Свекровь достала

Mrss С матами и криками выгнала ее из дома

Я вас понимаю.У меня было так же.Я дала понять ей что ходить сюда не надо часто.И мужу сказала что бы с ней поговорил.После этого приходила раз в неделю и то позвонит и говорит я сейчас к вам зайду.

Таша НН Чтобы свекровь не подумала, что сыноньке досталась БОЛЬНАЯ жена... Жуть какая-то...
Тихий дон.

Мне, если честно, кажется это сектанты какие то. Ну я про отзывы на юмаме сейчас в этой теме. Ну ведь не может человек нормальным считать то, что они пишут про здоровую жену, лентяйство и прочее. Ну или просто спасибо миру, что у меня не так

Я чета реально не понимаю о какой неделе лежания и налаживании лактации идет речь. Ну родила, да, согласна, ночь могла быть тяжелой, но ощущение, что сделали подвиг из "родила неделю назад". Пахать не призываю, но банально поддерживать чистоту и порядок - почему бы и нет. А крыть матом - себе дороже аукнется.

dream★™ Вот и у автора все тоже самое))

Примерно

dream★™ но ей почему то не тыкают этим)

Конфликт начался с того, что ее ткнула свекровь. Хотя свекровь запросто могла бы ткнуть сына.

dream★™ Не автор должна а муж!

А потом накрутила этого самого мужа. Кругом выходит отличная тетка свекровь :( Интересно, сыночка она пошла бы будить с криком "Вставай, Вася, полы надо помыть!" Или, как аноним, считает, что Вася работает и насмерть уработался?

dream★™ Там выше мадамы пишут анониму, что мол муж то плохой у нее)))

муж у меня чудесный! живем в своем жилье. Дети ухожены и накормлены, зарабатывает на это он. Моя роль в чистом доме и воспитании детей. Кто-то зарабатывает деньги, чтобы обеспечить своих детей, кто-то детьми занимается, держит дом в порядке. Каждый отвечает за свое

ЖаР ПтИцА Пахать не призываю, но банально поддерживать чистоту и порядок - почему бы и нет.

Никто ж не отказывается. Но почему именно в эти минуты-я не понимаю.

ЖаР ПтИцА Ну родила, да, согласна, ночь могла быть тяжелой, но ощущение, что сделали подвиг из "родила неделю назад".

Ну согласитесь, что автор может помыть пол не тогда, когда ей приказано, а когда отдохнет и поспит? Или что? как надо было?

ЖаР ПтИцА

Автор родила только неделю назад и пропала кстати
А может она только вчера из роддома и ребёнок первый может ей по показаниям лежать надо роды тяжелые да ещё ночь бессонная
Поведение свекрови крайне странное и не приличное
И тыкать в грязный пол она должна была сына

Автор , беги , беги мои тебе совет , проверенный на своем горьком опыте .... всю жизнь свекурва будет пытаться рассорить тебя с мужем ....у меня перед глазами просто кадр из фильма: "Это порочная семья и порочная девченка! Мы повяжем тебя веревками, цепями ...но мы спасем тебя дурака от этой девки !) (с) "Вам и не снилось".

Секуринега помыть пол не тогда, когда ей приказано

самый лучший выход - свой/съемный дом. А что мешает? Нет денег? тогда язычок свой прижала и тихо киваешь маме мужа/хозяйке жилья

аноним самый лучший выход - свой/съемный дом. А что мешает? Нет денег? тогда язычок в свой прижала и тихо киваешь маме мужа/хозяйке жилья

У вас что за позиция то такая рабская?

Секуринега У вас что за позиция то такая рабская?

рабская? это когда тебя принуждают и выхода нет. Хочешь жить по-своему - вперед и с песней! Ипотека, съемное жилье

автор, где вы?

Аноним автор темы

Всю тему я не читала. Автор, вы мусульманка чтоли

Автор поговорила с мужем?
Очень жаль, что не успела первой озвучить свою позицию мужу, он узнал все со слов мамы и это будет его первым впечатлением)

аноним А что мешает? Нет денег? тогда язычок свой прижала и тихо киваешь маме мужа/хозяйке жилья

Я и говорю -деваху разбудили, чтобы она прямо сейчас покивала маме мужа... И чистота здесь не при чем.
А есть еще изгибы "Зачем ты, сыночек, будешь горбатиться -зарабатывать на съемное, если есть пустой дом?"
Всем прекрасная позиция-сама так планирую-если потом не выясняется, что все должны ходить на цыпочках, молчать в тряпочку и чашки мыть, когда свекровь осенит.

Аноним автор темы Свекровь подошла и начала меня трясти и говорить чтоб я вставала, якобы дел куча, а я смею спать днем.

А реально, схерали разлеглась? привыкла небось в дектере бездельничать

Аноним автор темы А у меня сорвало крышу. С матами и криками выгнала ее из дома.

писец невестка, со одесского кичмана

Таша НН Никто ж не отказывается. Но почему именно в эти минуты-я не понимаю.

Я бы тут задала вопрос автору, поскольку в первом посту было заявлено, что

Аноним автор темы Свекровь повадилась ходить к нам домой

значит это не первый визит и возможно, я могу только предполагать, уже был повод для того, чтобы сказать, что

Аноним автор темы якобы дел куча

АнонимММка Автор родила только неделю назад и пропала кстати
А может она только вчера из роддома и ребёнок первый может ей по показаниям лежать надо роды тяжелые да ещё ночь бессонная

А может то, а может это - правды все равно не будет. Есть ситуация рассказанная с одной стороны, видение второй стороны - мы вряд ли услышим. И будь такие показания - автор бы не забыла об этом рассказать сразу, но об этом ни слова.

Секуринега Ну согласитесь, что автор может помыть пол не тогда, когда ей приказано, а когда отдохнет и поспит?

Я уже написала об этом выше.

Аноним свекурва

Надо запомнить словечко, думаю, когда я стану свекровью оно мне подойдет.

Таша НН чашки мыть

а так хотелось на чужом горбу фсю жисть катацо,да?

ЖаР ПтИцА значит это не первый визит и возможно, я могу только предполагать, уже был повод для того, чтобы сказать, что

Хорошее слово "повод", имеющее значение отличное от "причина" :)
Нет, ну хоть Вы меня не пугайте -вот Вы вошли, спит ребенок, спит мама (довольно свежеиспеченная). Вам придет в голову ее разбудить, чтобы она помыла пол ? :)

ЖаР ПтИцА Надо запомнить словечко, думаю, когда я стану свекровью оно мне подойдет

очень надеюсь, что мой сын найдет нормальную девчонку, которой даже не вспыхнет матом меня послать в моей же квартире. Другое дело... это ж очень руки развязывает

Таша НН вот Вы вошли, спит ребенок, спит мама (довольно свежеиспеченная). Вам придет в голову ее разбудить, чтобы она помыла пол ?

а действительно так и было или нам это просто так обрисовали?

Таша НН Нет, ну хоть Вы меня не пугайте

Ну раз вы не стесняетесь свекровь матом обложить, Вас таким хер проймёшь.

Таша НН Вам придет в голову ее разбудить, чтобы она помыла пол ? :)

Да Вы там год уже не моете, ботинки прилипают

аноним а действительно так и было или нам это просто так обрисовали?

Вы полагаете, что невестка НЕ спала, а свекровь начала вопить "опять ты спишь?". Тоже вариант. Мой свекор ВСЕМ звонит не раньше 11 и спрашивает "я тебя не разбудил?" укоризненным тоном. Сыновья шипят, я хихикаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы