Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

не скажу автор темы Ну и я понимаю, что своим счастьем я невольно боль другому человеку причиню...

вы всё равно причините, как бы вы не старались. и с мужиком вам похоже не очень повезло-почему вы переживаете и рассуждаете об их расставании?? это личное дело вашего мужчины и его жены, они сами должны разобраться в своих отношениях. если бы он был решительным и серьезным, порядочным мужиком, то не врал бы ей и не тянул с разводом, а с вас бы снял груз ответственности и муки совести за чужие отношения

Че та вы автор много думаете будет про вас потом рассказывать, что вы зануда
Мне вот интересно если все по приколу сейчас напишут, что все плохо складывается вы от мч уйдете? Вы - умная, контактная и любящая секс женщина
Вы простите, но смех да и только

у нас так ушел," к другой, которая встретилась", я порыдала с дуру, потом за ум взялась, у нас с дочкой все наладилось и я ему благодарна, что ушел..., вот только теперь его накрыло с отцовскими чУЙствами и его НЖ шастает по моим страницам в соцсетях, ну и они через 12 лет разводятся

Ну я лично знаю очень обеспеченного мужчину, кторый после 10 лет брака( бездетного) развелся, женился, родил. Дочке уже 12 лет. До сих пор ежемесячно на карту БЖ неплохую сумму переводит, она так и одна осталась. Именно как дивиденты от совместно прожитых лет тетя получает

грите некогда, сказать тетке, что ее бросают... нуну хвост по кусочку отрезает. спасибо мужику моему бывшему, что сразу ушел. бросил с грудным ребенком одним днем объявил, что любовь у него новая случилась. такую же разведенку кинулся спасать, от хренового брака к нему , "ну не к нему, а вообще "(по их версии ушедшую). все у них хорошо автор, у моего бм и его мадам. живы здоровы. детей рожают тож здоровых. карму им не дыравлю, ребенка не навязываю, денег не прошу.
а вот со мной хуже. уже 6 лет одна. будь бм козлом и может живи я с ним плохо, так бы и захотела новых отношений. а так, не встретился мне мужик подходящий. и бывший муж его мадам так до сих пор и один. вот так двое счастье нашли, а двое потеряли.

Автор молчит как партизан, не отвечает. Но сдается мне, что она подруга. Пардон, не подруга, жена ведь неконтактная , а знакомая жены. Может поэтому и боится.
Автор, если вы жену знаете лично - правильно греетесь. Может она до того неконтактная, что у нее справка и ей ничего не будет

Да не разведутся они

Верю, что некоторым аукается. По каким уж причинам, им виднее. По знакомым сужу, некоторым прилетает не слабо, другой вопрос, за это ли прилетело, а может совсем за другое, а может случайность (хотя в случайности не верю). Но я опять же верю в закон энергии, что пошлешь окружающему миру, то и к тебе вернется. Поэтому гадости другим не делаю.
И еще, есть такое жестокое правило, можно в него верить, можно не верить, но наблюдения показывают, что работает, если не прилетело обидчику, то прилетит его потомству, причем с очень неожиданной стороны. Можно это отрицать, так большинству спокойнее (вроде как себя успокоил, ну сделал гадость и ладно, все равно же ничего не будет), но если посмотрите по сторонам, то увидите, что у многих сработало именно оно.

Я не верю в такую фигню. Вот в проклятие верю. Но это вообще не дело,проклинать кого либо.Бывает,люди живут,любовь проходит,но не разводятся. Удобно им так. И случилась,у мужика,например, любовь)) Понятно,что любая женщина,пусть даже если и не любит безумно, мужа не отпустит. А сколько таких семей,у которых браки "на ниточке держатся. И нужен только маленький толчок,до развода.Жизнь,сложная штука. Главное,не нужно зарекаться)

[cit]Всеникинафигзаняты Автор молчит как партизан, не отвечает. Но сдается мне, что она подруга. Пардон, не подруга, жена ведь неконтактная , а знакомая жены. Может поэтому и боится.[

тоже вариант, уж слишком автор мается совестью и страхом. и правда, в сто раз неприятнее когда это муж подруги, коллеги и т.д. еще и знакомые осудят

аноним И еще, есть такое жестокое правило, можно в него верить, можно не верить, но наблюдения показывают, что работает, если не прилетело обидчику, то прилетит его потомству, причем с очень неожиданной стороны.

Вот мы на обучение ходили перед крестинами ребенка, нам там батюшка тоже самое говорил, что грехи они ведь не напрямую могут воздаяние получить.
А много позде., что мол по делам вашим и воздастся...
Сложно это все, если там в той семье как кошка с собакой, может автор вы и во спасение им. А если душа в душу, то наверно нет...

аноним вот так двое счастье нашли, а двое потеряли.

Знаю семью, где муж ушел к одной даме, бросил 2 детей. Муж же той женщины был на тот момент на зоне. Освободился и приехал к брошенной женщине с 2 детьми. Живут уже много лет и счастливы. Детей чужих воспитал. Старшей уже 44 года.

Aноним Вот мы на обучение ходили перед крестинами ребенка, нам там батюшка тоже самое говорил, что грехи они ведь не напрямую могут воздаяние получить.
А много позде., что мол по делам вашим и воздастся...
Сложно это все, если там в той семье как кошка с собакой, может автор вы и во спасение им. А если душа в душу, то наверно нет...

С батюшками на эту тему не общалась, но слышала подобное. Но вообще, даже если ни во что не веришь, это не значит, что этого нет. Можно называть это как угодно: связью с космосом, верой в бога, психосоматикой в конце концов, но никто точно не может утверждать, что это работает или не работает. Кто желает проверить на себе лично, да на здоровье. Мне лично даже для себя проще жить, зная что я никому целенаправленно вреда не причиняла, из любых побуждений.
Но вообще, если честно, не зря там говорят, про не суди , да не судим, потому как со стороны то одно, на деле другое, и даже два непосредственных участника будут рассказывать разное. Одно знаю с детства, не тобой построено, не тебе и ломать. Это и чужих семей касается. Они строили, им и разбираться, третьему человеку, пусть и с великой миссией одаривания счастьем несчастного мужчины, в этих отношениях делать нечего. Вообще никак. Если мужчина позволяет своей новой пассии диктовать, как ему решать вопросы с бывшей женой и тем более детьми, то грош цена ему как мужчине. И советоваться, как бы помягче сделать больно, ну просто нонсенс.

Аноним Нет, не аукнулось. Родили двоих детей, вместе 5 лет.

И это по вашему не аукнулось?

Читаю Автора, и прям понимаю что ее история , похожа на ситуацию в моей семье. Видать есть такой тип Фей спасающих чужих мужей от злых жён. Мой думаю тож встречался пока, а потом его там прижали и ушёл со словами не люблю и всю меня обвиняя, что в семье все плохо было. Тут такой же для меня сценарий приготовили. Типа он для всех один и нет у него никого,сейчас разведемся и появится Она спасительница. Тоже думаю берегут меня, мои нервы и слезы, детей жаль т.к он все меньше с ним стал видеться. Не дай бог Вам, пережить такое, все таки вина есть Ваша, т.к когда Вы ложитесь в кровать к мужчине Вы знаете что он женат, сучка не захочет,кобель не вскочит!

Аноним

Анонимчик

Аноним

и т.д
Так всё еще впереди, вы же жить не закончили

все имеют право на счастье
их крепкой благополучной семьи мужик не уйдет. и даже влево не глянет, господи

так что все нормально, автор

Потолковый Лампонюх и даже влево не глянет, господи

все не читала,пару первых постов,но есть такие кабельерро,которые не одной юбки не пропускают,ну я думаю это какие-то душевные комплексы у мужиков,доказывать себе постоянно,что я могу любую одним взглядом поманить,такие даже при красавице-умнице,рукодельнице шляться будут,но из семьи не уйдут.А так

Потолковый Лампонюх так что все нормально, автор

Aноним Сложно это все, если там в той семье как кошка с собакой, может автор вы и во спасение им. А если душа в душу, то наверно нет...

а если живут душа в душу - как кого то могут увести?

Гадскийорех есть такие кабельерро,которые не одной юбки не пропускают

такие вообще из семьи не уходят. Все таки на такой шаг не все решатся

ой, повеселила тема, особенно некоторые, пересмотревшие битву экстрасенсов
вы чего такое курите, что ведьмы и проклятья мерещатся
автор, станьте уже зрелым человеком и перестаньте пытаться и рыбку съесть, и бананом не подавиться...
занимайтесь своей жизнью и не собирайте всякую чушь про постороннюю вам женщину (жену), это вас точно не красит

Автор,убивает ваш "танец на костях" интриги,заговоры с мужем,по вашему понятию,необщительной, не имеющей друзей ,несчастной женщиной.Но вот вопрос:а вы уверенным,что так оно на самом деле?Знаю семью,где муж сразу после свадьбы,запретил все общение+ежедневные проверки соцсетей,чтобы было до чего докопаться и "сделать" супругу" "виноватой"нелюдимой и т.д.,создать полную зависимость от себя,сломать жену
Кстати муженек её, на самом деле,к каждой юбке приставал ,даже к сестре её.Сейчас эта дама по-тихоньку оттаивает,начала читать соцсети,завела пару подруг,а с мужем живут "как соседи" ,ни интересов(да как они у него могут быть,если только в компании о своих "достижениях" хвалился пьяный,а больше и не о чем с ним говорить)Девочка та тоже с дд,за душой ничего и Никого,только детьми теперь он её и терроризирует,но надеюсь,что жизнь ее еще порадует,детки вырастут и спасут маму.К чему я эту историю:автор не бейте лежачего,сами может там оказаться.Грешно обсуждать и с иронией говорить о горе,вот только как вы сами на такие грабли наступили,если были в роли жертвы?Или самоутверждиться пофигу за счёт чего и кого?

от меня муж ушел к другой, ребенку 2 мес было, спустя 7 лет, я получается "увела" мужика из семьи. Живем 16 лет, счастлива. И кстати хорошая семья вряд ли развалится, это я с обеих сторон знаю

Много тут прочитала...а вои мне интересно...если муж бросил в одну секунлу всё...и жену, и сына, за вещами даже сам не пришёл, прислал друга. Отольётся ли бм слёзки его сына маленького, который сидел каждый вечер у окна, у домофона и ждал папу с работы, перестал говорить и кушать, плакал и плакал. А в те редкие минуты, когда папа потом приходил, ребенок вцеплялся ему в ногу и плача просил не уходить, а мужик просто тупо шёл по коридору с ребенком на ноге, не замечая и начинал одеваться, толтко мне говорил- убери его с моей ноги. За это бм ответит? За каждую слезинку моего сына? Или так и не воздастся ему ничего??? К слову, ушёл в другой, теперь к сыну не приходит.

аноним не встретился мне мужик подходящий. и бывший муж его мадам так до сих пор и один

может вам объединится

Аноним За это бм ответит?

ой - да радуйтесь что не прожили с таким всю жизнь, а то б жили и не знали с каким уродом живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы