Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

НЕШОКОЛАДКА Но то, что прекрасный отец за секунду становится абсолютно равнодушным к любимому ребенку - ну фантастика

легко бывает такое, не за секунду - за пару недель "забыл" о существовании детей, хорошо, что они были еще годовалыми не запомнили его особо, поэтому для них его исчезновение травмой не стало

не скажу автор темы Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

У меня нехороший пример есть.
В новом браке умерло двое детей. Двое есть.
Брак не сохранился, чем дальше - тем больше скандалов было.

Аноним легко бывает такое, не за секунду - за пару недель "забыл" о существовании детей

Значит, жена до этого просто придумала, что он был замечательным папой.

НЕШОКОЛАДКА Значит, жена до этого просто придумала, что он был замечательным папой.

ну да, вам виднее, чем жене

Аноним ну да, вам виднее, чем жене

Исключительно мое мнение.
Только иногда со стороны видится совсем не то, что видится жене.
Но я убеждать Вас не буду.
Еще раз, МНЕ не понять, как можно забыть своих детей за 2 недели, если до этого дети были смыслом жизни.

НЕШОКОЛАДКА Еще раз, мне не понять, как можно забыть своих детей за 2 недели, если до этого дети были смыслом жизни.

так не бывает, ну только если человек умом тронулся.

Аноним так не бывает, ну только если человек умом тронулся.

Или бабка отшептала. Заговорили его.
Еще есть варианты, кроме

НЕШОКОЛАДКА Значит, жена до этого просто придумала, что он был замечательным папой. ?
Первые 2 правдоподобнее, я так понимаю.

НЕШОКОЛАДКА ?
Первые 2 правдоподобнее, я так понимаю.

"так не бывает" - я имела ввиду, что согласна с Вами.

Аноним так не бывает, ну только если человек умом тронулся.

не тронулся - он так изящно решил отомстить жене за то, что его попросили уйти

НЕШОКОЛАДКА Или бабка отшептала. Заговорили его.

пошире мыслить надо, люди разные и поступки они способны совершать тоже разные, часто совсем неожиданные и непонятные для окружающих. Никто же не отрицает существование баб, запрещающих общаться детям с отцом после расставания, при чем видя что дети явно от этого страдают и хотят общаться - тоже способ отомстить мужику - я сама двух таких знаю, при чем до расставания натуральные яжематери были, а потом просто забили на чувства и интересы детей - лишь бы мужа бывшего задеть, не важно какой ценой.

сколько видела разводящихся пар - везде, где БЖ потом причитала, что из-за любовницы муж детей бросил, стал вдруг плохим отцом, дак там и в браке когда были - было видно что мужик как отец так себе.

Есть такая теория, что мужчина привязан к своему ребенку, через женщину. Как только связь с женщиной теряется, ослабевает связь и с ребенком.
Странная на первый взгляд теория, но если посмотреть на моих разведенных подруг, полностью работает

Аноним "так не бывает" - я имела ввиду, что согласна с Вами.

Я поняла.

Аноним пошире мыслить надо, люди разные и поступки они способны совершать тоже разные, часто совсем неожиданные и непонятные для окружающих. Никто же не отрицает существование баб, запрещающих общаться детям с отцом после расставания, при чем видя что дети явно от этого страдают и хотят общаться - тоже способ отомстить мужику

Немного не то. Или мы друг друга не поняли.
Речь идет об отцах, которые были прямо отцами-отцами, а за 2 недели начисто забыли о существовании детей. Вот я не верю в такую ситуацию. Но оговариваю, я думаю, что так не бывает, но не настаиваю.

Боюсь, автора уже наказывает судьба таким мужиком:D Подленькая натура, сразу видно. Как можно про женщину, с которой столько прожил, ребенка родил, гадости говорить? Порядочный так не сделает. Порядочный сначала все расставит по местам, а только потом новых начнет искать. Ну а если та женщина подруга автора, то это просто моральное падение ниже плинтуса.

НЕШОКОЛАДКА

У нас отец был прям отцом отцом.
Ушел из семьи, и звонит нам только раз в год. Внуков два раза видел.
И то, что он был хорошим отцом, это не плод моего воображения. Я взрослый человек, и думаю могу оценить адекватно его отцовские чувства к нам

НЕШОКОЛАДКА Речь идет об отцах, которые были прямо отцами-отцами, а за 2 недели начисто забыли о существовании детей. Вот я не верю в такую ситуацию

Вот в том-то и дело, что был прям отец-отец, и купал, и гулял, и занимался, чем удивил даже собственных родителей, а когда попросили уйти да, пару недель приезжал раза 2 в неделю и всё, на этом всё закончилось, точно так же перестали интересоваться внуками и его родители - ни одного звонка даже за 3 года.

Аноним Вы такие интересные, т.е. как уводить уже состоявшегося мужчину

• это вы согласны. А как делиться девидендами с женщиной, которая с ним с нуля была -так это перебор?

мы же не знаем вашу ситуацию. Если бывшая его в свое время вырастила и дала старт- совсем другое дело. И то- не обязан.
Видимо у вас нет проблем с финансами раз вы не считаете эти деньги. Молодцы че :)

MamaLENCHIC Есть такая теория, что мужчина привязан к своему ребенку, через женщину. Как только связь с женщиной теряется, ослабевает связь и с ребенком.
Странная на первый взгляд теория, но если посмотреть на моих разведенных подруг, полностью работает

мой дед так, после развода, забил на детей
в итоге, умер от инфаркта, а сейчас та "новая" семья даже на могилу не ходит, родственники его звонят моей маме, просят денег на памятник, на могилу, так как тем это не нужно

Аноним Кукушка. Тьфу, дочь на штаны поменяла

Прекрасно... сразу так и обвинили... Вот мой бывший тоже сына настроил против. И сын со мной разговаривать отказывается. Я с ума схожу, по врачам и психологам бегаю, а собственный ребенок благодаря папе меня шлюхой считает. Кукушка, да? Да как Вы можете вообще такими обвинениями кидаться? Займитесь уже своей жизнью, а не злорадствуйте.

MamaLENCHIC Есть такая теория, что мужчина привязан к своему ребенку, через женщину. Как только связь с женщиной теряется, ослабевает связь и с ребенком.

У подруги родители мужа разошлись в его 8 лет. Отец с матерью как встретятся, так чуть не до драки. Но сына не бросил, помог его семье сюда из маленького города перебраться, с квартирой и работой помог.
У меня другая ситуация. Муж хотел ребенка, уговаривал. Не сложилось, разошлись. Так вот мне муж звонил, приезжал, цветы дарил, а с сыном если и общался, то через меня. Сын ему оказался не нужен в результате. Хотя каждый раз говорил: "Как на меня похож!"

Аноним как будто просто стётли инфу о сыне у него из головы. Правда...

Почему Вы не верите Анониму,я по своему опыту пишу, как будто и не было детей у него. Сначала брал часто навещал,звонил всегда,а сейчас может неделями не звонить и не видеть.но ЭТО ПОКА. Дальше думаю еще хуже,а если родятся там еще дети., я думаю и вообще не вспомнит. Благо мои дети не ревут а мне больно.

Щас придет Калина и отрезвит автора, что никто к ней, второсортной, не уйдет. А она тут уши развесила, развелась и совместного ребенка запланировала.

Здешняя

А я и занимаюсь, СВОЕЙ жизнью. Строю СВОЮ семью. Не лезу в чужую в грязных сапогах. Никогда своего ребенка на штаны новые не поменяю. Найду, 1001 способ сделать так, чтобы мой ребенок жил со мной. Я вас не знаю, может ваш бм прав??
А ту ситуацию знаю вдоль и поперёк.

Аноним Да не разведутся они

и не говорите, жил себе мужик, любовницу замужнюю завел, чтоб уж точно только для траха и чтоб ничо с него не требовала, а она возьми да и разведись и щаз взамуж за него хочет, во попадалово

свернет он эти отношения и заведет себе другую любовницу, замужнюю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы