Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Avariya да, просто так содержит

Аноним

Думаете, может такое быть?

не скажу автор темы

Конечно может.

ну все. Я в анонимах запуталась.

не скажу автор темы Думаете, может такое быть?

угу. в сказки верите??? :)

не скажу автор темы а мне пофиг - может\не может. Мы счастливы,ни я ни дети ничем не обделены. И то что какая-то 40-летняя баба меня не проклинает - тоже хорошо. Знаете в 40 лет без мужа, без детей уж лучше с деньгами. И она его особо не дергает, т.к. знает - начнет истерить - ее с довольствия снимут. По-крайней мере он говорит, что как то начались истерики - перестал денег давать - она успокоилась. Все.

не скажу автор темы Я думаю, детям помогать надо. А жену - ни в коем случае. Чето вас это нервирует, с милым рай в шалаше не подходит?
На Западе учитывается уровень заработка каждого супруга, при разводе очень хорошо зарабатывающий (муж или жена) может быть назначен судом платить ежемесячную сумму. Дети - отдельно, это в плюс.

Давайте я буду писать "Аноним с бывшей женой"
)))

У нас с ним детки ровесники, 9 лет.У него сынок, у меня дочка. Я очень ЗА, если его сынок много времени будет проводить у нас. У нас будет достаточно большой дом (строится). Но мы планируем еще детей. Бывшая жена очень несамостоятельная женщина, она никогда не работала, сейчас пошла работать, но ЗП очень маленькая. Что ребенка мы будем полностью содержать, я за. А жена... Ну, ведь она сама виновата, что не работала?

"С Бывшей женой"

не скажу автор темы Автор,вы не правы. Она не работала, потому что ему так было удобно в том числе. К слову мой муж практически измором заставил меня уйти с работы после рождения детей. У меня была хорошая должность и я уже в роддоме продолжала работать. Но он загнал меня в такие рамки, что через 9 месяцев работы и взращивания двоих детей я просто падала от усталости.

Аноним что как то начались истерики - перестал денег давать

а истерики с какого перепугу?

У нее еще нет подруг, только мама. Она совсем ни с кем не общается, очень замкнутая и совсем отвергает все современное. Ей поэтому, возможно, будет очень сложно все пережить это. Она красивая женщина, но она вряд ли с кем-то познакомится быстро...

carte Чтобы вернулся

Моя свекровь увела свекра из семьи, к слову, от грудного ребенка. Рак у нее был и развод в итоге.

Аноним Чтобы вернулся

нельзя послать? только откупаться? странно как-то…

Про нет подруг - мне кажется, что ну вот ушел муж, расскажешь своим девчонкам, какой он козёл, и легче на душе. А у нее круг общения - он, сын и мама, соцсети - зло.

carte а что когда бабы истерят, мужик должен ей уподобиться? К слову он не откупается,а выполняет моральный долг перед женщиной, потратившей на него 13 лет своей жизни

Про рак и развод - но ведь очень много людей не уводили никого и тоже рак и развод. Может, нет связи?

У нас папу из семьи тетка увела. Верю, что отольются ей наши с мамой слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы