крик души((

Девочки так что то накипело в последнее время(((. Обидно... папа у нас работает и время с нами проводит мало. даже когда выходные на улицу погулять приходится чуть ли не силком тащить, иногда эти походы вообще только до магазина и обратно. Сыну 1,5 уже а время семьей мы проводили ну раза 4 не больше. я не то чтоб жалуюсь-просто он мне все твердит, что я больная , что у меня в декрете крыша едет(((А мне просто хочется настоящих семейных походов) отдохнуть пообщаться( Вот недавно уговорила с ребенком в развлекательную комнату сходить, солнышко настроение супер, в кой то веки вышли куда то вместе. так только собрались друг позвонил и он всю дорогу с ним по тел шел разговаривал о всякой херне(((я ему пару раз намекнула чтоб завязывал, в итоге разорался на меня. Что мне голову лечить надо! Ну ведь он не прав( неужели нельзя было сказать другу извени я тут с семьей вышел погулять давай позже созвонимся пообщаемся((а он распсиховался( может это не мой декретный мозг а его недекретный((

Афобазол вам , курсом.

Ну не вставляет мужика выгуливать вас. Ему не интересно. Прав-неправ - какая разница. Вот так вот.
вы либо принимаете это либо нет) дальше от этого и плясать...
А до декрета вы регулярно с мужем вдвоем ходили куда-нибудь? Или это были тусовки с друзьями?

Вы оба ненормальные, вы, потому что мозг выедаете, муж, потому что псих ленивый.
Если ваш муж не проявляет инициативу, то не тащите его никуда, чтоб на рожу его постную не смотреть и не обижаться, облегчить себе жизнь.

Ну чё, теперь так и будет. Для кого-то нормально, для кого-то противоестественно. Муж не видит такую семью, какую видите Вы.
Как всегда возникает вопрос - до замужества всё было по-другому типа? Зайки-лужайки, папа-заяц, мама-зайчиха, вместе дружная семья?

ну жесть че, но ему с вами не интересно.

Биг Тэйсти Как всегда возникает вопрос - до замужества всё было по-другому типа? Зайки-лужайки, папа-заяц, мама-зайчиха, вместе дружная семья?

?

Яшка автор темы Вот недавно уговорила с ребенком в развлекательную комнату сходить

что там муж-то забыл?

ну и это, нельзя бабушке оставить ребенка на вечер и с мужем в кафе сходить или в кино?

Яшка автор темы папа у нас работает

а Вы к нему всегда так обращаетесь?

Автор))) Покричала и ушла

так разведитесь.

Морозко до рождения ребенка мы часто вместе время проводили и на велосипедах катались и по его работе я с ним ездила. кафе, кино все было( а щас на это денег нет(

Биг Тэйсти Ну чё, теперь так и будет. Для кого-то нормально, для кого-то противоестественно.

я развелась) нафиг мне надо такое счастье

Так неинтересно ему с вами.

A.Z.A а Вы к нему всегда так обращаетесь?

Морозко Автор))) Покричала и ушла

на папу орать ))))
Автор, я подумала, что с вами ваш папа не гуляет, а это муж оказывается

среднестатистический муж у вас, успокойтесь, выйдете на работу будете проще на это смотреть и ему с ребенком постарше будет интересно уже

Яшка автор темы до рождения ребенка мы часто вместе время проводили и на велосипедах катались и по его работе я с ним ездила.

т.е., с ним нянькалась, а теперь у него конкурент?)))

A.Z.A

как так обращаюсь?

Яшка автор темы Вот недавно уговорила с ребенком в развлекательную комнату сходить,

Шикарно. Мужику очень интересно было, полагаю.

Я автора понимаю, ну хочется красивой картинки семейной жизни. А вот мужику не хочется.

Только не надо орать и обижаться. Надо поговорить и объяснить чего вам хочется. Может и не сразу до мужика дойдёт, но в конце концов он поймёт, что лучше сделать как жене надо, зато потом неделя спокойствия.

Яшка автор темы как так обращаюсь?

Яшка автор темы папа у нас

это ведь ребенку папа, а Вам муж и имя у него есть. Наверно, Вы его только в роли папы замечаете, а как мужа подзабыли, вот и результат.

yulrust а что щас разве с ним не интересно? ребенок уже все понимает и ему нравится когда папа с ним играет, только бывает это редко(((и за сына обидно((

у нас такая же фигня бывает вроде с нами , но вечно на телефоне

Лампа Я автора понимаю, ну хочется красивой картинки семейной жизни.

зачем для этого водить мужа в детскую комнату?

Калина Малинова® Мужику очень интересно было, полагаю

А я полагаю, что ему вообще неинтересно в семье, а не то что в развлекательной комнате

Лампа Может и не сразу до мужика дойдёт, но в конце концов он поймёт, что лучше сделать как жене надо, зато потом неделя спокойствия.

а может ему просто пофиг, такой вариант не рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы