Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Аноним Не лезу в чужую в грязных сапогах

Незаметно.

Аноним Я вас не знаю, может ваш бм прав??

Не прав.

Аноним Найду, 1001 способ сделать так, чтобы мой ребенок жил со мной

Ну Вы молодец, я тоже ищу.

Моя ситуация тут ни при чем. Не осуждайте, и Вас осуждать не будут.

Мне вот тоже непонятно про "увела из семьи". Но и непонятно, как вообще можно смотреть на тех, у кого есть эта самая семья. Для меня они в принципе нецелевая группа. Все. Потому таких вот ситуаций и была лишена до сих пор, слава Богу. Но осуждать? Да вот еще, энергию свою тратить.

Аноним Вот в том-то и дело, что был прям отец-отец, и купал, и гулял, и занимался, чем удивил даже собственных родителей, а когда попросили уйти да, пару недель приезжал раза 2 в неделю и всё, на этом всё закончилось, точно так же перестали интересоваться внуками и его родители - ни одного звонка даже за 3 года.

У знакомой так же было. И купал, и гулял, и прямо папа-папа. А когда она на алименты подала после развода. так кричал, что вообще не его дети. Казалось, странно. А потом просто вспомнилось. То мат трехэтажный на жену, при детях. То напился и бросил их на берегу моря, уехал, дети в истерике. То жена его домой не пускала, он окна бил, опять же, зная, что дети дома. И прекрасно слышал, что они ревут от испуга. Вот такой странный папа-папа.
Я не говорю, что у Вас так же. Но если папа-папа за 2 дня все забывает, значит, не так все гладко. Мало ли какие мысли у него в голове были. Честное слово, я не в упрек кому-то.

Аноним Сначала брал часто навещал,звонил всегда,а сейчас может неделями не звонить и не видеть.но ЭТО ПОКА. Дальше думаю еще хуже,а если родятся там еще дети., я думаю и вообще не вспомнит.

Это вообще объяснимо простой поговоркой, мол, с глаз долой. Он живет другими проблемами, другой семьей. Там его загружают по полной. Сначала только времени нет, потом и желания... Постепенно. Не удивительно совсем.

Здешняя

Вот поэтому и не осуждаете, потому что не сталкивались. И я толерантно относилась, пока все это не коснулось нашей семьи.
Так получилось, что в моей семье родился тяжелый ребенок, все силы были брошены на его реабилитацию, мама переехала к нам жить. Чтобы быть со старшим, 4 х лет. Пока мы по операциям с мужем мотались. Мама жила у нас год. Все родственники говорили, Галя, уйдет мужик, нельзя мужика без присмотра оставлять. Я маму успокаивала, что папа у нас самый замечательный.
А та сука, то супчиком накормила, то пирожок испекла, то в постельку, давно не гретую прыгнула. Ну и выгнал её муж, под фанфары, когда это все узнал. И матери моей позвонил. Вот мы и прифигели все от истории такой.
Я отца не оправдываю. Нехорошо поступил. Но та, курва, знала, какая у нас жизненная ситуация, нахрена лезла????
Перед мамой своей до конца жизни себя виноватой буду чувствовать, что так вышло.
Там безусловно мои слезы и мамины отольются. Ну и её счастье, что эта каша заварилась не в Екб, иначе убила бы.

Аноним И я толерантно относилась,

Нееет, еще раз: потому и не сталкивалась, что семейные для меня - табу строжайшее. С детства так повелось. Ну и сама, пока в браке была - нини.
Не потому что такая прекрасная, а просто установки такие с детства.

Аноним Я отца не оправдываю. Нехорошо поступил. Но та, курва, знала, какая у нас жизненная ситуация, нахрена лезла????

Ну двойные же стандарты получаются. Вина Вашего отца - такая же. Но Вы его просто не оправдываете, а та - курва. А для ее мужа, наверное, наоборот. Оба хороши.
Оставьте их, прошу, не злорадствуйте. В любой ситуации - невозможность общаться с собственным ребенком это, поверьте, кошмар самый страшный. Больше всего на свете я всегда этого боялась. Бывший знает, на какие кнопки давить.

Аноним Перед мамой своей до конца жизни себя виноватой буду чувствовать, что так вышло.

Вы не виноваты, сами это ведь понимаете? Как мама сейчас? Простите, если невнимательно читала: много времени прошло?

Еще пример про "увела" вспомнился. Мой собственный родственник ушел от жены после 25, что ли, лет брака. Дети выросли. Он в другой город уехал к новой жене. Вся семья от него отреклась просто. Бывшая жена привечается и поныне, а с ним никто общаться не желает. Но живут они вместе уже лет эдак 7, если не больше. Мало что про него знаю, но пока обратно не возвращался.

Здешняя

2 года прошло. Не могу отделаться от чувства вины, что не попросив я маму о помощи, все было бы по прежнему. Город откуда мама маленький, народ беспардонный. Нет, нет да и скажет, говорили тебе уйдет, а ты не верила

Аноним Не могу отделаться от чувства вины, что не попросив я маму о помощи, все было бы по прежнему

У Вас был другой вариант? Мама ведь сама согласилась? Боритесь уже с этой виной, она способна только в депрессию вгонять.
Вот народ, любящий напоминать, уродский. Но появится новая тема для разговоров, и от мамы отстанут. Не переживайте. И вообще, не в мужиках счастье. Я в этом уверена однозначно. Главное - это семья. А она у Вашей мамы есть, Ваш папа не думаю, что сам рад.

Да как сказать...Пока еще розовые очки у "уведенного" папика, но видно что там все будет не просто. Сын от первого брака - не овечка, а скорее волк в овечьей шкуре, сама молодуха нечистая на руку. Считаю каждый достоин того, что имеет. Значит такую достоин наш герой, а она - такого. Уже акунулось ей, что иссяк интерес к бизнесу у молодожена (он ей в папы годится, если не в деды). Пена-то осела, а под пеной - пшик. А что будет лет через 15!

не скажу автор темы Мне кажется, что принесет счастье нам обоим наш брак. Я никогда не думала, что у меня может так все сложиться, но... И он действительно уходит сам, я как катализатор реакции

Мужик не может уйти вникуда..кто ему будет супы варить-носки стирать-спинку чесать ?
Даже если все плохо в семье -ему все равно надо сначала найти новую домработницу себе. В большую любовь не верю. Симпатия конечно )) Простите. Только в расчет.

НЕШОКОЛАДКА Сначала брал часто навещал,звонил всегда,а сейчас может неделями не звонить и не видеть.но ЭТО ПОКА. Дальше думаю еще хуже,а если родятся там еще дети., я думаю и вообще не вспомнит.

Злобный Злобный

Не мой пост, ну да ладно.

Так уводят далеко не романтичные натуры) Они более практичные, может быть более успешные в плане зачать-родить как у нашего папика (до этого ему ставили мужское бесплодие). И ффсе. Рыбку ловят за живое, чтобы порешать свои назревшие проблемы. Только проблем ой как с возрастом не хочется. Только культ молодости никак в быту не помогает решать возрастные проблемы второй и последующей семьи, увы. Скорее такая подстава (мол, я еще молод и ого-го, что меня молодые любят), а энергетически уже выпотрошенные мужички и вторую молодость прожить не удается. Может, конечно, деньги снимают остроту проблемы, но отчасти.
Новая семья, любовные драмы все о-очень сказываются на потерю равновесия. Бизнес все же делается, когда голова в холодном режиме. В нашем случае у папика страдает бизнес, что закономерно. А дальше будет страдать интим, т.к. не всякая молодая жена в состоянии "и в пир, и в мир" действовать умнО. Оставим Красавицу в покое, т.к. она вроде никого не уводила.

nadine0109 в таком случае этой девушке стоило бы задуматься, что, если кому-то снова захочется его увести, только уже от вас, то это абсолютно возможно, ибо человек этот на практике уже так поступал, был прецедент, значит может и повториться, личных принципов, не дающих этого ему сделать, у него нет. Мне бы просто не захотелось в романтическом смысле связываться с человеком, который уже с кем то серьезно связа

+1
Как можно так себя не любить - два года встречаться с мужчиной, зная что он женат.

Вообще-то вопрос не корректен. Но я отвечу. Я не уводила. Просто стала встречаться с женатым(не знала, что женат), а потом он ушёл от жены. Сознательно не пишу "из семьи", потому что семьи там уже не было. Мой бумеранг мне прилетел в виде такой же "незнающейчтоженат"...но мы не расстались...Просто пережили. Как-то так...

КатеринаВ виде такой же "незнающейчтоженат"...но мы не расстались...Просто пережили

думаете она крайняя?. мой бм от своей нж загулял когда она вторым беременная ходила, все на сохранении лежала. от меня к ней когда я с грудным по больничкам жила первый год. Вторую он на новую пассию окончательно не сменил. тетка оказалась более терпеливая и мудрее меня. ну и еще -она от него зависит финансово. я знала, что сама смогу и гордости было много, а вот пластичности-нет.

не скажу автор темы В той семье все плохо. Но там было плохо много лет.

правда? или вам так говорят? всяко бывает... девушке, которая "увела" когда то подружкиного бывшего, низкий поклон от подруги, слава богу, разлучница прожила убогую нищенскую жизнь в доме с курятником, а не она.... и, да, девушке сильно аукнулось... рак матки, операция, жить будет...но уже без детей...да и без мужа, как оказалось... тут как посмотреть - если пара создана друг для друга - то ничего не помешает. А если так, чисто погуляла-напакостила, детей без отца оставила и получилось, что мужик ушел таки к любовнице, то, бывает, и аукается. бумеранг всегда работает.

не скажу автор темы Я думаю, детям помогать надо. А жену - ни в коем случае.

так думают только халявщицы, уж простите... порядочный мужчина не позволит своей семье, пусть и бывшей, бедствовать, пока он новую кралю ублажает

аноним думаете она крайняя?

Я ничего не думаю. Это просто жизнь.

КатеринаВ Я ничего не думаю. Это просто жизнь.

мудро. но для многих неприемлемо.

КатеринаВ Сознательно не пишу "из семьи", потому что семьи там уже не было

Можно спрошу? А по каким признакам вы решили, что семьи не было там?

КатеринаВ Мой бумеранг мне прилетел в виде такой же "незнающейчтоженат"

Т.е. для вашего мужа встречаться с девушками и вешать лапшу про "не женат" - типичное поведение?
И вам и следующей...
Не противно с таким жить?

Не буду осуждать, не аукнется ни как!!!

Аноним по каким признакам вы решили, что семьи не было там?

ну они почти не жили вместе. Быта совместного не было. Ребёнок год жил у бабушки и каждый избсупругов жил своей жизнью. Муж жил на кухне на полу, жена в комнате на односпальной тахте.

незабудка Не противно с таким жить?

Нет. Он замечательный человек. И все его минусы компенсируются офигенными плюсами! Он у меня золотко))))

nadine0109 Абсолютно не понимаю, зачем иногда намеренно уводят.

Ну..."наша", например, друзьям-подругам говорила "сердцу не прикажешь"))))

аноним Не буду осуждать, не аукнется ни как!!!

Соу соу. Некоторым угонщицам даже хочется со временем премиальные выплатить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы