Как спихнуть мужа с дивана?

Папа_школьника В половине областей РФ средняя зарплата ниже 20 т.р.

Ага. Тока там и цены пониже, и живут люди с огородов. А возможности в большом городе всяко лучше, мы ж говорим конкретно про Екатеринбург. И в Екате 40 тыщ на четверых - тока-тока совсем уж в нищету не скатиться. Ездили мы тут намедни в соседнюю область - ценам на рынках, на проезд, в аптеках и парикмахерских я поражалась. Лекарств даже с собой закупила А уж мужчине оправдывать неспособность заработать больше 20 тыщ

Аноним Ну как так, почему мужчина не может обеспечить семье элементарное питание. Не деликатесы, обычный набор. В магазин отдаю ему список, а он у меня деньги спрашивает. Я уважать его перестаю в такие моменты.

Вот как-то так, да.

Папа_школьника явно муж больше зарабатывает, иначе откуда заначка?

Однако квитки демонстративно предъявляет. Может там одноразовая какая премия прошла. Да кстати и подождать надо, возможно он на что-то общее и прикопил? Вдруг вот завтра пойдет и автору шубу купит, и ей стыдно станет

Папа_школьника Не хочет больше в семью отдавать, не согласен с расходами. Имеет право. И что?

Если в семье долг за коммуналку и лекарства необходимые к примеру не куплены - нет, не имеет.

дело то в том, что автор сама на себя все взяла, сама пашет до 22 часов, бежит готовить ужин придя с работы, бежит проверять уроки и оплачивать мужу велосипеды.
Она сама напялила на себя мужнины штаны и с удовольствием бегала в них, пока не устала.
Он и лежит довольный на диване - почему нет? Если разрешено? Если жена сама все заработает?
Можно часть работы или обязанностей передать мужу

Папа_школьника Но в теме речь об отпусках и платных секциях, я так понял.

Понимаете, это иногда НАДО и окупается. Вот мой личный сын если не был на море - болеет сильно, хронь обостряется. А после моря полгода все хорошо, и не надо бегать по платным врачам и покупать дорогие лекарства. Поэтому изыскиваем резервы. Со спортом то же самое, лучше я заплачу за занятия, чем буду по врачам таскаться и лечиться.

Пусть лежит на диване, зачем его трогать?

аноним автор темы То есть покупать себе велики на мои деньги это нормально.

А велик хороший? Может выставить на продажу через Avito (раз уж он на Ваши деньги)?

аноним автор темы Денег не дам, кормить не буду - это я поняла, хотя конечно некрасиво будет выглядеть, он же знает, что у меня деньги есть.

Деньги - потратить. Конечно, раз деньги есть, можно на диване лежать.

аноним автор темы Да дело-то не в этом, в отсутствии чувства долга перед собственными детьми, которых вроде как любит.

Это чисто Ваша точка зрения, он наверняка считает, что полностью исполняет свой долг перед детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы