Как спихнуть мужа с дивана?

Папа_школьника Уменьшите обязательные

Как? Поменять квартиру на меньшую и не лечить и не учить детей? Плохо придумали. Спорт нам тоже врачом рекомендован, есть проблемы. Вот из этого обязаловка и складывается.

Папа_школьника То есть ему 20 не давать Вам?

он может вообще ничего не давать домой, а оплачивать квартиру, занятия детей и все прочее самостоятельно.
Автор, ну так перекладывайте заботы на мужа.
Дорогой - вот наши ежемесячный платежи, вот твои 20, вот мои 20.
Заплатили то, другое, третье. Все, деньги кончились.
Ты хочешь кушать? Ну тогда придется жопку поднять с дивана и пойти разгрузить пару вагончиков.
Детям что-то приготовили-накормили, ровно по одной котлете. А сама вместе с мужем водичку из под крана - есть то больше нечего

Ну и реально, может вы требуете много? Может и расходы пересмотреть?

Папа_школьника Муж имеет полное право сказать - я не согласен вот этими и этими и этими расходами. Считаю это лишнее для нас. И что?

Ususik Может и расходы пересмотреть

если что-то лишнее - да.
Ну и может у них вообще разные взгляды.
Муж может хочет совсем чтобы дети никуда не ходили, ничем не занимались и болтались во дворе с утра до вечера.
А жена хочет, чтобы они чем-то элитным занимались.
Тут уэже договариваться надо, наверное и что-то среднее найти.
Если захотеть - то можно

Папа_школьника Будет жить на свои спокойно и без геморов.

Да три ха-ха, ему даже на жилье не хватит. Знаете сколько стоит хоть комнату снять? А если уж до дела дойдет, я буду стервой и подам на алименты.

Ususik А жена хочет, чтобы они чем-то элитным занимались.

Да чем элитным, в бассейн они ходят, с позвоночником проблемы. Да ЛФК, но пока бесплатно.

Папа_школьника Это Вы лишите детей отца

Да чему такой отец может научить? Особенно мальчиков((

Папа_школьника , жилье 5, алименты еще 5

Меньше 7 Вы комнату в центре не в бараке не найдете. А работа в центре. И алименты на двоих детей - это не 5, а 7. 6 тыщ на еду, пивко, сигаретки, одежду....Вы оптимист

Папа_школьника Не в деньгах суть человека совсем не в том, сколько он зарабатывает.

Ну да. Просветленные вообще не работают и ничего. Но жить с таким не каждая тетя захочет.

тубероза Да чему такой отец может научить? Особенно мальчиков((

автор не пишет же, что он пьет, например. Наоборот на велосипеде катается.
Автор, договариваться вам надо

аноним автор темы в бассейн они ходят,

ну и что - это безумно дорого что ли?
Почему вы на 40 то не проживете?

Папа_школьника Не 6, а 16.

Да откуда 16, с начала лета им все премии посрезали, там и 20 не выходит, квитки он исправно приносит. Да дело-то не в этом, в отсутствии чувства долга перед собственными детьми, которых вроде как любит. А мне одной тянуть тяжело.

Папа_школьника Вот у Вас сейчас типично мужская ошибка - типа если она от меня уйдет, пропадет без меня. Пока не одна не пропала.

Вот кстати, как и ни один мужик не пропал

Ususik Почему вы на 40 то не проживете?

Папа_школьника Ваши хотелки.

Вы это сейчас серьезно? 40 на четверых это на грани нищеты. Тока на пожрать, и то, если родственники овощами помогают((

Папа_школьника Не в деньгах суть человека совсем не в том, сколько он зарабатывает

Хороший человек у своих же детей крысятничать не станет. Обеспечь необходимый минимум - потом делай заначки.

У меня аналогичная ситуация. Муж не зарабатывает, то что зарабатывает тратит на бензин - работа далеко, но вот 10 лет сидит на одном месте, потому что нравится работа, потому что свободный график, то есть может спокойно прийти позже, уйти раньше. И пользуется этим в интересах семьи- то ребёнка в больницу водит, но на занятия. В общем то он всем хорош. Хороший папа, хороший человек, в смысле добрый, отзывчивый, порядочный. Я его люблю. Но вот когда возникают вопросы денежные я злюсь. Ну как так, почему мужчина не может обеспечить семье элементарное питание. Не деликатесы, обычный набор. В магазин отдаю ему список, а он у меня деньги спрашивает. Я уважать его перестаю в такие моменты. Итак все крупные покупки на мне - ремонты, отпуске, одежда ребёнка, сама себя одеваю. Развод не предлагать, повторюсь что другого человека я с собой не представляю. Хочу советов, женской мудрости, хитрости мне не хватает. Тоже как автор не умею просить и как конь берусь сама за все и проверено декретом если не буду делать, то ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы