Свекровь достала

Сиpин Но в первую очередь надо в себя прийти, режим под ребенка перестроить, да привыкнуть элементарно к тому, что этот ребенок есть.

В первую очередь нужно, получить образование, поработать, заработать на жилье, а потом уж плодиться и размножаться.
А уж если сначала получилось родить не имея за плечами ничего, то уж нужно уважать тех людей, которые тебя пустили пожить в свою квартиру.

аноним Вот поэтому, размножаться мои дети будут на своей территории.

Так полно свекровей/тещ, которые точно так же вмешиваются в жизнь своих взрослых, детей, проживающих на своей территории. Не в этом дело. А в элементарной культуре.

А зачем вы, во первых голос повышаете, а во вторых мат применяете в разговорах с мамой мужа?

Кикимора я Болотная увидев в своей квартире срач.

Да нет срача. Не прибрано, да. Пара чашек стоит не помытых, пол надо подтереть. Но это не катастрофа

Кикимора я Болотная В первую очередь нужно, получить образование, поработать, заработать на жилье, а потом уж плодиться и размножаться.

Готовьтесь, сейчас Вас порвут на тряпочки "зайколужайковцы".

Хозяйкой в квартире автор будет тогда, когда сама её купит.

Mrss Не в этом дело. А в элементарной культуре.

И трясти за плечо спящего человека ради вытирания пола - это какой-то кошмар, дорогие дамы. Тем более что человек- недавно родившая женщина. Что за мания чистоты? Что за контрольные визиты?

Таша НН И трясти за плечо спящего человека ради вытирания пола - это какой-то кошмар, дорогие дамы. Тем более что человек- недавно родившая женщина. Что за мания чистоты? Что за контрольные визиты?

Я ж говорю, что

Mrss Я бы по башке треснула любому, кто так сделает. Хоть в чьем доме. Не шучу абсолютно.

Mrss Готовьтесь, сейчас Вас порвут на тряпочки "зайколужайковцы".

я сама в "зайколужайки" свято верю, но там во первых про то, что бог даст и на лужайку, а не свекры лужайку предоставят.

Mrss В первую очередь нужно, получить образование, поработать, заработать на жилье, а потом уж плодиться и размножаться. А потом к сороковнику бегать по 3 раза на ЭКО, потому что уже естественным путем не получается.

Mrss Mrss
Я бы по башке треснула любому, кто так сделает. Хоть в чьем доме. Не шучу абсолютно.

Вот реально ударили бы?
Не верю.

Кикимора я Болотная

Вообще то есть и образование и хорошая работа. Плюс фин подушка небольшая. Но вот на квартиру пока не заработала. Все впереди еще. Не делайте скоропостижных и неоправданных выводов

Что меня умиляет, что сначала родители покупают квартиру, чтобы облегчит жизнь своему ребенку, а потом начинают выносить мозг, контролируя там все и вся. Так то это хамство заходить без стука и без звонка, если не живешь там и отдал жилище другой семье.

Фло Фло А зачем вы, во первых голос повышаете, а во вторых мат применяете в разговорах с мамой мужа?

затем, что мамашка муженька ДОСТАЛА! я бы наверна так же поступила бы(( и нечего тут прикрываться квартирой. Пустила жить семью - терпи, что там люди находятся и организовывают житье-бытье как им нравится. Не хош терпеть - выскажи сынульке, что девка (то бишь жена) с дитенком (то есть внуком) на икс игрек ей не нужна и пусть выматываются на все 4 стороны.

Кикимора я Болотная В первую очередь нужно, получить образование, поработать, заработать на жилье, а потом уж плодиться и размножаться.

Уже родился ребенок, смысл теперь все это говорить?
А уж какая сноха хозяйка маму волновать не должно, пусть сын переживает.

Господи, спасибо Тебе за адекватную свекровь. По гроб жизни благодарить буду.

Таша НН Что за контрольные визиты?

Да бред это все. Если уж пустила жить, так пустила. Не фиг ходить и проверять. Что за дурь вообще? А если не готова к подобному, то и не пускай, сразу ставь перед фактом, что квартира - мамина, никто там жить не будет. А все эти проверки - от нечего делать и для самоутверждения.

Сиpин Господи, спасибо Тебе за адекватную свекровь. По гроб жизни благодарить буду.

лично я грю спасибо родителям за 2-хэтажный дом, который в 2-х часа езды от свекровки (похожей кста на свекровь автора)

Отдать квартиру сыну и его семье, всё равно что сдать за квартплату. Если владелец квартиры будет так вваливаться к своим арендаторам его тоже матом пошлют.

SvetaKometa То, что квартира в ее собственности, не говорит о том, что жить вы должны по ее распорядку

++
неужели не было оговорено что приходить по договору, т.е. предварительно позвонив
даже если это ее дом, она отдала его сыну для его семьи - она теперь будет приходить в любое время и проверть чистоту унитаза? а если бы вы с мужем чем нибудь непристойным с ее точки зрения занимались в это время ?
автор кстати не сказала что бесплатно проживают
зы: за мат я бы извинилась

Аноним автор темы Вообще то есть и образование и хорошая работа. Плюс фин подушка небольшая. Но вот на квартиру пока не заработала. Все впереди еще. Не делайте скоропостижных и неоправданных выводов

ну вот чем-то ведь вы свою свекровь бесите, подумайте...
мне б в голову не пришло дорогого мне человека будить, если он спит и еще и носом в грязь тыкать. Могу представить , что такая реакция могла быть на спящую невестку после большой пьянки: в квартире грязь и бутылки, ребенок ревет, а она спит...
А кстати может ребенок то, раньше вас проснулся, свекровь увидела, что он не спит и решила вас разбудить, а вы ее матом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы