Свекровь достала

так то пипец если это правда. у меня сын бессонный был, пока он спал я еще пыталась подрабатывать, до 1,5 лет ни он ни я почти не спали, если бы еще свекровь приходила и мозг выносила, я бы тоже ее послала.

яяяя еще пытаетесь свои правила придумать?

Какие свои правила? Я лишь хочу иметь право вести хозяйство, как мне нравится и спать, когда есть возможность. Или и на это мне надо было спросить разрешения?

Аноним автор темы КатеринаВ
Вы её с матом из её же дома выгнали?

Получается да. У них 2 дома. В одном они сами живут, в другом мы.

ой ой, хоть 5 домов это ничего не меняет.
Тут как бы да, не в вашу пользу так сказать карты сейчас разложились(((
Бегите от туда на съемную квартиру !

Аноним автор темы У них 2 дома.

svetlonic как-то неудрбно существовать, если твоя мама входит в наш дом когда захочет

svetlonic Напирайте на то, что хотите строить мир ваш вместе с ним, а мама пусть будет дорогой гость, но решать должен все он, как мужчина, а не мама его

Вот прям золотые слова.

Козюлька с этого и надо было начинать.

Ну и что? какая разница, чья территория? Автор не в домработницы нанималась. Она неделю, как родила. Хочет спать - имеет полное право.

Аноним автор темы хочу иметь право вести хозяйство, как мне нравится и спать, когда есть возможность. Или и на это мне надо было спросить разрешения?

Нет. Но в данный момент вы слишком устали, поэтому слишком агрессивны....И даже если свекровь вас слегка тронула за плечико, чтобы разбудить вас, вы могли принять это за толчки...
Свекровь, конечно, тоже не молодец. Могла бы просто предложить помыть всё, пока сноха поспит с малышом....

Аноним автор темы Или и на это мне надо было спросить разрешения?

Да, Вы должны были спрашивать на многое разрешение у свекрови ( и на замужество и на совместное проживание и на рождение ребенка) т.к. в итоге живете на ее жилплощади))
Жили бы отдельно никто бы вам НИЧЕГО не говорил и не приходил когда вздумается - там Вы были бы хозяйкой

Если это ее квартира. И вы тут как бы временно. То она имеет право ходить тут. Я бы съехала
А если эту квартиру она отдала семье сына насовсем, то другой разговор.

Да вы имеете право вести хозяйство как вам хочется, но только на СВОЕЙ территории.

яяяя и на замужество и на совместное проживание и на рождение ребенка

и на поспать, и на поесть...

Сиpин Автор не в домработницы нанималась.

И не в кухарки...Но ведь она претендует на то, что это её дом. И в нём надо поддерживать порядок.
Хотя..неделя...это ващще капец как мало. Конечно у автора сил ещё нет.

У меня подруга жила с парнем в квартире родителей. Да она не имела права менять шторы, переставлять мебель и вести быт как ей нравится. Свекры жили отдельно. Но всегда все проверяли за ней
Дошло до того что ноги ненесли ее домой. Конечно они разошлись

И орать матом не стоило. А надо бвло сказать...да,марьиванна...Не могу пока всё прибрать и тыпы. Сил нет. А вы не поможете? Да, я засранка. Но я жена вашего сына и мать вашего внука. Берите такой. Только без рук))))

КатеринаВ И в нём надо поддерживать порядок.

Да. Надо.
Но в первую очередь надо в себя прийти, режим под ребенка перестроить, да привыкнуть элементарно к тому, что этот ребенок есть. И если после бессонной ночи хочется спать, то надо спать, а не шустрить по дому с уборкой, это всегда успеется.

И свекровь, и автор не правы, но автор не права больше. Выгнать с матом из её же квартиры - это косяк серьезный.
Проблему с непрошенной гостьей надо было решать с мужем.

котvоркот Да вы имеете право вести хозяйство как вам хочется, но только на СВОЕЙ территории.

+1

КатеринаВ отя..неделя...это ващще капец как мало. Конечно у автора сил ещё нет.

Хоть кто-то понял

Аноним автор темы Какие свои правила? Я лишь хочу иметь право вести хозяйство, как мне нравится и спать, когда есть возможность. Или и на это мне надо было спросить разрешения?

Я как мама 2-х сыновей, которая уже позаботилась о квартирах для них, очень бы расстроилась, увидев в своей квартире срач. На съемную квартиру то не все пускают с маленьким ребенком, а тут живете бесплатно, можно как то и чистоту поддерживать. Мужа привлекайте, раз сама не справляетесь.

КатеринаВ Ну вы же взрослая женщина! Ну что вы говорите? Ну как вы себе это представляете?!"Мама...больше к нам не ходи и ключи отдай?"...Капец.

Почему нет? Я ровно так же поставила точки над i для своего отца, когда переехала в организованную им для меня квартиру. Ну в смысле не "вообще не приходи", а "не приходи как к себе домой". Но у нас в семье это нормально все воспринимают. Никто ни к кому без приглашения или хотя бы предупреждения не приходит.

КатеринаВ если свекровь вас слегка тронула за плечико, чтобы разбудить вас

Я бы по башке треснула любому, кто так сделает. Хоть в чьем доме. Не шучу абсолютно.

КатеринаВ И орать матом не стоило.

Ну конечно, не стоило. Просто автора уже прорвало, видимо. Довести можно хоть кого.
Основная проблема автора сейчас в том, что муж, похоже, возьмет сторону матери.

Octavia Выгнать с матом из её же квартиры - это косяк серьезный.

Не сдержалась. Вот как прорвало. За это думаю стоит извиниться

Правильно, ставить на место надо сразу и ее и мужа, завел семью, никакой мамы, и не важно чья это квартира, на сегодня хозяйка в ней вы, а не мама, и нечего ползать когда захочется, вот моя свекровь без звонка в гости не ходит

На мемте автора я бы....извинилась....Да...Ласковый телёнок двух мамок сосёт...Типа...да...нет сил. А вы, мариванна, меня напугали, когда разбудили. Я ж могла случайно тяжёлым предметом отмазхнуться, когда вы меня трясти начали...(шутка)
Но объясниться, думаю,стоит...

Вот поэтому, размножаться мои дети будут на своей территории. Чтобы не пришла анемичная мамзель "ничего не могу, ничего не хочу". Выбрали сын/дочь себе спутников - все притерки в других местах . Крепче семья будет!

Татьяна231118 ставить на место

Хоспади...А где их место? В стойле? Договариваться надо!!! А не ставить на места...

Аноним автор темы За это думаю стоит извиниться

Умничка...

То, что квартира в ее собственности, не говорит о том, что жить вы должны по ее распорядку, или что она вам ключи давала и условия обговаривались, мол должно быть так так и так... Присечь надо было сразу, спокойно и без мата. Мужу тож надо мозг вправлять, с маманей пусть живет, если не готов к самостоятельной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы