Как спихнуть мужа с дивана?

Gavrik Так вы к 50 годам только на лекарства работать будете.

нет, она приходит в 22, не думает, что к 50 годам будет на лекарства работать.
А муж если в 22 будет приходить - то все, болель? чтож он такой слабенький?

Ususik А муж если в 22 будет приходить - то все, болель? чтож он такой слабенький?

Помните стих: типа, все пипец, в дома горе, у мужа температура: 37,2

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

Газпром

я говорю лишь о том что человек по своей сути не меняется, если он вдруг не заболел, изменения психики влекут изменения человека.
я думаю муж автора за все это время нисколько не изменился, он живет так же как и раньше - активный отдых, довольствуется малым, получает от жизни положительные эмоции , а автор человек настроенный на больше выше - стремления, деньги и много работы....
только если раньше была влюбленность то теперь ее нет, и гормоны счастья исчезли, остался быт и ничего общего....

Газпром у мужа температура: 37,2

ага!
Ну тут то муж "правильный" )))) он на велосипеде катается, пока жена впахивает )))

аноним я говорю лишь о том что человек по своей сути не меняется

Ой, я сильно изменилась. Реально.

Ususik пока жена впахивает )))

Баба-Рембо)

аноним автор темы А с уроками, сборами, глажкой штанов и рубах уже не справляется.

так может пора учиться?

аноним автор темы а я хочу на машине ездить, путешествовать, есть нормальные продукты, а не дешевые полуфабрикаты,

а он не хочет, ему и так хорошо
а кто хочет - тот на это и зарабатывает
сможете быть счастливой без него? вперед
не хотите все менять - работайте и делайте все как и прежде
думаете другой лучше будет?
и мой любимый вопрос - раньше ведь ваш муж тоже не был олигархом с активной жизненной позицией? и зарабатывал так же немного? да? тогда напуркуа вы от него родили больше, чем один деть?

аноним автор темы Как тряхнуть, чтоб или денег носил, или по дому помогал?

если все настолько критично, то снять с вашего довольствия и жить только в пределах его заработка, не зарабатывает на мясо, значит ест геркулес.

Gavrik Так вы к 50 годам только на лекарства работать будете.

На свои я уже работаю. И думаю, для мужика с вышкой, машиной правами и всеми делами в большом городе найдется вакансия не на 20 тыщ, чуток побольше. И не до 22.

НаталЪя и зарабатывал так же немного?

Зарабатывал так же. Но цены были ниже. И обещал, обещал золотые горы, а я дура верила.

НаталЪя тогда напуркуа вы от него родили больше, чем один деть?

Сейчас-то какая уже разница, назад не засунуть. Подрастут - может помогать будут хоть штаны себе сами гладить

НаталЪя а он не хочет, ему и так хорошо
а кто хочет - тот на это и зарабатывает

что-то мне подсказывает, что пользоваться благами он пользуется....

аноним автор темы Зарабатывал так же. Но цены были ниже.

ну 20-ка при любых ценах не супер большая зп

тубероза что-то мне подсказывает, что пользоваться благами он пользуется....

едут на том, кто везет

НаталЪя аноним автор темы
Зарабатывал так же. Но цены были ниже.

Дак это не к мужику вопрос,а к правительству

НаталЪя едут на том, кто везет

ну а как спихнуть-то? Устала везти...самой в нищете жить? Или только развод?

аноним автор темы Или только развод

я не знаю, садитесь, считайте...минус 20 тысяч из бюджета, квартира чья, как все поделите, плюс алименты, и снова все сама-сама, ни помощи, ни мужчины в постели, другого сможете найти? захочет он о вас всех заботиться? богаче станете?

аноним автор темы

а что вас в нем не устраивает, собственно? То, что мало зарабатывает?
без него жить не хотите, значит что то же и привлекает?

Каtюша То, что мало зарабатывает?

Да скорее всего даже не это, а нежелание хоть чуток шевелиться не только для себя - любимого. Ни заботы, ничего. Нет ощущения "каменной стены", все решения и то на мне. Живет как в пансионе, только берет и ничего не дает(((

аноним автор темы Живет как в пансионе, только берет и ничего не дает(((

почему разводится не хотите?

Каtюша почему разводится не хотите?

Не знаю, может уже и хочу. Привыкла, дети....

НаталЪя я не знаю, садитесь, считайте...минус 20 тысяч из бюджета, квартира чья, как все поделите, плюс алименты, и снова все сама-сама, ни помощи, ни мужчины в постели, другого сможете найти? захочет он о вас всех заботиться?

+

аноним автор темы ничего не дает(((

совсем ничего? и не давал?

Автор у меня ситуация похожая.Только принёс он мне 7200 в этом месяце и работу себе найти не может.В доме срач,я на работе,сегодня с температурой работала.И что делать?Может кому что подремонтровать нужно?Шкаф собрать,починить.Реально устала уже тянуть семью...

аноним принёс он мне 7200

а зачем он вам несет? отдайте бюджет ему и пусть у него голова болит чем кормить детей

Каtюша а зачем он вам несет? отдайте бюджет ему и пусть у него голова болит чем кормить детей

Дети у нас не общие,жильё моё,долг уже больше 20ти тыс.Ему пофиг как и у автора.Работу ищу,никуда не берут.Уже сложность грузчиком устроиться((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы