крик души((

Яшка автор темы почему мое желание провести время с мужем по которому я соскучилась это нудность?

да вы не хотите с ним время проводить, вы хотите, что бы он занимался в ребенком так как ВЫ считаете нужным и желательно, что бы напрягался при этом.

Яшка автор темы да потому что не совпадают солнечные дни с выходными мужа((((а бывает он под вечер проснется и какой уж пикник то(

мда. Понятно. я бы будила с утра и волокла.

Яшка автор темы

я не понимаю что это за приучение детей с детского возраста к компу

господи, вы наверно и картошку фри ребенку до 18 лет не дадите попробовать...расслабьтесь и подумайте о себе, а не о ребенке. Хоть полчаса в день.

Яшка автор темы

Куда вы до этого ходили? Зимой велосипед не актуален, какие еще интересы? В кафе сходите, к его родителям\братьям\сестрам, к общим знакомым. В ЦПКиО, еще там куда ходят. Просто вот мне лично не понятно, какие интересы у вас вообще были, как вы время проводили. Кроме велосипеда, площадки и детской комнаты ничего не прозвучало.

Каtюша

где там ужас то? решать может сам как проводить но не постоянно сидя за компом, мне ребенок игроман не нужен знаю я таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каtюша

это просто вы меня не правильно поняли(

Каtюша

трудно разбудить человека с утра и волочь куда то если он лег в пять((( да он еще и встанет в таком настроиении что всем его испортит(

Яшка автор темы мне ребенок игроман не нужен знаю я таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажите, а вас муж не бьет? мне уже хочется
вы сами отталкиваете мужа от ребенка. Пусть проводят время как хотят, ничего не случиться с ребенком. А вы своими указаниями только мозг сносите и желание общаться с ним отбиваете.

Яшка автор темы это просто вы меня не правильно поняли(

надеюсь)).

Яшка автор темы

Он всегда такой был или его "вдруг" что-то изменило? Я про

Яшка автор темы если он лег в пять((( да он еще и встанет в таком настроиении что всем его испортит(

Каtюша

А из русских..
Да без разницы, не придирайтесь. куча детей- она и есть куча, и отпускать в эту разновозрастную кучу 1,5 летку и бегать рядом с ним, чтобы не столкнули , не толкнули, не обидели- то еще удовольствие

Марфа Собакина

кафе кино гости все было. щас он в гости не охотно ходит(

Яшка автор темы трудно разбудить человека с утра и волочь куда то если он лег в пять((

ооо, я будила, нормально но у меня и муж не такой сложный, конечно (ттт)

Яшка автор темы да он еще и встанет в таком настроиении что всем его испортит(

дайте ему пива))

Марфа Собакина всегда он типо сова

Яшка автор темы трудно разбудить человека с утра

разбудить в выходной???
вы еще живы?
я б прибила первого, кто бы попытался меня разбудить

Яшка автор темы щас он в гости не охотно ходит(

ну тоже нудень, че тут скажешь.

Каtюша

мы не пьем)

НаталЪя я б прибила первого, кто бы попытался меня разбудить

а я б прибила того, кто спит в выходные, вместо того, что бы проводить его со мной.
Но у нас я злая, в семье

Каtюша дайте ему пива))

тсс, нас сейчас опять алкашами назовут

Яшка автор темы мы не пьем)

может пора начать? глядишь и жить веселее будет

Каtюша Но у нас я злая, в семье

а у нас - я , и я спун

Каtюша

если вы считаете что маленький ребенок торчит постоянно у компа это ваше дело -хотела бы посмотреть кто у вас потом вырастет.

Яшка автор темы а куда еще ходить всей семьей с ребенком?

На великах катайтесь) Ребенок и правда маленький еще, подрастет будет с ним больше времени проводить. Все у вас нормально.

Яшка автор темы маленький ребенок торчит постоянно у компа

постоянно это сколько? 16 часов в день?

Яшка автор темы хотела бы посмотреть кто у вас потом вырастет.

да я б и сама хотела

Каtюша ну если вам без пива скучно вы и начинайте. если вы без алкоголя не можете время проводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы