Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Аноним Моя свекровь увела свекра из семьи, к слову, от грудного ребенка.

объясните мне, пожалуйста, как можно увести? я с бывшим познакомилась, когда его младшему ребенку было три месяца, в год ушел, я не считаю, что я его уводила, сам решил, сам утопал
вину за собой не чувствую, он вообще мне не сообщил при знакомстве, что живет с кем-то, расстались по моей инициативе через два года, общаемся до сих пор, созваниваемся иногда

Аноним

А вы ей зла желаете? Почему отольются?

Воспринимайте это ни как семью разрушила, а как мужика спасла. Многие уход мужика воспринимают как предательство, априори бывшая жена прекрасна, а новая стерва. В жизни же истории все разные: где по молодости по глупости первый брак, где первая жена дура, где мужик ходок коллекционер браков, где вторая жена постаралась, где просто слегка застоялся брак и мужик по глупости налево ушел. Вы свою историю лучше нас знает, вам виднее - принесет ваш брак счастье вам или нет.

Аноним а что когда бабы истерят, мужик должен ей уподобиться?

не уподобляться, а спокойно расставить все точки над i

Аноним К слову он не откупается,а выполняет моральный долг перед женщиной, потратившей на него 13 лет своей жизни

почему-то мне кажется, что не закончены их отношения еще

carte

закончены- не закончены,мне наплевать. У меня от этого сон не пропадает и аппетит тоже не портится.

МамочкаСёмчика Аноним, где жену содержат бывшую тоже без детей.

Я тоже

Avariya ну все. Я в анонимах запуталась.

Аноним Моя свекровь увела свекра из семьи, к слову, от грудного ребенка. Рак у нее был и развод в итоге.

Если бы Вашу свекровь можно было клонировать, и оба клона жили бы одинаково, только одна увела бы мужчину из семьи, а друга нет, то модно было бы проследить причинно-следственную связь. А так рак и развод бывает у многих, не совершавших таких подвигов.

А у меня ужас был 10 лет брака .. полюбили, он ушел, там ни чего не расставил, теща очень участвовала в их жизни. В итоге прпрокляла. Сделала на смерть. Через 3 года стал пить, работать не мог, снимали, лечили, кодировали. . В итоге панкреонекроз, смерть. На своей шкуре все круги ада прошла.. здесь если обоюдно решено расставаться, тогда иди строй новые отношения, а если не отпускают.. ни чего хорошего не получится.

Аноним закончены- не закончены,мне наплевать

ну и отлично, что вас не волнует, что мужик живет на две семьи

Аноним Нет, не аукнулось. Родили двоих детей, вместе 5 лет. Еще не вечер...
Аноним потому что совесть есть или просто баба умная

ой как люди хотят в сказки верить

автор, живите счастливо! нет волшебниц, колдуний и прочей лабуды!
человек строит свою жизнь сам!

аноним* теща очень участвовала в их жизни. В итоге прпрокляла. Сделала на смерть. Через 3 года стал пить, работать не мог, снимали, лечили, кодировали. . В итоге панкреонекроз, смерть.

теща - это зло

Аноним Моя свекровь увела свекра из семьи, к слову, от грудного ребенка. Рак у нее был и развод в итоге.

да вы можете на нобелевскую премию претендовать! вы нашли от куда рак появляется!!!

carte Я конечно, не замечала что он живет на две семьи. А если так - то тогда вообще герой)))

Мне кажется, что принесет счастье нам обоим наш брак. Я никогда не думала, что у меня может так все сложиться, но... И он действительно уходит сам, я как катализатор реакции. Без меня бы тоже ушел, но позже, наверное, медленнее бы это все было.. Но обида же у нее будет именно на меня, а не на себя, и даже не на него..

вобще не понятен смысл "увела". сам принял решение.
или надо терпеть до конца жизни жить с нелюбимым? доказано - это спасает от рака и пьянства. а, и от смерти спасает :)

вот тетки дуууры!!!!!

не скажу автор темы Мне кажется, что принесет счастье нам обоим наш брак.

конечно! вы будете счастливы!

наша семья счастлива вместе 15 лет.

не скажу автор темы

Я ей зла не желаю. Просто верю, что в жизни все закономерно. Где то убудет, где то прибудет.
Хотя её жизнь уже наказала. Дочь её муж бывший ей не отдал. Живет девочка с папой, маму видеть не хочет.
Представляю как её материнское сердце переживает. А может и нет. Кукушка. Тьфу, дочь на штаны поменяла

В каком смысле аукнулось? Я не уводила, сам ушел но если бы был ребенок у них я бы вообще не продолжала отношения. Сейчас счастливы уже 4 года и есть сынок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы