крик души((

Калина Малинова® конечно если сидеть в углу и в интерент пялится там интереснее в разы чем с ребенком поиграть(

Яшка автор темы и за сына обидно((

ой, вот только не это
про болтовню по телефону - тоже бы не понравилось, ну а в остальном - обычный среднестатистический мч, мало я видела увлеченных отцов :(

Лампа

говорила не раз, просила обьясняла...не понимает или скорее всего не хочет понимать(

Яшка автор темы конечно если сидеть в углу и в интерент пялится там интереснее в разы чем с ребенком поиграть(

Честно? Даже я не пошла бы. Зубовный скрежет всё это мимими вызывает.

РыбкаЗолотая зачем для этого водить мужа в детскую комнату?

как бЭ это и его ребенок, а куда его вести? в паб?

Калина Малинова® Мужику очень интересно было, полагаю.

мужику - нет. а папе - ему интересно. должно быть. в идеале. но это только в идеале бывает. когда подбирают не только любовника себе, но и отца детям. а так...
ну.. либо разводиться, либо долго и нудно воспитывать, что в оконцовке 99% приведет к пункту 1.

A.Z.A и как же его можно как мужа подзабыть то? я и для себя внимания прошу, и время с ним проводить хочу, забочусь,еду готовлю, что еще то?

Аноним мужику - нет. а папе - ему интересно. должно быть. в идеале.

Ну если у них никаких других контактов и совместного досуга нет, то верх дуристики идти в детскую комнату.

НаталЪя

вот вот...а куда еще ходить всей семьей с ребенком?

Яшка автор темы вот вот...а куда еще ходить всей семьей с ребенком?

мужа спросите, куда бы он хотел.

Яшка автор темы а куда еще ходить всей семьей с ребенком?

туда же куда и раньше ходили..в парк, на великах кататься, пикник организуйте, бутеры-термос, кофе с коньяком, пофоткаться всем вместе, детская комната - не панацея
в кафе, в любое, хоть в пиццу, хоть в фастфуд, раз денег мало

Калина Малинова® Ну если у них никаких других контактов и совместного досуга нет

а какие могут быть в СЕМЬЕ! другие контакты. стесняюсь я спросить? и совместный досуг? те. как в анеке, ребенка вычеркиваем? он не семья, он кто?.

Ну не идеальный он папа, кстати, как и большинство мужчин. На моего тоже временами только накатывает и он возится с детьми. Но он зарабатывает, все проблемы решает. Мы за ним, как за каменной стеной. А я детьми занимаюсь. Потому что МНЕ это интересно. Мужа не заставляю, не выношу ему мозг по этому поводу.

Яшка автор темы вот вот...а куда еще ходить всей семьей с ребенком?

Осподи... 1,5 дитю - вот прямо ему очень важны походы эти семейные. Сами сходите с ребенком - папа пусть к верху пузом на диванчике поваляется, в следующий раз пусть он идет ребенка выгуливать, Вы на диванчик, ну или там в салончик. Проще надо быть.

Яшка автор темы Ну ведь он не прав

? в чем?
судя по вашему повествованию, как раз мужу с женой не сильно повезло....
многие, очень многие папы не любят с детьми гулять и по комнатам детским таскаться (да и мамы многие тоже, только у них выбора нет )

Яшка автор темы а что щас разве с ним не интересно?

что интересного с полуторогодовалым?

Яшка автор темы ребенок уже все понимает

в темах про "мой ребенок душит кота/обрывает шторы" почему то и трехлетние ничего не понимают и воспитанию не поддаются.

Аноним а какие могут быть в СЕМЬЕ! другие контакты. стесняюсь я спросить? и совместный досуг?

Исключительно детская комната, да-да-да.

Камила Идрис

папа не остается с сыном потому что сын с ним не сидит( и папа каждый раз как я прошу говорит , что сын орать будет...так конечно если с ним постоянно только я с чего бы это ему с папой остаться то(Мы и так всегда везде с ребенком вдвоем куда больше то? по вашему в 1,5 года ребенку не интересно с отцом куда то сходить? муж когда в магазин заходит ребенок сразу волнуется что папа ушел

НаталЪя

да просила уже сто раз, дело же не в детской комнате а в совсместном проведении времени вне дома(

Яшка автор темы говорит , что сын орать будет..

ну поорет и перестанет

Дайте мужику поспать в выходной, не выедайте мозг "пошли, поехали. Ты гулять обязаааан"
Вот выспится он и сам вас поведет гулять.

Каtюша не знаю что уж там за трех летние такие неадекватьные если ничего не понимают. а по вашему так в 1,5 года они ваще бестолковые должны быть...уж не знаю что у вас там за дети.

Dinasyo многие, очень многие папы не любят с детьми гулять и по комнатам детским таскаться (да и мамы многие тоже, только у них выбора нет )

Ну, я вот тоже такая. Для меня дети идеальные, когда они спят. Пока, по крайней мере. Может старше будут, так поинтересней станет. Вот я и прошу мужа с детьми погулять, что бы одной побыть. Он меня понимает, спасибо ему большое. И поменьше трагизма, про необходимость общение ребенка с отцом, они и дома пообщаются.

Большинству мужчин 1,5 годовалый ребенок не интересен, а поход в детскую комнату вызывает скуку. Купите детское кресло и гоняйте на велосипедах, как раньше.
И отучайтесь называть его "наш папа" вместо "мой муж", а себя с ребенком именовать"мы".

Afroman

я вас уверяю у него есть время для сна и по мимо тех дней что я для нас прошу выделить, ведь даже не дней а пару часиков(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы