крик души((

Марфа Собакина да не должен он думать как нас развлечь, а на мои альтернативы у него вечно отговорки.вечером согласен а утром то снег то дождь то тошнит то еще что...поспал поиграл поспал, потом вдруг дела какие то! если тебе не интересно с семьей если ты не хочешь с ней время проводить так значит она и вовсе не нужна тебе

Марфа Собакина А еще меня всегда так умиляет, когда, начиная с недельного возраста, дети "тянутся к отцам, скучают и вообще плачут и ждут под дверью". При этом все это в темах, где муж детьми не занимается вообще. Вот как так, муж не занимается, а ребенок к нему так сильно привязан? Не понимаю

У меня младшей щас 1,3 - так папа ну... есть и есть, нет и нет. Какой уж там обоюдный интерес у 1,5 годовалого ребенка и взрослого мужчины?

Каtюша толку на форуме плакаться?

толку вообще тут подобные темы создавать

Каtюша

так кто ж знал то, до ребенка всегда куда то ходили-может под старость лет))))

Камила Идрис Какой уж там обоюдный интерес у 1,5 годовалого ребенка и взрослого мужчины?

а почему папа не может проводить время с ребенком, даже полуторогодовалым? Ну может мне не понять, т.к. у нас по-другому.
в Меге были недавно - там на площадке одни папы, мамы по магазинам. Несчастными папы не выглядели

Камила Идрис Какой уж там обоюдный интерес у 1,5 годовалого ребенка и взрослого мужчины?

ну у мжа брат капец ОВУЛЯШКА оказался, он с ребенком таскается все свободное время, а тому и полу года нет. Такие тоже бывают

А чем плохо если ребенок посидит с отцом, посмотрит в комп? Моей 4 года скоро, часто по вечерам сидят в танки играют, у нее уже свой танк там есть.
А мне полчаса свободы))
И да, завязывайте вы с этими комнатами по выходным. У вас на неделе времени полно, вот и водите туда ребенка. Жалко мне мужиков в меге на детской площадке. Уткнутся в телефон и высаживают время по приказу таких вот мамаш.. Лето ведь, парков полно. В кафешке посидите, пива пусть выпьет, настроение поднимется.

Каtюша брат капец ОВУЛЯШКА

муж ему не завидует?

Яшка автор темы так кто ж знал то, до ребенка всегда куда то ходили-может под старость лет))))

так вы стали такой нудной, что он теперь с вами не хочет. Вот и начинайте с себя, если хотите все таки семью сохранять и вместе время проводить.

КатюшаФ Жалко мне мужиков в меге на детской площадке

А может, Вам больше себя жалко, что Ваш так не сидит?

Каtюша так вы стали такой нудной

а по мне, так мужик эгоист

баба Фима

я тоже многих пап с детьми видела и по больницам ходят, и коляски возят. а наш в больницу сходить помочь не может, коляску -велосипед везти у него руки короткие не удобно(один раз на площадке погулял, я на скамейке посидела вздохнула с облегчением.

баба Фима муж ему не завидует?

наличию ребенка думаю да, его ... странному поведению, не уверена.
я думала его жена будет яжешьматерью, какой там. На фоне папаши, просто мать какашка

Яшка автор темы пап с детьми видела и по больницам ходят,

ходят
и без мам-сами

Яшка автор темы (один раз на площадке погулял, я на скамейке посидела вздохнула с облегчением.

почему вы на пикники то не ходите?

Каtюша На фоне папаши, просто мать какашка

бывает) редко, но иногда мужики просто кайфуют от папства)

баба Фима

Так и не будет сидеть. Зачем? в жизни не попрошу сидеть там, да и сама не любитель этого киш Миша в меге из кучи нерусских детей.

баба Фима а по мне, так мужик эгоист

ну, это тоже.

КатюшаФ

я не понимаю что это за приучение детей с детского возраста к компу а потом удивляться будете че это оан гулять не ходит книжки не читает а все за компом сидит((я не против чтоб они так сидели но не регулярно а хочу чтоб для ребенка больше пользы было а не тупо в монитор пялиться((

Яшка автор темы наш в больницу сходить помочь не может,

даже когда свободное время у него?
странно
у меня любой из свободных родственников не откажется помочь, даже двоюродный дед

баба Фима бывает) редко, но иногда мужики просто кайфуют от папства)

вот, его случай)). Хотел давно, видимо накопилось

КатюшаФ из кучи нерусских детей.

а из русских, лучше?

Каtюша почему мое желание провести время с мужем по которому я соскучилась это нудность?

баба Фима а почему папа не может проводить время с ребенком, даже полуторогодовалым?

Может. И должен, так как мама тоже человек, и ей надо

баба Фима по магазинам

Яшка автор темы а хочу чтоб

он тоже родитель и может сам решать как ему время с вашим ОБЩИМ ребенком проводить. А не только так как вы считаете нужным.
Вы себя вообще почитайте, это же ужас.

Каtюша да потому что не совпадают солнечные дни с выходными мужа((((а бывает он под вечер проснется и какой уж пикник то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы