крик души((

баба Фима теперь я ни на чьей стороне
пойду напьюсь

CrazyMFLove А что муж ради нее не может этого делать?

А должен? Я, например, тоже не буду делать то, что мне не хочется делать, особенно если я просто не понимаю ЗАЧЕМ это. Выгуляться показать всем что вот идет образцовая семья что ли? Я могу понять, когда подобное нравится обоим. но когда одного гонят из под палки - не понимаю.

ЖаР ПтИцА А должен?

Ну что значит должен. Ну никто по большому счету никому ничего не должен. Но ради любимого человека можно же это сделать. Вы разве ничего совсем для мужа не делаете того, что не хотите? Я вот ненавижу гладить, но глажу ему. И он для меня тоже что-то делает.
Это отношения, нельзя только брать, нужно еще и отдавать.

undefined

CrazyMFLove нужно еще и отдавать

так автор не отдает, она требует - чтобы ей дали.
Автор, а вы можете придумать что-то такое интересное, чтобы муж с вами запросился? Не по чувству долга, а из интереса? Вот, например, придумали, он не пошел, а потом обзавидовался? И в следующий раз - пошел!

В полтора года ребенку дофига всего интересно. Мы какие-то детские игровые комнаты посещали только если с подружками встречались и погода плохая была одновременно, иначе - на улице. С мужем всей семьей только по каким-то приключениям. Зимой на Волчихинском водохранилище лед от снега чистили, рыбакам "помогали", кота тамошнего приблудного выклянченной у рыбаков мелочью кормили, на снегокате с флюсовской горнолыжки, летом баранов кормили в первоуральском зоопарке (притаскивали с собой рюкзак какой-нить согласованной с сотрудниками еды, муж перся больше, чем сын), куда-нибудь на ЖД поезда смотреть, монетки плющить (это по-моему, все мальчики любят, независимо от возраста), змиев воздушных пускать.

CrazyMFLove И я вбила это своему мужу, что он такой же родитель как и я и пусть разделяет со мной заботу о ребенке.

+++
Автор! С роддома надо было сунуть ребенка папе хоть на пару часов в неделю! Сейчас расхлебываете.

Яшка автор темы папа не остается с сыном потому что сын с ним не сидит( и папа каждый раз как я прошу говорит , что сын орать будет...

Ну и что, что орет. Мой и у меня иногда орет, дальше то что.
Не привык у вас мужик с ребенком время проводить и за один день вдруг не превратится в мери поппинс

CrazyMFLove вообще не выпиваем)

Тяпка

а вы откуда знаете что я ничего мужу не даю? и что же я такого могу придумать без средств что бы ему завидно было...и что мне каждый раз так его заинтересовывать? а просто погулять в парке мы уже не можем скучно

Katyamchik

нашему папе на такое фантазии не хватит(

Яшка автор темы нашему папе на такое фантазии не хватит(

а у вас?

Яшка автор темы нашему папе

автор, я реально понимаю вашего мужа... уже 9 страниц, а вы все свою личность от ребенкиной оторвать не можете даже в сообщениях, представляю как это в жизни.. МЫ и наш папа.. немудрено что секс вы выпрашиваете, тк ахать мадонну с младенцем - то еще развлечение

аноним МЫ и наш папа

это да

ЖаР ПтИцА Я, например, тоже не буду делать то, что мне не хочется делать

а если ему вообще ни хрена не хочется? Создавал семью, значит обязан удовлетворять интересы жены, естественно жена его интересы, иначе просто сожительство какое то получается )

Тяпка Автор, а вы можете придумать что-то такое интересное, чтобы муж с вами запросился?

Может еще и на изнанку вывернуться. Ей что больше делать нефиг с двумя то детьми.
Что она придумает если только на рыбалку с мужиками поедет, тогда мужу точно завидно станет
Автор мой совет , мужика заставить невозможно, совести у них нет, будить там нечего. Единственное что у мужиков срабатывает это когда их амбиции задеты, вот над этим и работайте. Для его прогулка с детьми должна приравняться как бы звездочке на погонах, тогда пойдет))))

Жгучий лайм

найти бы эти амбиции то

Я удивлена, что автор все еще замужем
Какой терпеливый мужчина достался)

Жгучий лайм Ей что больше делать нефиг с двумя то детьми. у автора он ОДИН!

eghfdkzqvtxnjq это я терпеливая а не он. он только для себя живет и иногда забывает что мы есть

Яшка автор темы он только для себя живет и иногда забывает что мы есть

да мы сразу поняли, что гад

РыбкаЗолотая да мы сразу поняли, что гад

Яшка автор темы нашему папе на такое фантазии не хватит(

так запишите - вон сколько идей, даже я обзавидовалась, как они лед от снега очищали, поезда смотрели и монетки плющили, заметку себе сделала, тоже своих вытащу, хотя моему сыну 13 лет

НаталЪя монетки плющили

трамваем еще можно!))))

Для примера: моему мужу не интересно ничего кроме компьютерных игр, пива 3-4 раза в неделю по литру-полтора и чтение фэнтези до 5-6 утра. А, еще новости одним глазом политические позырить иногда. Никакие гости, парки, пикники, шашлыки, монетки плющить, снег чистить, озера и тд не надо. Ответ один: идите сами. Ну, ок. Ходим и ездим сами.
Разговаривали, спорили, ругались. Я канешна понимаю, что устает. И что личное пространство должно быть...
Итог: каждую ночь до утра сидит играет, читает, пиво пьет ( 3-4 раза в неделю). Потом спит до 10-12 часов, на работу, приходит в 21-22 ч, поест и апять по новой...ему интересно только так и только это. Я с детьми одной жизнью и режимом, он другой. Уже нет семьи.

eghfdkzqvtxnjq Я удивлена, что автор все еще замужем
Какой терпеливый мужчина достался)

скорее всего автор очень терпеливая,я бы уже давно все плюсы и минусы семейной жизни мужу разложила, да так что для него результат получался бы глубоко отрицательный

A.Z.A автора он ОДИН!

а по ее уставшему посту я сделал вывод что два)))) Автор ну вы как то веселее , бодрячком. Сына папе оставили, сама к соседке в гости чайку попить на часок, глядишь и соскучатся. Просто мужчины быстро привыкают, что им все удобно, пришел все помыто, убрано, борщ с пирожками дымиться, нафик напрягаться то ) Я может ваш случай до конца и не поняла но в принципе у всех все одинаково. И у меня до сих пор такое , едем на выходных купаться, мы купаемся он на пляже сидит по телефону с братом с сестрой разговаривает. Ноя как то это переросла что ли уже. НО я теперь ни когда не делаю того за что мне потом будет обидно, что меня использовали. Дашь на дашь короче. Мне приятно и тебе на следующий день пирожок с капустой или массажик на ночь. И закидайте меня помидорами))

Яшка автор темы найти бы эти амбиции то

Они не так глубоко сидят стоит просто получше присмотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы