крик души((

Яшка автор темы да просила уже сто раз, дело же не в детской комнате а в совсместном проведении времени вне дома(

А зачем? Вот честно только? Зачем Вам эти парадно/субботние выходы всей семьей?

Яшка автор темы а в совсместном проведении времени вне дома(

так организовывайте! хочешь вне дома - все в твоих руках, в кафе - заказывайте стол, или там ищите купон, пикник - так пикник.
Когда все готово и решено, мужа перед фактом - дорогой, мы сегодня идем туда-то...или вы хотите что б еще и муж придумывал досуг?

Камила Идрис Зачем Вам эти парадно/субботние выходы всей семьей?

Присоединяюсь к вопросу.

Юбаба И отучайтесь называть его "наш папа" вместо "мой муж", а себя с ребенком именовать"мы".

+100

Камила Идрис

дома папа тоже не шибко общается и играет очень редко.

Камила Идрис парадно/субботние выходы всей семьей?

мммм, а я люблю
мне нравится, чем дома кверху животами лежать

Вот честно..кому то реально интересно лежать на полу с машинкой в руках и говорить 'жжжжж'? Или куклу кормить кашей с годовасом? Ищите что то посильное для мужа, это реалтно тяжелый труд ррраз и стать правильным родителем

Камила Идрис

мне всегда с моим ребенком интересно, тут уж дело не в ребенке а в вас, если вам с ним заняться нечем.

Юбаба не получилось у нас кресло купить, хорошее кресло не дешевое.

НаталЪя

никто его придумывать досуг не заставляет, но финансами то он пока распоряжается, я то что могу организовать если у меня денег нет, что могу вот пожалуйста. да и то ему не в радость

Камила Идрис а зачем тогда семья без этих выходов парадных? жить самим по себе что ли, он отдельно мы отдельно ходить или что? как время вместе то проводить?что то я не догоняю

Яшка автор темы мне всегда с моим ребенком интересно

хорошо, тогда гордо несите флаг яжематери

Яшка автор темы но финансами то он пока распоряжается,

где ваше пособие? на питание выделяет денег?
перекус на пикник сможете в холодильнике собрать?
хотя не понять мне таких отношений...

Яшка автор темы не знаю что уж там за трех летние такие неадекватьные если ничего не понимают

ну вот у нас тут такие

Яшка автор темы а по вашему так в 1,5 года они ваще бестолковые должны быть...

ну вашему же мужу скучно...

Юбаба И отучайтесь называть его "наш папа" вместо "мой муж", а себя с ребенком именовать"мы".

кстати

МамаДома кроме куол и машин у нас есть мяч и клюшка с шайбой муж сам подарил сыну(он хоккеист) я думаю уж это для него посильно, но играю в основном я только .построить башни посмотреть картинки в книжке , собрать пазл-это видимо так тяжело. проще посадить на колени и пострелять в компе ребенок смотрит молчит, но что это извените меня за общение(

Яшка автор темы мне всегда с моим ребенком интересно

ну а мужу не интересно.

Яшка автор темы но финансами то он пока распоряжается, я то что могу организовать если у меня денег нет

мда... ну у вас вопрос не в досуге, а вообще в отношениях.
Хотя пикник то можно организовать и без денег, дала список что купить и поехали в парк/лес.

НаталЪя хотя не понять мне таких отношений...

и слава богу

Яшка автор темы .построить башни посмотреть картинки в книжке , собрать пазл-это видимо так тяжело

ну вообще то да. Вам интересно, а многим другие нет, мягко сказать.

Яшка автор темы но что это извените меня за общение(

а что, не общение? вместе же

НаталЪя пособие после 1,5 не дают если вы не в курсе а до этого я тратила детское пособие на ребенка, а муж на еду дает.

Яшка автор темы извените

проверочное веник?

Каtюша

если только к этому все общение не сводится то да почему бы и нет!

Яшка автор темы а до этого я тратила детское пособие на ребенка,

о госпади, я уже понимаю мужа. Вы всегда такая нудная были или после родов стали?

Яшка автор темы если только к этому все общение не сводится то да почему бы и нет!

короче, вы прекрасная мать, он паршивый отец, я правильно понимаю?

НаталЪя я быстро печатаю за орфографией не досуг следить) думаю это не критично)

Каtюша Вы всегда такая нудная были или после родов стали

а спите, наверно, с ребенком, секса нет и не надо, так лялечка-титечка?

НаталЪя лет много...просто настроение нет уж извените(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы