Как спихнуть мужа с дивана?

аноним папа их вообще тоже не отражает, они полностью самостоятельны или всетаки ваш муж принимает участие в вашей семейно жизни где вы добытчик, а он хозяюшка.

Отражает....может с ними погулять, поиграть в футбол и подогреть суп. А с уроками, сборами, глажкой штанов и рубах уже не справляется.

Ususik А муж вообще работает? деньги то приносит?

Работает. Приносит. 20 тыщ и ни в чем себе не отказывай.

аноним автор темы куча подработок, домой прихожу в 22 и лихорадочно начинаю готовить ужин

аноним автор темы Гуляет, на велике летом на лыжах зимой катается

Каждый проводит время как считает нужным. Вас кто на подработки гонит? Сели на велик вместе с мужем и вперед! Он у вас с мозгами мужик -

аноним автор темы живет в свое удовольствие

А вы сильно на деньгах зациклились.

аноним автор темы Приносит. 20 тыщ и ни в чем себе не отказывай.

расписываете бюджет: 20 000 твоих, ну и 20 000 моих, чтобы поровну было.
квартира 5000
школы-секции - 5000
детям одежда - 10000
.....что-ниудь еще, какие там ваши расходы... 20 000

Итого - 40000.
Все. А на кушать - нету((( Или на покушать - на 3 дня. Или только на макароны.
Все макароны и едите месяц.
детям только докупаете молочку/или что они едят.

И всееее.
И на свои оставшиеся деньги никакого мяса мужу не докупаете.

аноним автор темы
Работает. Приносит. 20 тыщ и ни в чем себе не отказывай.

слушайте дамы уже берите себя в руки и несите ответственность за свой выбор, каждая пятая поносит на форуме своего мужчину по той или иной причине.
сперва замуж выходите по принципу хочу шикарное платье и супер фотосессию, потом воспитанием начинаете заниматься того за кого замуж вышли, а потом начинается полное уничтожение мужского и изгнание никудышного диванодава из своей жизни под флагами я сильная женщина сама со всем справлюсь .
вы уже решаяте все просто
1) я сама все могу и тогда вон его из моей жизни
2) он мне нужен и тогда для начала с уважением относитесь к своему мужчине
все просто, нет надо на форум принести его бренную тень и расписать с каким куском дерьма вас связала жизнь, да только вы сами это выбрали, эту жизнь, и своими руками ее соорудили.

Ususik И на свои оставшиеся деньги никакого мяса мужу не докупаете.

Да вот блин дурацкое воспитание, не могу я себе купить "излишество" зная что мяса дома нет Надо что-то с этим делать.

аноним я сама все могу и тогда вон его из моей жизни

Я думаю и об этом. Но может еще дать шанс....

аноним , нет надо на форум принести его бренную тень и расписать с каким куском дерьма вас связала жизнь, да только вы сами это выбрали, эту жизнь, и своими руками ее соорудили.

Такие темы создают люди тогда, когда не видят выхода, хотят выговориться, но не хотят это обсуждать с подругами, родителями и тд. Они имеют на это право.
Как часто происходит: жизнь меняется, люди меняются: кто-то в лучшую сторону, кто-то наоборот становится дерьмом

аноним автор темы
Я думаю и об этом. Но может еще дать шанс....

А Вы говорили ему что Вас не устраивает?

Газпром А Вы говорили ему что Вас не устраивает?

Да говорила, говорила. Он соглашается, обещает "исправиться", может даже пару дней что-то поделать - а потом как-то все обратно возвращается.

аноним автор темы а потом как-то все обратно возвращается.

Один в один мой

Газпром люди меняются

только в случае болезни, а по сути не меняются.
просто находясь с эйфории люди не замечают то на что стоит обратить внимание, или думают что смогут переделать под себя и пр. наплюхавшись вдоволь - говорят, блин человек изменился....
хотя больше чем уверена что именно эта черта мужа автора - его легкость на подъем , активные виды отдыха в свое время привлекли к нему, а теперь это большой недостаток - а человек всего лишь живет так как ему хорошо!!!!

аноним только в случае болезни, а по сути не меняются.

Меняются-меняются. Даже по себе вижу - я сейчас совсем не такая, как была в 20 лет.

аноним автор темы Но может еще дать шанс....

дайте.
Я сына так на работу отправляла. Ломка была ужасная. Покормить хотелось. Он взрослый и не работал.
А мы вместе живем, у меня еще младшие дети, я не могу ничего домой не покупать, младших то тоже надо кормить.
А он не работал. вообще. И сколько бы я не орала - не собирался.
В один прекрасный день я сказала, что на кухню ему вход закрыт. Если только воидчки из под крана налить.
Пока он не принесет холодильник продуктов - он их не ест.
Сказала так, что он поверил. И выгоняла.
да, жесть, но по другому не получалось.

Через 2 дня работа нашлась.

Газпром
А Вы говорили ему что Вас не устраивает?

а может задать другой вопрос?

• Милый , а что тебе во мне нравится? чего не хватает во мне что бы ты для меня начал стараться?

аноним а может задать другой вопрос?

• Милый , а что тебе во мне нравится? чего не хватает во мне что бы ты для меня начал стараться?

Вот будете смеяться - я пробовала. И ломая себя, изменила то, что ему было надо. А стараться как-то не начал.

аноним

Да здрасьте,че) Вы меня 10 лет назад не видели. Я была настолько одуваном, боялась что кто-нибудь обо мне скажет плохо, работала продавцом, была серой мышью. Рождение ребенка меня сильно изменила

аноним просто находясь с эйфории люди не замечают то на что стоит обратить внимание,

С этим вообще соглашусь. Я сильно своего любила, собой реально жертвовала, а потом как бабааааах:включилась голова и все

аноним блин человек изменился.

Мой да, сильно поменялся. Он стал пить, пошел на тренинг личностного роста и свихнулся. Бегал ночью по дому в красных трусах и орал что он личность.

ну а вам, автор - пришла с работы в 22, налила себе чашку чая - и улеглась на диван. Жрать после 22 все равно вредно ))) А кто хочет - сам себе приготовит.
ну и уроки можете проверить, сидя за чашкой чая.
А мужа нагружайте.
Позвонила вечером и сказала - пожарь картошки, пожалуйста, накорми детей.
Проверь у старшего, сделал он математику? Правильно сделал?

Газпром Он стал пить, пошел на тренинг личностного роста и свихнулся. Бегал ночью по дому в красных трусах и орал что он личность.

какую болезнь диагностировали?

аноним
какую болезнь диагностировали?

Слушайте, ему как-то двинули как следует по бошке, боксер,кажется. Увезли в больницу, диагностировали сотряс. Так вот (очень по дилетантски, не помню уже): последствие сотрясение головного мозга, какой-то там синдром

Газпром последствие сотрясение головного мозга, какой-то там синдром

бросила,значит,больного мужа... не жана ты, не жана

Газпром Слушайте, ему как-то двинули как следует по бошке, боксер,кажется. Увезли в больницу, диагностировали сотряс. Так вот (очень по дилетантски, не помню уже): последствие сотрясение головного мозга, какой-то там синдром

аноним Газпром
люди меняются

ХХХL Флюктуация
бросила,значит,больного мужа... не жана ты, не жана

так да. Очковенько как-то жить стало

аноним

Чет Вы все в кучу свалили

а что хотите-то? что бы муж тоже в 22 часа приходил? Или лучше 01 ночи, после смены таксистом? Так вы к 50 годам только на лекарства работать будете.

Gavrik ли лучше 01 ночи, после смены таксистом?

Ну, у нас в Екате только эта свободная должность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы