Девочки, а кому-нибудь аукнулось, кто увел мужа из семьи? (Вопрос именно тем, кто увел)

моего бывшего увела одна.... я сначала злилась, ревела, а сейчас думаю, позвонить ей, спасибо сказать, что забрала

Автор, вы сами знаете, что поступок ваш некрасивый и непорядочный
Плохо не то, что ваш любовник разводится.
Плохо, что вы в это лезете, прикрываясь, мол, катализатор. Боитесь, что если не подтолкнуть, так и будет жить в семье?

Не знаю, я тут пока увидела игру. Игру в треугольники, в которую как минимум 2-е увлеченно играют. Не заскучает ли мужчина потом в нормальных отношениях, вот о чем я бы задумалась, а не о том, как сказать и как не обидеть(не Ваши проблемы)

не скажу автор темы Собственно вот и весь вопрос. Расскажите, что было дальше?

да, аукнулось, дама увела из семьи моего отца давно - почти 40 лет назад, сейчас отец умер, завещания не оставил, и я щас одна из наследниц всей недвиги их. и это ее совсем не радует. считаю что аукнулось

Аноним Отольётся ли бм слёзки его сына маленького, который сидел каждый вечер у окна, у домофона и ждал папу с работы, перестал говорить и кушать, плакал и плакал. А в те редкие минуты, когда папа потом приходил, ребенок вцеплялся ему в ногу и плача просил не уходить, а мужик просто тупо шёл по коридору с ребенком на ноге, не замечая и начинал одеваться, толтко мне говорил- убери его с моей ноги. За это бм ответит? За каждую слезинку моего сына? Или так и не воздастся ему ничего??? К слову, ушёл в другой, теперь к сыну не приходит.

А до этого он был замечательный отец и очень любил сына?

По теме. Подруга увела мужа из семьи, там ребенку было полгодика. Не сложилось. Вместе не живут, хотя 2 детей. Но, считаю, не в проклятии дело. Он изначально был с червоточиной.
Когда у них была любовь-морковь, приезжали в гости к моим родителям. Мама моя (не знала она про него вообще ничего, про уход из семьи и ребенка) сказала ей сразу: "Ты с ним наплачешься и жизни у вас не будет. По нему видно".

НЕШОКОЛАДКА А до этого он был замечательный отец и очень любил сына?

Именно так. Поэтому у ребенка такая реакция, он к такому обращению не привык. Просто по щелчку стал неадекват, как будто просто стётли инфу о сыне у него из головы. Правда...

Аноним Именно так. Поэтому у ребенка такая реакция, он к такому обращению не привык. Просто по щелчку стал неадекват, как будто просто стётли инфу о сыне у него из головы. Правда...

Я не могу спорить. Но поверить мне очень трудно.

Аноним Именно так. Поэтому у ребенка такая реакция, он к такому обращению не привык. Просто по щелчку стал неадекват, как будто просто стётли инфу о сыне у него из головы. Правда...

вот каких тока сказок тут не расскажут...
ога, охотно верю, что ребенок мог страдать, но в таких случаях, как описали про слезы ребенка у окна, стопроцентоффф мамаша малыша каждую минуту причитала в уши сыну, какой папаша то у него некудышный, кинул кровиночку и тыпы

НЕШОКОЛАДКА Аноним
Отольётся ли бм слёзки его сына маленького, который сидел каждый вечер у окна, у домофона и ждал папу с работы, перестал говорить и кушать, плакал и плакал. А в те редкие минуты, когда папа потом приходил, ребенок вцеплялся ему в ногу и плача просил не уходить, а мужик просто тупо шёл по коридору с ребенком на ноге, не замечая и начинал одеваться, толтко мне говорил- убери его с моей ноги. За это бм ответит? За каждую слезинку моего сына? Или так и не воздастся ему ничего??? К слову, ушёл в другой, теперь к сыну не приходит.

Ну дак тут с мамой проблемы, а не с папой. Что еще делать мужику, если мама довела ребенка до того, что он за отцовы штаны цепляется. Кошмар какой-то

Аноним Ну дак тут с мамой проблемы, а не с папой. Что еще делать мужику, если мама довела ребенка до того, что он за отцовы штаны цепляется. Кошмар какой-то

+++ага, как то так...

Те из моих знакомых кто увел мужа живут прекрасно. Никаму не аукнулось. Даже наоборот

У многих женщин ТАБУ на отношения с женатым(даже флирт). Вы думайте они так ведут себя, потому что БОЯТСЯ НАКАЗАНИЯ?
НЕТ, дело в не страхе, а в чистоплотности, так такие отношение грязненькие. И внутренней любви к ближнему, да-да она еще осталась в некоторых людях и выражается в том , что люди боятся причинить боль другому.
А то что вы такие оказались близкие-близкие друг другу, чем человек проживший четверть жизни- это ОБМАН, ну или "эффект попутчик"(когда посторонний человек на сутки становится самым близким)

Аноним в сказки

Человек типа строит, а колдуньи и прочая лабуда ручки потирает и ждет, когда уже на кладбище сходить нужно

ID258874 вот каких тока сказок тут не расскажут...
ога, охотно верю, что ребенок мог страдать, но в таких случаях, как описали про слезы ребенка у окна, стопроцентоффф мамаша малыша каждую минуту причитала в уши сыну, какой папаша то у него некудышный, кинул кровиночку и тыпы

Я могу поверить, что муж охладел к жене. Но то, что прекрасный отец за секунду становится абсолютно равнодушным к любимому ребенку - ну фантастика, для меня. И скорее поверю в вышеописанный сценарий. Понятно, трудно, когда мужик уходит. И ребенок может плакать и без маминой накрутки. Но душераздирающие сцены, как правило, провоцируют именно взрослые, точнее - мама. И еще вопрос, кто больше виноват в стрессе ребенка и кто больше треплет ему нервы.

Конечно аукнется всем, и не потому что кто то проклинает и т.д. и т.п., не знаю ни об одной истории где мужик изменяя одной, вдруг исправлялся с другой))) и в новых отношениях изменяет, просто тщательнее скрывает))) а любовницы свято верят в то что нет, со мной он будет другой)))

Аноним не знаю ни об одной истории где мужик изменяя одной, вдруг исправлялся с другой

а я знаю такие истории

Аноним Конечно аукнется всем, и не потому что кто то проклинает и т.д. и т.п., не знаю ни об одной истории где мужик изменяя одной, вдруг исправлялся с другой))) и в новых отношениях изменяет, просто тщательнее скрывает))) а любовницы свято верят в то что нет, со мной он будет другой)))

У моей тети муж ушел к ней из семьи. Она была с ребенком, у него там остался ребенок. Уже внучкам по 16 лет. Живут нормально, как многие семьи. Не гуляет, не таскается. Хотя и младше нее прилично. И да, поскольку они живут все время в очень маленьких городках, да его хорошо знают, то уверена, что не таскается, потому как там скрыть что-то практически нереально.

Потолковый Лампонюх а я знаю такие истории

Не порть статистику.

НЕШОКОЛАДКА Не порть статистику

Исключения только подтверждают правило)))

проблема НЕТ, дело в не страхе, а в чистоплотности, так такие отношение грязненькие. И внутренней любви к ближнему, да-да она еще осталась в некоторых людях и выражается в том , что люди боятся причинить боль другому.
А то что вы такие оказались близкие-близкие друг другу, чем человек проживший четверть жизни- это ОБМАН, ну или "эффект попутчик"(когда посторонний человек на сутки становится самым близким)

все ситуации разные, не судите и не судимы будете.
например мой развод: я вышла замуж за мужчину который меня очень сильно любил, добивался долго. С моей стороны любви не было. Мне с ним было просто хорошо. Прожили много лет вместе. Родили дочку. Но то ,что я не любила его - взяло свое. У меня и придирки к нему были и вообще я вся такая королева ходила. Конечно он начал искать взаимности на стороне. И я его хорошо понимаю. То, что мы после очередной измены расстались - лучше для обоих. Он женился недавно на совей последней пассии. Вроде все хорошо у них. С дочкой общается постоянно. Расставались хоть и тяжело (морально тяжело обоим было, ведь столько лет вместе), но на дочке это не сказалось. Оба сделали все, для того, чтобы она из-за нашего разрыва не пострадала.
Так, что всем стало лучше от того, что он нашел девушку на стороне. Он нашел свое счастье, и я.

Потолковый Лампонюх а я знаю такие истории

Свечку держали?

Автор кроме чувства омерзения ничего не вызывает.
И хорошо если ей аукнется.
Было бы плохо ухажеру в семье - давно бы сам от жены ушел. Без всяких "катализаторов".

Как то фразу слышала,молодая ещё была,не поверила. Но много раз убеждаюсь что правда: если я сплю с замужней ,то став моей женой она тожее будет с другим спать от меня( люди не меняются)

А из жизни: увела когда то мужа из семьи ...потом у неё увели....а потом он слег
Вот така любовь!

незабудка Свечку держали?

почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы