Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Собственно вот и весь вопрос. Расскажите, что было дальше?

Нет, не аукнулось. Родили двоих детей, вместе 5 лет.

Уже пять лет живем в полной гармонии.

И разверзлась геена огненная...
Из этой оперы хочется рассказа?

Муж телок, чтобы его уводить?

В той семье все плохо. Но там было плохо много лет. Он не гулял, заботился о семье, это было для него свято. Встретился со мной. Но мы с ним очень подходим друг другу. Он уходит ко мне. Но я как-то переживаю. Наверное, как все.....

Dashkun

Нет, не телок.. Я этим себя успокаиваю тоже. Меня иногда терзает чувство вины, иногда нет - счастлива и все..

Переживать вам не о чем. У нас, например, бывшая жена на полном содержании у моего мужа. Детей у них не было и все равно все оставил ей. Ей сейчас 40 лет, детей нет, жизнь не устроила. Но финансово у нее все хорошо. Вы со своей стороны готовы на это? Даже если уводишь мужика - надо человеком оставаться.
У меня муж небедный человек, но пришел ко мне с двумя рубашками. Мы все с нуля строили. И я ни одного плохо слова никогда в адрес бывшей жены не скажу и поводу количества денег ей отдаваемых тоже.

Аноним
Аноним
сегодня в 21:24
Екатеринбург
Нет, не аукнулось. Родили двоих детей, вместе 5 лет.
ЦитироватьМодератору

а с предыдущей семьей он сколько прожил?

Аноним 13 лет

с предыдущей прожил 7 лет. мы вместе 15 лет. двое детей.
в громовержцев не верю :)
все друзья моего мужа (которые и ту семью знают) сказали недавно что со мной он стал другим. счастливым.

МамочкаСёмчика потому что совесть есть

Аноним
Аноним
сегодня в 21:37
Екатеринбург
Аноним
13 лет
ЦитироватьМодератору

ну то есть рано делать выводы?

Avariya не знаю рано - не рано. Там детей не было.

Avariya про содержать бывшую жену - это тоже мои сообщения

МамочкаСёмчика

не думаю, но многие ведь всю кровь мужикам выпьют даже за деньги отданные детям

Совесть или не совесть, но содержать бывшую жену - это тоже перебор. Она же не ребенок. А мне что, бывшего мужа содержать, если я от него ухожу?

Аноним

в смысле просто так бывшую содержит?

Аноним не думаю, но многие ведь всю кровь мужикам выпьют даже за деньги отданные детям

ну если мужчине нравится жить с такой стервой - флаг ему в руки.

Я думаю, детям помогать надо. А жену - ни в коем случае.

не скажу автор темы Вы такие интересные, т.е. как уводить уже состоявшегося мужчину

• это вы согласны. А как делиться девидендами с женщиной, которая с ним с нуля была -так это перебор?

Считаю что это уведение мужика из семьи, может отразится не только на вашей семье, а и на детях тоже. Мало ли как брошенная жена прокляла.
Ну нафиг

не скажу автор темы Совесть или не совесть, но содержать бывшую жену - это тоже перебор. Она же не ребенок. А мне что, бывшего мужа содержать, если я от него ухожу?

Некоторые мужчины резонно рассуждают, что разведенная женщина, живущая с ребенком чаще всего не имеет той же свободы в профессиональной реализации, как в браке. Потому что в командировки не поездишь, больничные не везде приветствуются, там школу надо забежать, ну еще что. Ну и просто повседневную домашнюю заботу об их ребенке она несет, а муж ночью к больному не встает, по утрам в школу не подрывается и т.д. Вот и считают нелишним сколько-то компенсировать женщине эти издержки. Каждый же сам этот вопрос решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы