Свекровь достала

Анонимный ник а кошмарить недавно родившую

кошмарить? я своим собственным детям внушаю, пока живут на моей территории - подчиняются моим правилам. Хотите свободы - весь мир ваш!

Аноним А потом к сороковнику бегать по 3 раза на ЭКО, потому что уже естественным путем не получается.

Вы не мои слова цитируете, исправьте.

Фло Фло Вот реально ударили бы?
Не верю.

Вы меня просто не знаете. Еще бы с лестницы спустила.

RomahaAlenka

родителям - само собой, это даже и обсуждать не надо.

а уж если бы меня еще и матом послали с моей же хаты.... нуууу... если правильно воспитываю сына, то он он или сам со своей дамой съедет или пошлет ее тем же курсом...

аноним я своим собственным детям внушаю, пока живут на моей территории - подчиняются моим правилам.

Ужас.

КатеринаВ Ну вы же взрослая женщина! Ну что вы говорите?

У меня дети живут с моими родителями.Я даже не представляю,чтобы я зашла с ключами(хотя они у меня есть)без звонка к ним домой.Хотя это и моя квартира(я там выросла),но это не говорит о том ,что я могу заходить туда с пинка в любое время.
А если у взрослых людей нет мозгов(я про свекровь) и они не понимают простых истин,им надо их озвучить.Вот только сможет ли это сделать муж?Это уже другой вопрос.

На свекровь матом-выше моего понимания Ну, ладно б месяцами доставала, а то вы дома то всего дня три

аноним я своим собственным детям внушаю, пока живут на моей территории - подчиняются моим правилам.

А в Ваши правила входит грубо будить недавно родившую женщину, чтобы она галопом сполоснула чашки и протерла пол? Даже не считая того, что, как тут правильно было подмечено, это не дом свекрови -это дом, который она отдала для жизни семье сына. И, наверное, очень гордится тем, что обеспечила сына жильем. А теперь -еще и тем, что спровоцировала скандал и поссорила сына с женой.
PS - мат и прочие вопли не оправдываю, но отчасти понимаю.

Анонимный ник тоже считаете нормой копаться в трусах жен своих сыновей?

а тут про это речь?

Секуринега и каким таким правилам должна подчиняться автор?

собственника жилья. Не нравится - живи по своим, на СВОЕЙ территории

Анонимный ник тоже считаете нормой копаться в трусах жен своих сыновей?

если эти трусы будут разбросаны по всей квартире, то можно и на голову ей их одеть.

Кикимора я Болотная А кстати может ребенок то, раньше вас проснулся, свекровь увидела, что он не спит и решила вас разбудить, а вы ее матом...

моя бы свекровь к ребенку бы пошла в таком случае, а не меня будить, что за бред то?

Кикимора я Болотная ну вот чем-то ведь вы свою свекровь бесите, подумайте...

так это нужно думать человеку, который бесится

аноним пока живут на моей территории

она отдала ее пусть даже для временного проживания
почему все рассуждают что это территория свекрови ?? она там не живет. а лезть с советами к только что родившей матери и ночью неспавшейи заставлять ее мыть полы и посуду - свекрови голову лечить для начала

Автор, сочувствую Вам.
У меня ребёнку 4 мес., так что знакомо это.
Особенно бесит, когда бабушки, забыв, как оно было, начинают утверждать, что и детки-то у них никогда не плакали, и сами-то они не уставились, и дома-то у них ни стрижки ни пылинки не было. Только при этом у многих здоровье ни к черту и с мужем или развод или отвратительные отношения.

Mrss Еще бы с лестницы спустила.

Ужас какой
А вы еще и бравируете этим
Быдло стайл чистейшей воды.

Фло Фло Ужас какой
А вы еще и бравируете этим
Быдло стайл чистейшей воды.

+1000000

Ор, мат, теперь и рукоприкладство пропагандируют
Ад и Пакистан.

Анонимный ник это территория её мужа,

Это территория свекрови)) Муж еще не заработал свою)

Анонимный ник предупреждайте о своем визите, так делают все воспитанные люди.

я слава богу по невесткам еще не хожу, дети еще не доросли, я теоретически размышляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы