крик души((

Яшка автор темы а зачем тогда семья без этих выходов парадных?

действительно...

Яшка автор темы по вашему в 1,5 года ребенку не интересно с отцом куда то сходить

Неа, ни интересно. Точнее ему, как бы по фиг пока. Но лучше с мамой.

Яшка автор темы мне всегда с моим ребенком интересно, тут уж дело не в ребенке а в вас, если вам с ним заняться нечем.

Дело в том, что у меня помимо детей есть другие интересы, которые мне более интересны, чем прогулки по детским развлекательным комнатам. И у мужа Вашего тоже.

Яшка автор темы а зачем тогда семья без этих выходов парадных? жить самим по себе что ли, он отдельно мы отдельно ходить или что? как время вместе то проводить?что то я не догоняю

Вместе жить. Вместе строить планы и их реализовывать. Делать так, чтобы было комфортно всем. Не на изломе, с заламыванием рук и выносом мозга, а с компромиссами и уважением чувств другого члена семьи.

Каtюша чем это я нудная?

НаталЪя че такая дерзкая?

Сбавь обороты, я не хочу тебя опять потерять

Яшка автор темы чем это я нудная?

ну, если честно, то почти всем. Вы так зациклины на ребенке, что не удивительно, что так отношения испортились. У мужа есть жизнь и помимо этого, а у вас нет. Вот ему и не интересно с вами.

Юбаба я не хочу тебя опять потерять

хорошо, дорогая, только ради тебя

Каtюша

нет( просто хотелось бы от него чуть больше внимания к нам.я не говорю что он паршивый...

нет денег на кафе, сходите на пикник. Купите вина/пива, уложите ребенка и посидите с мужем, поговорите о чем то кроме детей.

Яшка автор темы

Лучше расскажите, когда у вас последний раз был романтический ужин или что то в этом роде?

НаталЪя ребенок спит на своей кровати но рядом со мной и да мы еще на груди, но секс есть всегда когда мужу надо! бывает что это у меня секса нет((выпрашивать приходится и подпинывать

Яшка автор темы я не говорю что он паршивый...

ну уже слава богу))

Яшка автор темы просто хотелось бы от него чуть больше внимания к нам

опять к нам. Отделите уже себя и ребенка. Вы это вы, он это он. Хотите внимания к себе, а к ребенку оно будет как он подрастет. А своим пилижем и нудным лицом, вы мужа только отталкиваете.
Хотя и мне было бы обидно, но ныть тут бесполезно

Яшка автор темы

Вы спросите у мужа как бы он хотел провести время с вами и ребенком - ну может подкинет пару идей? И вперед - воплощать!

Автор, у меня детей побольше, чем у вас. И ни разу не было желания гордо всей семьей в детскую комнату ходить. Что там делать? Да и вообще, многим отцам с мелкими скучно. И я их отлично понимаю, меня тоже не вставляло "общаться" с мелкими. До определенного возраста я сама планировала и проводила детский досуг. На всех почти мероприятия детей водила одна. Ну надо же кому-то сопровождать несовершеннолетних . Ну правда, все эти мимими и собачки Сони даже на меня тоску навевают. Муж-то в чем провинился? Всей семьей ездили на природу, в гости к друзьям и бабушкам.
Но вот с подросшими детьми интересно уже всем. Кино, театры, филармония, кафе, рестораны, познавательные поездки по области, мы в гости, к нам гости . Сейчас здорово.
Не заставляйте мужа в малышовые игры играть. Это правда не всем интересно. Пусть досуг будет общим, мужу также интересным.

Калина Малинова® Ну если у них никаких других контактов и совместного досуга нет, то верх дуристики идти в детскую комнату.

то есть ребенок не имеет права тоже проводить время с мамой и папой?
тогда точно в паб. чтобы папа не закис от скуки

Камила Идрис у меня тоже помимо ребенка есть другие интересы, я шью вяжу. И мужу никто не запрещает иметь свои. а разве придумать куда сходить семьей и реализовать это не жить семьей? и если человек не хочет идти на компромисы? мы его не так уж и часто напрягаем, поэтому я считаю что напрячься мог бы ради семьи!

Яшка автор темы поэтому я считаю что напрячься мог бы ради семьи!

да на фига напрягаться то?? почему нельзя провести время так, что бы всем было хорошо??

Яшка автор темы

Автор, я Вас хорошо понимаю. Когда была в декрете со старшим, всегда ждала выходных, хотелось провести их вместе. А когда муж этого не хотел, отсыпался, например, то брала ребенка и уезжала к подружкам, в магазин или на дачу. Мужу от этого становилось неловко что ли. И след выходные мы проводили вместе. Но я всегда старалась понять мужа, что работает много, надо отдохнуть, побыть в тишине. Оставляйте ребенка с родителями, если есть возможность, отдыхайте вдвоем

Яшка автор темы мы его не так уж и часто напрягаем, поэтому я считаю что напрячься мог бы ради семьи!

Дак он Вас всех обеспечивает на секунду. Он, ещё как напрягается

Каtюша да на фига напрягаться то?? почему нельзя провести время так, что бы всем было хорошо??

А драма, а трагизм? Скучно просто автору, вот и добавляет страстей.
.

А еще меня всегда так умиляет, когда, начиная с недельного возраста, дети "тянутся к отцам, скучают и вообще плачут и ждут под дверью". При этом все это в темах, где муж детьми не занимается вообще. Вот как так, муж не занимается, а ребенок к нему так сильно привязан? Не понимаю.

Марфа Собакина да что ж это все к детской комнате сводится..муж если не хотел идти мог бы и сказать и предложить другое место, но он промолчал.прикинулся мучеником. а ребенку то нравистя там , бегать кататься лазить прыгать

Яшка автор темы

А мужу там что нравится должно? Ребенку нравится, ну и прекрасно, сходите с ним в будний день с утра, заразы меньше. А вы почему альтернативы не предлагаете? Т.е, муж после работы еще должен думать, как вас развлечь?

Камила Идрис

чтоб было всем хорошо надо семье время хоть немного уделять не пинками, а так сам не предлагает и с нами не хочет!

по-ходу я одна на стороне автора. мы везде ходим вместе. поэтому помидоров не понимаю - ну или из вредности вы автора засаживаете

Каtюша а к ребенку оно будет как он подрастет

вряд ли.
имхо оно либо есть изначально, либо ему просто пофиг. ведь он (с пиететом и придыханием) мужик! че ему делать нефиг-собственного ребенка в детскую комнату вести? мужик он или где?!

баба Фима по-ходу я одна на стороне автора

ну я автора понимаю, но если она выбрала такого мужа, толку на форуме плакаться? надо же проблему решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы