Как спихнуть мужа с дивана?

Аноним Совет мой таков- не пилите мужа сильно, а то уйдет где спокойней

АГА,чтобы вообще расслабился... Пилите и желательно побольше.

НаталЪя совсем ничего? и не давал?

Давал. Раньше было лучше, и заботу ощущали, и пресловутых денег больше было, а последние несколько лет какой-то тухляк. Я уж и на возрастной кризис спихивала, и на семейный - но как-то поднадоело. В конце концов у меня тоже кризисы бывают, сколько можно его одного "понимать"?

аноним автор темы В конце концов у меня тоже кризисы бывают, сколько можно его одного "понимать"?

вам без него проще будет? легче?

НаталЪя вам без него проще будет? легче?

Откуда я знаю, я не пробовала)

аноним автор темы Откуда я знаю, я не пробовала)

Может вам разъехаться на месяцок.Предложите ему у мамы пожить.И уже виднее вам будет.Нужен вам этот чемодан без ручки или нет

Нагрузить его домашними делами надо что ли... Ну не все зарабатывают
Так и скажите - проверь уроки. Не проверил? Ну в школу значит так пойдет ребенок, без уроков...
Приготовь поесть. - Не приготовил? - Значит, ничего не едим...
Погладь штаны. - Не погладил? - Ходим в мятых
Ну принцип Вы поняли

Мой папа, когда дети съехали, на развод подал, чтобы спокойно заниматься спортом, оздоровлением. Ни за кого не отвечать, огород ненавистный не копать и т.д. Ни кому не должен, что хочет то и делает.
Все его осудили и не поняли.
Я это к тому, что при разном понимании семьи, лучше вам раньше спрыгнуть. Чем моложе, тем легче.

Gavrik а что хотите-то? что бы муж тоже в 22 часа приходил?

ну конечно, это бабье дело до 22 работать. а мужчина - существо ныне нежное, еще устанет, а вдруг война...

Автор, Ваш мужчина реально лентяй. Не верю, что в наше время и в условиях большого города мужчина те же 30 тыщ не сможет поднять. Было бы желание.

Девы, блин, он оказывается еще и деньги притаивает. Я выкруживаюсь в начале года всякие школьные сборы и секции оплатить, копейки считает - он с июля ни копейки не дал - то после отпуска денег нет, то еще что, ноет что уже на кредитной карте долг - а вчера за пивом побег, телефон на столе валялся, а у него смски сразу на экране виснут - и смотрю - остаток на счету довольно крупная сумма. Как же противно.

аноним автор темы Девы, блин, он оказывается еще и деньги притаивает. Я выкруживаюсь в начале года всякие школьные сборы и секции оплатить, копейки считает - он с июля ни копейки не дал - то после отпуска денег нет, то еще что, ноет что уже на кредитной карте долг - а вчера за пивом побег, телефон на столе валялся, а у него смски сразу на экране виснут - и смотрю - остаток на счету довольно крупная сумма. Как же противно.

И правда противно

Я рассталась.ибо за нное количество лет ни чего не поменялось,а сейчас дак вообще обнят и плакать.

Папа_школьника О, да Вы еще и в телефон его влезаете без спросу)))

Да не влезаю я, валялся на столе, блямкнул я и глянула автоматически. СМСка у него сразу на экране высвечивается такой полосочкой.

Папа_школьника Выходили Вы замуж за такого как есть, а сейчас в угоду Вашим хотелкам он должен изменить себя, свой образ жизни только потому что Вам так хочется?

Дааа? То есть покупать себе велики на мои деньги это нормально. а детям отпуск оплатить мои хотелки? Что значит мне хочется, завел семью так надо содержать, не? При том что детей он очень хотел, второго если честно я думала долго как потянем - он уговорил оставить и обещал содержать. И пока молодыми были, он так себя не вел.

аноним автор темы То есть покупать себе велики на мои деньги это нормально.

Автор, ну вы же сами даете деньги на велики.
Банально и сто раз сказано, но так и есть.
Ну и вам решать - оставляете как есть - так и будет. Или что-то решаете

Ususik Автор, ну вы же сами даете деньги на велики.

Это было давно...А сейчас я как раз и думаю, что и как менять. Вчера поругалась с ним...кризис, говорит, надо по одежке протягивать ножки. А сам почему-то в одежку из секонда или профмакса не желает рядиться

Ususik Или что-то решаете

Что, кроме развода ничего в голову не приходит, но жэто крайняя мера. Денег не дам, кормить не буду - это я поняла, хотя конечно некрасиво будет выглядеть, он же знает, что у меня деньги есть.

Папа_школьника Он возражает если к его 20 Вы добавите свои 20 и на это семья будет жить?

На это семья не сможет жить, у нас одних обязательных платежей больше 20. Лишать детей качественного образования и медпомощи потому что папе лень, и набивать кубышку? Глупо же.

Папа_школьника Я полагаю ничего путнего в таком подходе не выйдет.

Из какого выйдет? Вы ж понимаете, что если я с ним расстанусьь ему придется из этой зоны вышибаться, как донести до него чтоб не доводить до крайностей?

А я согласна что "каким он был, таким остался". Просто вас это не устраивает больше. Устали .... И конечно можно заранее было спрогнозировать. Молодые девки учились бы што ли? Хотя мне кажется щас лишь бы замуж выйти, такого уже нет.
Если что то меня мой муж стал бесить через 10 лет после свадьбы. Сейчас не живу сним, сбежала))) приезжает по выходным к ребенку, дождаться не могу пока уедет. А ведь ничего плохого не делает, даже деньгами немного помогает на ребенка. Но просто мне живое напоминание какая я дурочка была в 18 лет

Папа_школьника То есть ему 20 не давать Вам?

Вот что останется после выплаты половины квартплаты и школ, секций, врачей и лекарств - вот на то и буду. Это будет овсянка и макароны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы