Переступили бы через себя ради мужа (вопрос о месте жительства)?

если деревня и свежий воздух для жены и детей, которые четко дают понять, что им это не нужно, то ваш муж просто эгоист

не знаю, что тут можно сделать, оба ведь должны идти на компромиссы, может, в таком ключе вести разговор, что неужели он хочет несчастную жену рядом, счастье мужа в счастье его жены)

если я чем недовольна буду, дома всем будет хреново, тут ни любви, ни секса, ни разговоров - ничего не будет, ну и нафиг такой прогиб нужен? ради чего? ему точно этого хочется?

хочет насильственным способом сделать жену счастливой. ндаа. бывают же у людей тараканы. по теме что сказать не знаю. в село бы я поехала только через мой труп.

math я не могу долго с ним разговаривать (высокое самомнение+глупость)

LENINGRADKA ж о п а.....

Reaktivnaya Витенега не знаю, что тут можно сделать, оба ведь должны идти на компромиссы, может, в таком ключе вести разговор, что неужели он хочет несчастную жену рядом, счастье мужа в счастье его жены)

Avariya в село бы я поехала только через мой труп.

Я так и сказала мужу, что удавлюсь с тоски!
Но в его глазах я глупа, считает: обязательно все будет супер, привыкну, полюблю деревню и скажу какая я была дуро...

Слушайте, поразительное единодушие в теме, ни одного нет, кто был бы ЗА деревню...

Анонимка автор темы

значит недостаточно ясно дали понять, что не переедете в деревню. один раз высказать свое четкое НЕТ! вы видимо поддерживаете беседу, обсуждаете сметы, взносы пф и т.д. напоркуа? даете ему основание полагать, что вы типо слегка согласны.

ну я за деревню. БМ в пригороде еката фермерствует потихонечку.
парасяток вкусных возит.
но там и работа есть, садики, школы и город не мелкий, дом нормальный и жена поддерживает его начинания.

Анонимка автор темы Как бы вы поступили на моем месте?

детей в охапку и в город к маме бежать. разводиться при этом не обязательно, подайте на алименты, пусть вас содержит.
меня перспектива кур и коров пугает страшнее коммуналок в городе.
ну и я все-таки за будущие перспективы для детей. куда они потом из вашего сельпо пойдут?

аноним ну я за деревню.

херассе деревня

аноним БМ в пригороде еката фермерствует потихонечку.
парасяток вкусных возит

Avariya напоркуа?

я наверное себя убедить хотела. Ну, понимаете, всеми силами хотела на встречу пойти, не могу...

аноним ну я за деревню. БМ в пригороде еката фермерствует потихонечку.
парасяток вкусных возит.
но там и работа есть, садики, школы и город не мелкий, дом нормальный и жена поддерживает его начинания.

В контексте моей ситуации я имею ввиду. Совсем разные истории.

maltseva детей в охапку и в город к маме бежать

и? кв пусть стоит? или муж там единолично проживает, а я впятером на 28 м2?

maltseva подайте на алименты

с этим я согласна

maltseva пусть вас содержит

а вот это не обязан.

Анонимка автор темы Но в его глазах я глупа, считает: обязательно все будет супер, привыкну, полюблю деревню и скажу какая я была дуро..

У меня есть одна знакомая, у них в семье все важные решения принимает только муж. Даже во сколько лет детям идти в детский сад и в какие кружки их отдавать. Недавно купили землю недалеко от Екатеринбурга в какой-то деревне. Так муж всю семью заставляет туда регулярно ездить, при этом у них 3 ребенка и все погодки-дошкольники. В наше то лето они бедные там ютятся в вагончике пока идет стройка. Знакомая моя все жалуется как же тяжело ей. Но ничего поделать не может, т.к. в семье у них слово мужа-закон. Я бы от такой жизни. Но там хоть муж хорошо зарабатывает, поэтому и моря, и машины, и хорошая одежда есть у всех. А у вас, автор, совсем все грустно пока

Анонимка автор темы

Ваш муж сам-то когда нибудь работал в деревне? Вставал летом каждый день в 5 утра? Продавал скот, птицу или хотя бы картошку в промышленных масштабах? Это вообще-то не такое уж золотое дно, как он почему-то считает. А для городских людей, которым такой быт и деревенский труд будут внове, это вообще каторга.
Купите квартиру в Екб и копайтесь помаленьку на даче, если почувствуете тягу к натуральному хозяйству, переедете в деревню, когда дети хотя бы в институт поступят.

Яблоко херассе деревня

40-50 км от еката. пригород.
параси реально вкусные. и индейцы. он в СЗ учился ходил, денег получил тыщ 80. ну короче молодец он. горжусь им.

Анонимка автор темы В контексте моей ситуации я имею ввиду. Совсем разные истории.

вы с его женой разные. она не ноет, а поддерживает и помогает.

Анонимка автор темы Ну, понимаете, всеми силами хотела на встречу пойти, не могу...

давайте уже посмотрим на вашу жизнь со стороны: вы вместе 9 лет (да?), за это время вы что-то сделали, как ВАМ хочется? мне (из темы) кажется, что вы, ища компромиссы, загнали себя в тупик. самое время проявить себя. либо муж идет вам навстречу, либо пусть строится на свои деньги и кур своих сам держит. вы не нищенка, отсудите (в крайнем случае) полквартиры, дачи и машины, возьмете еботеку (предварительно устроившись на работу) и купите квартиру в екате. не думаю, что муж ваш готов к радикальным мерам. возможно, одного скандала ему будет достаточно, чтобы прийти в чувство.

пусть сейчас уже заводит скотину, огород и делает все сам....надолго ли
и его хватит

аноним вы с его женой разные. она не ноет, а поддерживает и помогает.

это мужья у них разные. один делает, строит, пАрАсят разводит, а второй ноет, прожЭкты рисует и рассчитывает на маткап.

Анонимка автор темы ЗА деревню.. с вашими условиями задачи - нет
переезд и смена быта дело добровольное
обеих сторон

аноним она не ноет, а поддерживает и помогает.

А что, надо непременно через себя переступать? Я бы тоже не поддержала идею развиия фермерского хозяйства. Это надо любить и хотеть, иначе - каторга.

Анонимка автор темы и? кв пусть стоит? или муж там единолично проживает, а я впятером на 28 м2?

подайте на алименты на детей и на раздел имущества. разводиться при этом не обязательно.
деньги вложите на покупку совместного жилья с родителями. на себя только не оформляйте, чтобы в случае развода не делить имущество.
может есть еще какие-то у вас рычаги давления на мужа? вдруг одумается))

Яблоко ноет, прожЭкты рисует и рассчитывает на маткап. ну вот хотя б это

аноним она не ноет, а поддерживает и помогает.

возможно, потому, что любит и сама это занятие или только потому, что муж фермер? Интересно.
Ну и как бы в огороде я тоже и помогаю и поддерживаю, по мере сил.

А вообще, я выходы ищу. Все что предложили тут, уже опробовала, кроме развода...
Не хочу разводиться так то...

вы скандалили? четко обозначили свою позицию?

Анонимка автор темы

Попробуйте все-таки договориться, что он начинает стройку, а маткапитал и квартиру подключите на заключительном этапе, когда коробка готова будет. Думаю, на этой стадии все и загнется.

Яблоко это мужья у них разные. один делает, строит, пАрАсят разводит, а второй ноет, прожЭкты рисует и рассчитывает на маткап.

короче они друг друга стоят я так поняла.
мой то БМ из деревни сам и на лошадке верхом бэз седла и все сделать может + охотник и рыбак еще.
ну в общем нормальный он мужчина, иначе бы взамуж не пошла бы.
хотя вот от перспектив уехать в жопу мира с ним в 20 лет я встретила не радостно и развелись мы на этой почве в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы