Свекровь достала

Иринка88 Это не воспитанность,

А МАТОМ разговаривать взрослой , рожавшей женщине с матерью мужа , это воспитанность?

Госспади,храни мою свекровь,здоровья ей по больше!

железный Феликс А МАТОМ разговаривать взрослой , рожавшей женщине с матерью мужа , это воспитанность?

каждый видит под своим углом)))) автор НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ МАТОМ, у нее случился нервный срыв, и непроизвольный мат, она этого не хотела, так получилось. Меня как то свекрвка тоже давела, я за четырнадцать лет впервые на нее накричала, без мата конечно, но орала сильно, ибо прорвало в один миг, когда задели за больное, и знаете, она первая позвонила и извинилась, просто поразмыслила мозгами, поняла осознала, что перегнула, тем более я никогда себя так не вела, и тут видимо она подумала, что это она что то сделала не так, я конечно же тоже перед ней извинилась. Сначала было очень неловко, но такое облегчение сипытала, высказалась))))) одновременно и счастье и стыд в тот момент испытала, ибо реально достала, я промалкивала, терпела, через полчаса хотела позвонить и извиниться, но свекровка опередила, я рада, что она подумала над своим поведение и своими словами, мудрости ей хватило, спасибо ей за это, у нас с ней в общении сейчас все хорошо

Аноним

Что за поток сознания, который почесть-то невозможно?

Аноним пожить пустили? дурость полная

Это о чем ко мне было обращение?

железный Феликс часто хотят свою месть направить на молодую сноху :"Я терпела и эта потерпит"

Да уж, источники дедовщины (а еще хуже - бабовщины) понятны. От хорошей жизни люди так себя не ведут точно.

видать автора-то давно нет....

Автор,
Приходила свекровь?
Повинились перед этой святой чистоплотной матерью вашего мужа предоставившей вам кров???

Автор, ваша свекровь реально монстр

Я свою свекровь матом тоже однажды облаяла,правда по телефону.Я вышла на работу,муж не работал как раз,так она к нам таскалась по сто раз в день,а потом мне муж высказывал,что у нас то не так,это не этак.Позвонила я его маме и высказалась от души.Ходит раз в месяц,и то не каждый раз. Муж бухтел на меня,канеш,но я ему сказала,что он сам и виноват.Не фиг было слушать,что она там ему в уши дует и было бы все спокойно.

zlaya murka Li Автор, ваша свекровь реально монстр

zlaya murka Li

Автор не лучше. Опускаться до уровня монстра - низость.

Девочки, в двух словах, чем дело кончилось?

Аноним Девочки, в двух словах, чем дело кончилось?

Аноним

У разводки концовки не бывает. Сплошная "Санта Барбара".

Боже, как мне повезло со свекровью, я когда в первый раз забеременела мы жили с ними, так я почти всю беременность пролежала, никто мне слова не сказал, когда из роддома вернулись у меня сразу ребенка забрали сказали иди отдохни, покушай, в душ сходи, потом свекровь брала ребенка и коляску и уходила гулять, мне приносила только на кормление, но я очень тяжело от родов отходила, со вторым тоже очень помогала, хотя мы уже отдельно жили, если бы ко мне так свекровь заявилась, муж бы с ней сразу переговорил, но он всегда в наших конфликтах мою сторону принимает, свекровь правда, если мы с мужем ругаемся всегда на мою сторону встает, и всегда говорит, что сыну вообще со мной повезло и если бы не я так бы и сидел на одном месте)), надеюсь когда я сама стану свекровью у меня мозги не перемкнет и не буду за своей кровиночкой бегать сопли подтирать

Анoним У разводки концовки не бывает. Сплошная "Санта Барбара".

Зря вы так думаете. У меня подруга была точно в такой же ситуации. На свадьбе свекровь торжественно объявила, что дарит квартиру молодым. Но на деле она на ней так и осталась. А потом такое началось.... .Во общем дело кончилось разводом, ушла моя подруга на съёмную квартиру с ребёнком без ничего.

Аноним
каждый видит под своим углом)))) автор НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ МАТОМ, у нее случился нервный срыв, и непроизвольный мат, она этого не хотела, так получилось. Меня как то свекрвка тоже давела, я за четырнадцать лет впервые на нее накричала, без мата конечно, но орала сильно, ибо прорвало в один миг, когда задели за больное у меня так же детей затронули что они у меня больные из за меня .везде свой нос сувала ,везде советовала .наорала выгнала не жалею сейчас в гости редко ездеет .так обидно раньше и деньгами ей помогала и морально , а почувствовала что исполтзует нас по полной .после развода у свекрухи вообще крыша съехала. До сих пор когда приезжает шипит что моего здесь ничего нет , а у нас дом машины плюс 2 квартиры дочунькам уже куплены.я очень хочу чтоб мои детки имели свой угол и не от кого не зависили , как это пришлось мне ...очень вам сочувствую автор сама это пережила ...

Упс*

вам предложили ситуацию- высказывайте мнение, а гадать было-не было к чему? написала сорвалась, значит, от этого и отталкиваемся, а таких историй, где свекруха нос сует куда не следует, да пытается жизнь сыначки контролировать- пруд-пруди

Bugagа Госспади,храни мою свекровь,здоровья ей по больше!

+1 приехали, встретили, довезли до дома, приготовила, всех накормила, я в это время пластом лежала. Также молча уехала, потом через пару месяцев через день гоняла из другого города 2 часа в одну сторону - погулять с ребенком.
Пы сы, тоже буду хорошей свекровью.

АнонимММка Смотря как извинится
Надо извинится с описанием за что, а конкретно только за мат
В остальном автор права

Я бы извинилась за мат при муже и сразу же потребовала извинений за несвоевременный визит и неуважительное отношение ко мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы