Свекровь достала

Неделю назад родила. Ребенок очень беспокойный, спит очень плохо. Плюс чувствую себя не очень после родов. Но это цветочки. Свекровь повадилась ходить к нам домой. Проверяет хорошо ли я помыла пол, все ли погладила, постирала. Последней каплей была сегодняшняя ситуация. Ребенок ночь не спал, соответственно я тоже. С утра еле как его усыпив, сама тоже вырубирась рядом. Пришла этот монстр, и с порога как закричит: ты что спишь?
А у меня сил нет даже глаза открыть. Свекровь подошла и начала меня трясти и говорить чтоб я вставала, якобы дел куча, а я смею спать днем. От этого ребенок проснулся и заревел. А у меня сорвало крышу. С матами и криками выгнала ее из дома. Уходя, монстр прошипела, что я пожалею еще об этом. Она ушла, а меня всю затрясло, заревела и успокоиться долго не могла. Еще муж позвонил и сказал, что ждет серьезный разговор. Видимо эта нажаловалась. Прям желание собрать вещи и уйти.

автор, я вам сочувствую
даже мне выругаться захотелось)

Аноним автор темы С матами и криками выгнала ее из дома.

Странно, что Вы не сделали этого в ее первый приход. Это принято у вас в семье - приходить без приглашения?

Сочувствую, вам автор, искренне. Если муж на вашу сторону не встанет, то будет бесконечный ад...

кто ей дверь открыл?

Аноним автор темы Еще муж позвонил и сказал, что ждет серьезный разговор.

Опять маменькин сынок что ли?

viento

У нее есть ключи. Это как бы ее дом

Как?!!! Как такое отношение могут терпеть взрослые люди? Да еще в собственном доме

аноним не верю

поддерживаю. как-то мутненько

Аноним автор темы С матами и криками выгнала ее из дома.

И правильно сделала

Аноним автор темы Прям желание собрать вещи и уйти.

Не надо

Аноним автор темы Это как бы ее дом

вы живете со свекровью?

Аноним автор темы У нее есть ключи. Это как бы ее дом

с этого и надо было начинать.

Автор, сочувствую. Сейчас муж весь мозг выест из-за нее.

Mrss Опять маменькин сынок что ли?

Он всегда пытался ей угодить. И мне это не мешало. Конфликтов не было. А после родов у нее как крышу сорвало

так собирайте и уходите :)

Аноним автор темы У нее есть ключи. Это как бы ее дом собирайтесь и уходите, нехрен жить в ее доме и не прибираться!

A.Z.A в собственном доме

Аноним автор темы нее есть ключи. Это как бы ее дом

как так? Вы её с матом из её же дома выгнали?

Аноним автор темы после родов у нее как крышу сорвало

А может не у неё, а у вас?

Ну Вы же согласились жить и завести ребенка в таких условиях. Чего теперь хотите? Постарайтесь через мужа ввести свекровь хотя бы в рамки приличий, чтобы не являлась без предупреждения и не мешала Вами отдыхать хотя бы. Лучше пусть поможет погладить белье или помыть пол, раз такая чистоплюйка.

Аноним автор темы Он всегда пытался ей угодить. И мне это не мешало. Конфликтов не было. А после родов у нее как крышу сорвало

Вы просто не хотели видеть этого, только и всего. Ну держитесь, теперь придется маневрировать.

Дождитесь разговора с мужем. Может не все так критично. А если все плохо - то думайте где и на что жить

Аноним автор темы Это как бы ее дом

Если она вас пустила туда жить и не живет с вами,то это теперь Ваше место проживания.Ключи забрать(это должен сделать муж).
Можете один день притвориться ,что у вас температура.....боли.....,что угодно и попросить свекровь вам помочь посидеть с ребенком.И ночку прихватить,пусть ребенка приносят к вам в комнату только на кормление.И еще тихим голосом напоминать,что надо бы успеть помыть пол,приготовить еду,постирать,поутюжить.......

kvetek ы живете со свекровью?

Нет. Не с ней, но на ее территории.

Аноним автор темы Свекровь повадилась ходить к нам домой.

Дак значит свекровь к себе домой ходит. А Вы живете у нее в доме за бесплатно и еще пытаетесь свои правила придумать?
Автор, я Вам очень сочувствую, ситуация не из приятных.
Выход собственно один: договаривайтесь с мужем и снимайте квартиру пусть не большую, пусть в отдаленном районе, но! сами себе хозяйка будете - и не будет вот так уже никто тыкать Вам что сделала, а что нет.

КатеринаВ Вы её с матом из её же дома выгнали?

Получается да. У них 2 дома. В одном они сами живут, в другом мы.

ну может пора поговорить наконец с мужем и обсудить вашу жизнь, а не пытаться обходить темы. Пора сказать, что это ведь наша жизнь, милый, и как-то неудрбно существовать, если твоя мама входит в наш дом когда захочет. И что вы вместе должны воспитывать малыша, потому как вы семья. Ваш муж осознает себя мужем и отцом, при этом создающим нечто отдельное с вами? Это и спросите во время ждущего вас серьезного разговора. И спокойно озвучьте ему, почему так все утром произошло, каковы ваши желания и цели, почему вы хотите самой решать когда вам спать, как восптывать ребенка и как убирать. Напирайте на то, что хотите строить мир ваш вместе с ним, а мама пусть будет дорогой гость, но решать должен все он, как мужчина, а не мама его

OLsha Ключи забрать(это должен сделать муж).

Ну вы же взрослая женщина! Ну что вы говорите? Ну как вы себе это представляете?!"Мама...больше к нам не ходи и ключи отдай?"...Капец...Думаю, что он должен сказать, чтоб без звонка не приходила. Короче, только в гости. А не как к себе домой. Но ключи пусть у неё будут-мало ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы