Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

МамочкаСёмчика

Я ее видела пару раз, заочно много что знаю.

Свято место пусто не бывает! Любовница свое место освобождает для другой...... а думает, что занимает главное место))))) Ой девки - смешные вы))))) верите в сказки))))

Бывает же еще, что женщины на свой счет принимают, что она "увела". на самом деле жена узнала и под зад пнула. но поскольку натура кобелиная, то и от следующей гулять пошел. вряд ли это -аукнется.

Songes

Когда мой муж от меня загулял и я узнала, я не винила любовницу.. Поплакалась на ю-маме, мне мудрые леди сказали, что тут страшного ничего нет и я стала капаться в себе, корректировать отношения с мужем. Но муж не собирался уходить, он был очень зависим от семьи. На какое-то время кстати стало все хорошо, а потом.. ну, вот если нет счастья и любви в отношениях, то ее и не появится. Я простила ему ту измену. Тогда мне было 25. Ушла от него сама в 30.

Нет, если он загулял однажды со мной, то это не значит, что загуляет и от меня. Он сам достаточно порядочный. Ушел оттуда, потому что там было плохо. Для меня аукнется - это не то, что он уйдет и от меня. Уйдет или нет - это зависит только от наших с ним отношений, ну и я девушка самостоятельная, я не боюсь прям так ухода. Для меня аукнулось - ну, вот как-то же бытует мнение, что если она будет сильно страдать, думать про меня гадости, то мне ее слезы отольются.. Я как бы не совсем в это верю, про кого-то другого - говорила бы, что чушь полная, сказки. А вот про себя.. Ну, не желаю я никому плохого, но вот таким способом строю свое счастье. Для меня самый главный страх - лишь бы детки здоровые родились.

в целом я верю в теорию, про "на чужом несчастье....

МамочкаСёмчика

ага. чтоб еще больше унизить ее. типо ты не унывай детка, мы тут тебе паруразового ахаря нашли.

Avariya

Нет, у нас она про нас не знает. Он говорит, что уходит жить один. Мы решили подождать какое-то время, чтоб все улеглось. Она сама совсем несчастлива с ним. Хотелось бы, чтоб он с сыном сохранили хорошие отношения, чтоб она отпускала сына к нам. Но, наверное, развод мирно не бывает?

не скажу автор темы Когда мой муж от меня загулял и я узнала, я не винила любовницу

Вы не прошли этот урок, вы сами были в роли жены которой изменяли(ну то есть чувствовали как это не приятно), и тем не менее теперь вы в роли любовницы. Значит опять после будете женой которой изменят.

МамочкаСёмчика

Она очень неконтактная. Ну и я никак не смогу ее познакомить ни с кем, она никогда не согласится. Она очень серьезная и замкнутая женщина. Ну и для нее секс - это зло.

Мы с ним обдумывали, как это все сказать, сделать. Правда - это хорошо, но очень болезненно. Хотелось бы как-то сгладить это все. Возможно, я не права, и лучше все сразу сказать.. Но это неприятно - причинять другому человеку боль. Да, я сама помню, как все это было неприятно, когда мне муж изменил. Но, с другой стороны, я не считаю, что это повод не строить нашу жизнь. Часто первый брак не складывается. Люди вступают во второй и живут долго и счастливо. У них брак не сложился не из-за меня, я это следствие того, что он не сложился. Но появление меня развод, конечно же, ускорило... Хочется, чтоб все у всех было хорошо, но не получается..

Давно я здесь

Да, я не хочу ее обсуждать. Просто много вопросов про нее, поэтому выкладываю свои мысли.

не скажу автор темы Но это неприятно - причинять другому человеку боль.

Сейчас расплАчусь

Спасибо за ответы ))))))

не скажу автор темы

а долго вы уже вместе?

МамочкаСёмчика

Ну, вот мы примерно так и решили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы