Как спихнуть мужа с дивана?

Диван конечно это образно, но избаловался уже в конец. Понимаю что сама виновата, все на себя брала и брала - ну и набрала до того, что не поднять теперь, куча подработок, домой прихожу в 22 и лихорадочно начинаю готовить ужин, проверять уроки....не, на диване от не лежит - но занимается своими делами или тем, что можно вообще не делать. Может например неделю починять какую-нибудь копеечную железяку, которую проще новую купить. Гуляет, на велике летом на лыжах зимой катается, живет в свое удовольствие. Как тряхнуть, чтоб или денег носил, или по дому помогал?

аноним автор темы куча подработок

уйти с подработок, приходить домой вовремя, заниматься женскими делами по дому - посмотреть что из этого будет.
И любить себя

Аноним уйти с подработок, приходить домой вовремя, заниматься женскими делами по дому - посмотреть что из этого будет.

Жрать нечего будет, плавали уже. А с этим кризисом боюсь и этих-то денег мало будет.

Снять тапки мужа со своих ног..

аноним автор темы живет в свое удовольствие

молодец !!!

аноним автор темы Жрать нечего будет

сколько голодом сидел ваш диванодав?)))

аноним автор темы чтоб или денег носил,

1)Искусственно создать нищету

аноним автор темы или по дому помогал?

2)Начните жить в свое удовольствие. Жизнь махом пролетает.
Я вот только в этом году "жить" начала, так скажем, опомнилась и поняла, что не помню своего ребенка в возрасте с 2до 5 лет. Вот так вот допахалась за десетярых

А вы то куда гонитесь? Ипотека у вас? Или просто карьеристка вы, любите работать?? Я вот не карьеристка, можно конечно и на 5 работах работать, но нафиг оно?? Я тоже люблю в удовольствие жить.. Муж зарабатывает тож сколько может( хорошо зарабатывает правда) но живет тож в свое удовольствие- футбол летом , зимой хоккей 2-3 раза в неделю , плюс если еще какие развлечения друзья предлагают не отказывается... Совет мой таков- не пилите мужа сильно, а то уйдет где спокойней

аноним автор темы
Жрать нечего будет, плавали уже. А с этим кризисом боюсь и этих-то денег мало будет.

Не, Вы с подроботок не уходите, но тратьте деньги исключительно на себя. Ешьте в кафе, а диванодав пусть думает как заработать

Аноним А вы то куда гонитесь? Ипотека у вас? Или просто карьеристка вы, любите работать??

Нет, просто специальность неденежная - а я хочу на машине ездить, путешествовать, есть нормальные продукты, а не дешевые полуфабрикаты, детям дать возможность заниматься тем, чем хотят, а не тем что подешевле. На врачей еще много уходит((

Рыся сколько голодом сидел ваш диванодав?)))

Нисколько...я ж не позволяю, я зарабатываю.

Аноним Совет мой таков- не пилите мужа сильно, а то уйдет где спокойней

да может и фиг с ним

аноним автор темы
Нисколько...я ж не позволяю, я зарабатываю.

ааааааааааааааааааа, жесть

аноним автор темы да может и фиг с ним

Ну уж дайте человеку шанс. Сделайте правда так, как я Вас научила. Очень показательно

аноним автор темы Нисколько.

ну и пашите дальше)))
ап чем тема

Газпром Сделайте правда так, как я Вас научила. Очень показательно

Как? Кушать в кафе? Нереально, некогда и мелких кормить надо. Тратить на себя? При например неоплаченной коммуналке и секциях как-то вера не позволяет...а он не будет, проверяла. Или займет, да еще на невыгодных условиях.

аноним автор темы

в 22 домой приходите?????????????? а как же дети? они ж совсем без матери живут

Донька-Слонька а как же дети? они ж совсем без матери живут

Я из вижу с утра и по выходным. А днем и сами справятся, все равно у них свои дела, школа, допы, уроки.

аноним автор темы Нереально, некогда и мелких кормить надо

Так, стоп! Мелкие не садичные?

аноним автор темы ..а он не будет, проверяла.

Я все поняла. Он баласт. Я своего выкинула, реально легче стало намного.

аноним автор темы школа, допы, уроки.

а

Газпром Так, стоп! Мелкие не садичные?

Нет, я ж в начале про проверку уроков писала. Макароны сварить могут, если Вы об этом. Котлеты пожарить уже нет

аноним автор темы Нет, я ж в начале про проверку уроков писала. Макароны сварить могут, если Вы об этом. Котлеты пожарить уже нет

да я уж поняла, мимо глаз как-то прочитала

Слушай, а если ему конкретные задачи ставить, по САМРТу Мне очень помогало.

Газпром Слушай, а если ему конкретные задачи ставить, по САМРТу

По кому? Че это, где посмотреть? Он вроде всегда за, никогда не отказывает...но часто "не успевает".

Для начала поговорить с ним спокойно. Сказать то же, что и здесь

Dashkun Для начала поговорить с ним спокойно. Сказать то же, что и здесь

Говорила. Согласился, и все по старому.

аноним автор темы
По кому? Че это, где посмотреть? Он вроде всегда за, никогда не отказывает...но часто "не успевает".

Так объясню: ставишь цель, время и результат. Например (очень условно): Для того, чтобы Аня завтра хорошо ответила у доски тебе необходимо: до 22:00 вторника сделать домашнее задание, проверить стих. Задача будет считаться выполненной,если к вторнику 22:00 у Ани будет выучен стих, сделано задание по билолгии и тд

аноним автор темы а он не будет, проверяла.

вы все про него и про себя знаете, и менять ничего не собираетесь.

Рыся ну и пашите дальше)))
ап чем тема

аноним автор темы Я из вижу с утра и по выходным. А днем и сами справятся,

т.е. папа их вообще тоже не отражает, они полностью самостоятельны или всетаки ваш муж принимает участие в вашей семейно жизни где вы добытчик, а он хозяюшка.

А муж вообще работает? деньги то приносит?
может вам просто очень много надо, а ему столько не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы