Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Аноним У нас папу из семьи тетка увела. Верю, что отольются ей наши с мамой слезы

Т.е. папа не сам ушел, а она его насильно увела? Бедный папа!

МамочкаСёмчика Вот от неконтактных, замкнутых в себе людях всегда не знаешь чего ждать.
Общатся с ней все равно будет нужно -ребенок.
Как поведет себя не известно при разводе.
Во всей ситуации будет винить вас.

Поэтому наверное самый верный шаг- про вас вообще не говорить.
Пусть тихо мирно разведутся, а потом через какое то время появитесь вы.
Чтобы это не было "он ушел от меня к ней, она виновата, пойдем их проклятием"

Да все равно такой вариант не исключен, даже если будут скрывать. А если уж правда выплывет, что прятались, то вот тут шансов на всякие пакости больше. И я говорю отнюдь не о каких-то там астральных материях, а о вполне земных вещах, которые гораздо страшнее своей реальностью, нежели бабкины заговоры.

Avariya

2 года, сначала я была тоже в браке, но мой брак разваливался. Я ушла от мужа месяцев 6-7 назад

Эх. Вот эта часть самая мерзкая в изменах. Сидит твой муженек где-то с какой-то бабой и они решают какой бы мне лапшы на уши навесить, и как лучше от меня уйти. фууу.... а не говорит он ей про вас не потому что за нее переживает, а ссыт правду в глаза сказать.

и при этом вы оба такие порядочные, таааак переживаете за ее тонкую душевную организацию.

Avariya Эх. Вот эта часть самая мерзкая в изменах. Сидит твой муженек где-то с какой-то бабой и они решают какой бы мне лапшы на уши навесить, и как лучше от меня уйти. фууу.... а не говорит он ей про вас не потому что за нее переживает, а ссыт правду в глаза сказать.

Avariya и при этом вы оба такие порядочные, таааак переживаете за ее тонкую душевную организацию.

+10000000

Про неконтактную жену для которой секс зло - повесилили мужик видно знатный лапшавес, а вас развести на раз два
Делите там уже на цать и об этом подумайте, а не о каре небесной
Вобще мужчины, обсуждающие своих жен даже бывших с любовницами фу и фи

Карма она и есть карма, у вас ,конечно, вряд ли аукнется, но вот у ваших детей ,да... Я не пугаю, так оно и есть. Тут мужчина виноват, если ему плохро было с ней, нафига жил то? Надо было поставить точку и строить свою жизнь, а так, он вас подставил.конечно, она не его,а вас будет проклинать .

Avariya

А что ему за меня переживать? Да, мне тоже было мужу бывшему страшно сказать. Хотя, я о разводе говорила ему давно, гораздо раньше, чем встретила нового мужчину. Но я не могла сказать, что он у меня уже есть, когда уходила. Это реально сложно.

Avariya

Аноним

что вас так веселит?

Avariya

В изменах самая мерзкая часть - это сама измена. Моральная. По сути, это предательство. Но, к сожалению, так бывает. Я раньше тоже осуждала.

Аноним знаю многих-так им аукнулось, как вы говорите. но это не потому что увели из семьи, а потому что мужики так себе были (изначально не подарки, но скрывали

Вот этих закономерностей много знаю.

Всеникинафигзаняты

Согласна, мужик,который обсуждает свою бывшую- это не мужик, пародия какая то. Я рада за его бывшую жену,, избавилась от гав** . Потом вернётся обратно к жене и автора будет обсуждать , знаю я таких

не скажу автор темы

я не осуждаю измену. я осуждаю ваше лицемерие ( или вашего ухажера). не знаю как назвать.

Все гулящие мужики оправдываются одинаково)))

Dew Т.е. папа не сам ушел, а она его насильно увела? Бедный папа!

Вот бесят меня такие высказывания! Я от мужа ушла на 4-м месяце беременности, встретил он девушку молоденькую, а у меня мама раком заболела. Некогда мне было семью сохранять собрала вещи и к маме с животом вернулась, кстати мама умерла через 3 года, лечение не помогло.
А теперь объясните мне, БМ женился за 2 недели до моих родов. Алименты платит, а с дочкой общаться жена не разрешает. Я считаю, что его она именно увела из семьи. Повстречалась не в нужное время. И закидайте меня помидорами, она его увела.

Avariya кавалер! Нет, великомученик

Аноним

Подлая попалась, могла бы подождать хоть годик

Он не сильно ее обсуждает, но что-нибудь сказать может. О ней знаю не только от него. Ну, это все как-то не имеет отношения к теме, а то какое-то копание в грязном белье получается..

BEST77 Avariya

Люди вообще врут) вы не знали? 100% честных либо нет, либо очень мало. Ханжество не лучше лицемерия.

конечно нет. я же под красивым розовым колпачком живу.

Avariya

Осуждаете то, что ей правду не сказали, что есть я и все из-за меня? Вы считаете, что в ЭТОМ я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы