Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

Многим знакомым аукнулось сильно, считаю что так оно и надо, заслужили, справедливость существует)

Вы ведь не за бывшую переживаете, вам на нее глубоко насрать, вы переживаете как бы вам выйти в ослепительно белом при всем трм дерьме, которое вместе наврали. Мужик, как известно врет и жалуется, каквя же его жена гадина и тому подобное. И вы с удовлетворением ему поддакиваете и сочувствуете его несложившкмуся браку длинною в 13 лет. Настрадался дяденька, и тут какой же второй шанс судьба подбрасывает! Там всегда все было плохо!
Помните? Ну-ка все вместе! Уши развесте! Лцчше по-хорошему хлопайте в ладоши!

не скажу автор темы Мы с ним обдумывали, как это все сказать, сделать. Правда - это хорошо, но очень болезненно. Хотелось бы как-то сгладить это все. Возможно, я не права, и лучше все сразу сказать.. Но это неприятно - причинять другому человеку боль. Да, я сама помню, как все это было неприятно, когда мне муж изменил. Но, с другой стороны, я не считаю, что это повод не строить нашу жизнь. Часто первый брак не складывается. Люди вступают во второй и живут долго и счастливо. У них брак не сложился не из-за меня, я это следствие того, что он не сложился. Но появление меня развод, конечно же, ускорило... Хочется, чтоб все у всех было хорошо, но не получается..

ну вот этот пост к примеру. такие вы тут оба ми-ми-мишные ( как молодежь говорит). человеку в спину нож втыкаете, а сами аки два ангела в венцах.

Не понимаю позиции, при которой развод воспринимается как вселенское зло, за которое человеку должно аукнуться непременно. Это жизнь, люди не переходят в собственность. Если человек ушел - значит ему так лучше. И слава богу , что есть такая возможность, исправлять свои ошибки и быть счастливым. Никому из знакомых у которых вторые и даже третьи семьи ничего не "аукнулось".

я надеюсь он все имущество ей оставляет?

Аноним считаю что так оно и надо, заслужили, справедливость существует)

Еще одна брошенка-обиженка, так ничего и не понявшая в жизни?

МамочкаСёмчика

Он на две семьи не живет. Мы встретились два года назад, роман, встречались. Я ушла из семьи месяцев 6 назад (вопрос о разводе стоял давно), он стал дома ставить вопрос о разводе. Это все медленно, все сложно. Сказал, что будет жить один. А потом уже "встретит меня"..

не скажу автор темы

сейчас он где живет?

Имущество.. Ну как-то не о нем сейчас речь.. Нет, не все ей оставляет. Машина ему остается и его квартира ему, она в своей квартире остается. А больше так и имущества никакого нет..

Avariya

Больше со мной, но своя квартира есть.

Mrss
По жизни такая же невнимательность присутствует?
Может еще раз стоит перечитать?
Я про знакомых написала, сама замужем, и никого не уводила ;)

Avariya

И мы ей нож не втыкаем. Он просто уходит, не сложился брак, не сложились отношения..

не скажу автор темы

ну а к чему тогда тема?

Аноним По жизни такая же невнимательность присутствует?
Может еще раз стоит перечитать?

И разобраться, который аноним что пишет? Делать больше нечего. Если Вы такая принципиальная и объективная, зачем писать анонимно?

Аноним Я про знакомых написала, сама замужем, и никого не уводила

Значит, на себя проецируете, раз такое мнение создалось.

МамочкаСёмчика

жену боиться обидеть.

Тема - узнать, у кого что и как сложилось.. Ну и я понимаю, что своим счастьем я невольно боль другому человеку причиню....

не скажу автор темы

вы сами себе противоречите. вы уводите его из семьи или нет?

не скажу автор темы Тема - узнать, у кого что и как сложилось.. Ну и я понимаю, что своим счастьем я невольно боль другому человеку причиню....

не скажу автор темы Avariya

И мы ей нож не втыкаем. Он просто уходит, не сложился брак, не сложились отношения..

не скажу автор темы Ну и я понимаю, что своим счастьем я невольно боль другому человеку причиню

Да бред это все. Из крепкого брака, где все устраивает, никто не уходит. Значит, в браке и без Вас что-то не так. Ну и чего тогда париться?

МамочкаСёмчика

Да то некогда, то хорошая погода и хочется на базу и купаться, потом дела, потом что-то случается, это все не вовремя... Ну и он сначала просто ушел, слезы, пока все устаканивается, потом про развод, новая волна.. Есть вопросы, которые обязательно нужно решать, но очень не хочется о них думать..

Автор, у вас сложится только как у вас. Зависит это от вас и вашего мч. Судя по тому, что написали вы - незавидный экземпляр.
А от кого вы еще про его жену знаете? Зря вы про нее с кем-то общаетесь, если желаете в тени оставаться

Avariya

Ну, что значит, я или не я его увожу. Он взрослый, решения принимает сам, значит, уходит сам.. Но я есть. То есть, я не могу не иметь к этому отношения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы