Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

аноним То есть, там, как узнали, что он женат, выставили за дверь, а вы приняли?

Типа, она другая, не собственница, но любовница даже будучи замужем. Я его слепила из того что было...

КатеринаВ

Ага, золотко. Очнитесь, мамаша - он вам не ребенок.

аноним То есть, там, как узнали, что он женат, выставили за дверь

Там изначально вообще-то знали, что женат. Но думали, что разведётся...Поначалу и он так думал, что будет развод. Потом передумал. А она уже не отставала.

Аноним нитесь, мамаша - он вам не ребенок.

Он мой муж, уважаемый ононимчег)))

Дело только в людях думаю. У моей подруги мужа увела его коллега. Именно увела, т.е. целенапрвленно и уверенно окучивала, дожидаясь удобного момента. Мужик, надо отметить, к адюльтеру был склонен. Новая зазноба быстренько родила двух детей, одного за другим, но дядька все равно ушел через пяток лет. Пытался опять к подруге вернуться, но она уже к тому времени благополучно замуж вышла, дочь родила и все у нее хорошо. Параллельно другая пара разводилась. Но они больше 10 лет жили под лозунгом "вся наша жизнь - борьба"! Новая девушка, как тут кто-то обмолвился, выступила "катализатором". И вновь образовавшаяся пара живет в мире и согласии, двух детей воспитывает. Так что, все от конкретной ситуации зависит.

не скажу автор темы я как катализатор реакции.

это так теперь лядство называется?
самой то вам легче стало от подобного оправдания?

вредина самой то вам легче стало от подобного оправдания

автор до сих пор надеется что мужчина разведется с женой. Не мешайте ей фантазировать.

напишу насчет пап, может не по теме. Сама помню, как от нас отец ушел, папа замечательным для меня был, память хорошая осталась. После ухода так и не увидела больше его, ни строчки, только алименты, потом пособие по потере кормильца. До сих пор друзья родителей моих говорят, что обожал просто меня, не понимают, как все произошло. шок даже для лучшего друга был. Когда я стала взрослой, спросила у него, что произошло в моей семье, он ответил, что когда спросил моего отца, почему: сказал "Что она бутылку водки может из горла выпить, а моя мама нет".Вот и пойми их. Ушел, родил двоих. Недавно его дети нашли меня, поговорили, оказалось, там тоже было не гладко. Ничего плохого про него никогда от матери не слышала. Жаль, что так и не увидела, была бы счастлива.

Поэтому добавлю, что по причине того, что пережила развод родителей, мужчинам, которые находятся в браке или связи с другими категоричное "нет". Но, все-таки, мужик не телок, если не приучен к семье, ничего не удержит, так и будет от бабы к бабе бегать, когда проблемы начинаются, к легкой жизни. А если мужик нормальный, значит в семье тепла не хватает или претензий много, такие, как правило вво втором браке счастливы.

Жизнь порой предлагает нам очень непростые в моральном и этическом плане ситуации. Главное-человеком оставаться при любом раскладе. Чтобы перед собой потом не стыдно было. Друзьям и родным можно в выгодном свете все представить, можно на форумах бравировать на тему "неконтактная, фригидная жена", но если знаешь, что влезла в чужую семью и не дала людям наладитьь отношения, все равно чувство вины будет иметь место. Мужик, конечно, не телок, но ответственность за отношения женская всегда. Русский фолклор на этот счет очень точен... Можно долго рассуждать по поводу толерантности и последних веяний психологической науки, но если вступаешь в отношения с женатым, как ни крути неправа.

Про близкую подругу. Увела у своей подруги, через 10 лет ее приятельница увела его у нее. Но отношения были никакие кроме страдания и огромного сейчас сожаления ничего не получилось. Есть общий сын,БМ никак не помогает.

не скажу автор темы

Вот мне даже жалко ее с одной стороны...Я в браке, не работаю, потому что так удобно всем. Занимаюсь детьми и домом. И подруг нет, т.к не работаю, общение в основном с мужем и детьми. Уйди от меня муж - и я тоже запаникую. Не могу сказать что сама виновата, что не работала и подруг нет... так обстоятельства сложились. Хотя у моего мужа тоже есть бывшая жена...и она меня бесит...но я его не уводила, он уже в разводе был..

Мне аукнулось.

vita

а где подробности??:)

vita

Как аукнулось?

у меня была связь с женатым((((( Сама ушла и сказала "пока", когда он начал про жену гадости говорить и какие то планы на меня строить. У меня был сложный период...развод... секса уже больше 4-х лет не было( муж игнорировал, а изменить ему не могла, видимо воспитание не позволяло-"замужем же")... Не скрою с женатиком-нас держал секс. Он был суперский)))) Он меня уговаривал, чтоб я не заморачивалась. что он женат, но меня все таки накрыло и я порвала отношения. Сейчас ни за что с женатым не свяжусь-очень тяжело, да и не хочу быть "вербл*дой", как новая жена моего бывшего(в моих глазах). Хотя я желаю им счастья и пусть их обойдут проблемы, с которыми столкнулась я, а муж быстро от них отвернулся( ребенок с проблемами здоровья). Очень боюсь, что мне аукнется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы