горло и переписываете все имущество на себя и ребенка, чтобы муж был гол, как сокол. Жизнь очень непредсказуема, и может случиться так, что в один не самый прекрасный день на пороге нарисуется любовница с внебрачным ребенком и будет претендовать на часть вашего имущества. я бы обязательно настояла на алиментах и признании отцовства. Иначе эта мондя за алиментами може нарисоваться в самый не походящий момент, а прикиньте сумму...... Тем более, если бы я приняла решение жить с ним дальше!!!! Рядом со мной может жить мужик только отжавая все, что положено воим малолетним детям.
Vivienne W Стоять. А причем тут внебрачный ребенок. Он такой же ребенок, как и его брачные +++++
вот автор темы соберу монатки и уеду от сюда и ни когда его не увижу ни когда!!!!! СТОП! сдурела девка!!! он насрал (сорри) он пусть и уматывает! тем более все ваше

вот автор темы меня так не навидет почему не ушел раньше, почему говорил, что любит...

вот автор темы я сказала, он зарабатывает 20 т в месяц, он из ооочень бедной семьи, все что у нас есть это мои родители и я...

Вы точно дура

Аноним Автор написала, что все записано на ней. И в случае развода - муж уйдет с голой ж.пой.

автор не очень умна в этом вопросе и зря так уверенна... если квартира в браке и все добро в законном браке, то не важно на кого - все пополам поделят. такие наши законы

Avariya

моя квартира, записана на моей маме

вот автор темы я сказала, он зарабатывает 20 т в месяц, он из ооочень бедной семьи, все что у нас есть это мои родители и я...

оооооооооооооооооо во в чем собака то прылась! пристроился парень грамотно

Аноним втор у вас все было?

нет ни чего не было пока его не встретила, когда встретила, мои родители стали нам помогать, + я еще работать могла, а он не мог, и я работала

вот автор темы

и куда вы собрались? успокаивайтесь. отправьте его с миром. я так понимаю что он тоже молодой?

Аноним я бы обязательно настояла на алиментах и признании отцовства. Иначе эта мондя за алиментами може нарисоваться в самый не походящий момент, а прикиньте сумму...... Тем более, если бы я приняла решение жить с ним дальше!!!! Рядом со мной может жить мужик только отжавая все, что положено воим малолетним детям.

А он не по-мужски так-то поступит, обделив внебрачного ребенка. Ничего? Переживете?
Как раз если увижу хорошее отношение к себе и мужское поведение в отношении внебрачного, только на таких условиях смогу продолжать отношения. Мозг выносить уже не за что, все грехи уже свои плоды дали, так что только с собой и своей ревностью биться.

Автор, вот вам всякого написали. И обозвали вас и унизили, а вы сама себе накручиваете и страдаете и принимаете все на свой счет. Не понимаю,автор, как можно слушать форум, где ни одна душа вам не посочувствовала,только обзывают и унижают. Кто то проехался за ваш счет и вы такие довольные,еще и поддакиваете. Хотите быть жертвой обстоятельств?? А где ваша гордость? Где желание и любовь быть женщиной? Вы морально растоптаны и позволяете еще больше себя топтать? Зачем???

Avariya и куда вы собрались?

хоть куда, где есть работа, можно снять жилье и устроить ребенка в садик, не могу домой возвращаться не хочу видеть его, увижу он меня останавливать будет, и я опять позволю ему ноги вытрать об меня....

Златоглава А где ваша гордость? Где желание и любовь быть женщиной? Вы морально растоптаны и позволяете еще больше себя топтать? Зачем???

нет у меня гордости, уважения к себе нет, он меня так часто топтал, что я признала, что я какашка... я не знаю, что делать, где взять силы, стать сильной... и слушать я не знаю кого, подруг у меня близких нет, был только муж, который решал, с кем я могу общаться а с кем нет, родителям тоже не могу рассказать, боюсь, вот и сижу на форуме... жду и советов и поддержки, и мнения, пусть унизительного но, правдивого... а может, и не правдивого...

вот автор темы вот и сижу на форуме... жду и советов и поддержки, и мнения, пусть унизительного но, правдивого... а может, и не правдивого...

да вы чего? тут стандартный совет - разводись. и будет все шоколадно. можно и не спрашивать.

так то не велик мужыГ. 20 тыщ з/пл, да еще и б.дун, врун. вы думайте и правда мама будет вас с ним принуждать остаться? нееее не будет. вот к кому надо идти за помощью. только мама искренне вас поддержит!

автор, любовницу не Леной зовут? Знакомая родила от женатика, очень похоже все на вашу ситуацию((((

Ласточка так то не велик мужыГ. 20 тыщ з/пл, да еще и б.дун, врун. вы думайте и правда мама будет вас с ним принуждать остаться? нееее не будет. вот к кому надо идти за помощью. только мама искренне вас поддержит!

Ну вот обаяшки такие тоже живут, представляете) Бздуны, вруны...)))

ириана автор, любовницу не Леной зовут? Знакомая родила от женатика, очень похоже все на вашу ситуацию((((

Шо, эпидемия просто))) Я еще понимаю от 60-летнего, но на 25-летних любовников тоже спрос?

Златоглава Не понимаю,автор, как можно слушать форум, где ни одна душа вам не посочувствовала,только обзывают и унижают. Кто то проехался за ваш счет и вы такие довольные,еще и поддакиваете. Хотите быть жертвой обстоятельств?? А где ваша гордость? Где желание и любовь быть женщиной? Вы морально растоптаны и позволяете еще больше себя топтать? Зачем???

Дак может хороший пинок на форуме поможет автору начать себя уважать.
Вы же тоже самое написали, только в более мягкой форме. Но автор настолько себя запустила и унизила, что тут только шоковая терпия поможет.

Развод, алименты. Держаться и унижаться за этого мужчину не стоит. У вас есть квартира, вы молоды, ребенок подрос, наверняка вы работаете.
Злобный аноним, что так вас унижает, похоже реализовывает несказаное жене своего любовника.
Гавно не вы, а муж.

ириана автор, любовницу не Леной зовут?

оооо новые подробности кажется мы нашли свидетеля этого блудства

Анoним Ну вот обаяшки такие тоже живут

и потомства столько дают)) мир был бы несовершенен без них. и женщины-терпилы.... куда без них? эталон выносливости и самоотвержения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы