крик души((

Яшка автор темы мне всегда с моим ребенком интересно, тут уж дело не в ребенке а в вас, если вам с ним заняться нечем.

а мне со своими детьми тож не интересно особо))))
а когда мелкие были, я вапще стрелялась почти)

Яшка автор темы бывает что это у меня секса нет((выпрашивать приходится и подпинывать

так шерше ля фам
поэтому и с Вами ему скучно, ИМХО

Каtюша я бы будила с утра и волокла.

убила бы сразу

НаталЪя я б прибила первого, кто бы попытался меня разбудить

+++

Каtюша и вообще не пьют.

ну мы тож не пьем)))) чоуш тут

CrazyMFLove Яшка автор темы
так значит она и вовсе не нужна тебе

а если действительно так, то что делать будете?

такой же вопрос
на развод подадите?

CrazyMFLove Катя, убери чьих-то детей от компа)

Катя, ты убрала?)

ммм а тетеньки нет ли у него?

Neiron ммм а тетеньки нет ли у него?

первое, что пришло в голову после фразы про выпрашивание секаса
Cherchez la femme (Шерше ля фам)

Деуки, как вы живете с такими мужиками ?? Которые в параллельной реальности обитают? От черепашки в коробочке больше пользы

Каtюша дети с пивом у компа, разглядывают голых бап и режутся в карты

Не самое плохое времяпрепровождение.
Мой сын в 4 года вполне прилично играл в карты. А сейчас вот племяшку учу, тоже 4 еще нет. Голая баба ребенка вряд ли сильно впечатлит. Вот с пивом сложнее. Можно, правда, отдать папе. Если хорошее, чешское - можно и маме.

Яшка автор темы нашему папе на такое фантазии не хватит(

слушайте я вам как старая мудрая черепаха скажу - ну нельзя своего мужчину называть папой. Ну это прямой путь к концу секса и отношений мужчина-женщина. Папа он ребенку, осознайте это уже. Вы же не придаток ребенку и ваша роль не только мама, но еще и женщина жена. А у вас в голове только одно - папа, мама. ребенок, семья. ТОска , понимаете. И если раньше с вами можно было видимо говорить о разном, теперь только об одном - ребенок и сиропная картинка - мы втроем. А это ведет к тому, что вы описываете-потере интереса к вам и сответственно к семье

svetlonic

была бы еще у нас эта семья...то что у нас семьей не назовешь. мужа я даже не каждый день вижу. а все мои стремления и предложения в сторону настоящей семьи-он называет нытьем(((((и постоянно придумывает отмазки(тупые и бредовые. так что дело если уж на то пошло не в обязаьельных семейных походах..и уж точно не в детской комнате. А в том что человек утверждает что его цель семья, что она ему нужна, что он нас любит. но при этом жить с нами он не хочет, а все его внимание и забота сводится к деньгам( говорит все время я не пью не курю тебе не изменяю деньги зарабатываю(я тоже если уж на то пошло) . корроче я вообще не понимаю как можно говорить я хочу семью и при этом не хотеть чтоб она с тобой жила(((((бред!

Знаю знаю сама такого выбрала...и родила. сын лапочка -не жалею. а муж...думала с рождением сына и наличием приличного возраста как то взглянет на предыдущие ошибки и захочет по другому. не захотел((((и вообще фиг знает что он хочет. хотя нет я догадываюсь но вариант что то так себе и не вариант даже(

Яшка автор темы и предложения в сторону настоящей семьи Что такое, по-вашему, "настоящая семья"? Мне за 50,но тоже интересно услышать. Только не надо про волочения по улицам втроем, вытаскивания из постели, когда один хочет спать, и ежевечернего обсуждения жрачки и какашек.

Аноним

когда люди как минимум живут вместе, а не видят мужа и папу тогда когда ему этого хочется! А что вам кроме жрачки и какашек обсуждить не чего с мужем? Семья это прежде всего забота друг о друге. Встреча любимого мужа после работы, просмотры совместно фильмов, когда есть к кому ночью прижаться, когда кто то ночью обнимет тебя своей тяжелой рукой. если тебе плохо или тоскливо есть кому поддержать. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы