Свекровь достала

dream★™ Это территория свекрови

нет
она по бумажке ее, но по сути - нет
обязательно надо предупреждать о своем визите

девочки, кто защищает свекровь и ее права ее квартире.. вы вообще не соображаете в чем суть?
женщине, которая родила, требуется время на восстановление до нескольких месяцев, не важно какой ребенок и какие были роды, она по сути должна только лежать и налаживать лактацию.. если у нее конешно нет личного желания и сил горы сворачивать

проблема в муже тут имхо..

Аноним автор темы Неделю назад родила.

Если всё правда, то какие могут быть к вам вопросы вообще?
Мужик придёт домой и ему писюлей навесить, чтобы с дитём помогал. Вообще в отпуск пошёл и ребёнка только на кормление подносил.

За мат нужно извиниться, но и одновременно дать понять, что тащиться без звонка, а уж тем более за плечо дергать во время сна и пытаться устроить быт и жизнь по своему устою/укладу не нужно. И это должен объяснить муж!
Раз свекровь дала возможность молодым жить отдельно и предоставила на это свою квартиру - будь гостем в ней, а не хозяйкой. Хозяйка ты по документам, а так ты бабушка. Вот и веди себя как бабушка, а не как цербер/надзиратель/контролер
Неделя всего прошла после родов. Мама только привыкает к малышу, оба измотаны. Самое главное здоровый сон и спокойствие, только спокойствие. Какие чашки и пол?! Пусть муж мантулит со шваброй - не переломится. Но похоже он мамсик-нытик, а свекровь авторитарная короста...не повезло, сочувствую

аноним а уж если бы меня еще и матом послали с моей же хаты

Ну я думаю, что мат - это уже просто перебор со стороны автора, конечно. Но если бы меня невестка послала матом, я бы прежде всего проанализировала, почему. Но это ж думать надо...

Фло Фло Быдло стайл чистейшей воды.

• это поведение свекрови автора, Вам не кажется?
    С человеком обращаются так, как он позволяет это делать. Я не позволяю себя будить без необходимости. И тем более без спроса приходить в мой дом. В чем проблемы? Если Вы считаете, что с Вами можно так обращаться, как в описанном автором случае, ведите себя иначе, кто Вам не дает?

Анонимный ник предупреждайте о своем визите, так делают все воспитанные люди.

дак автор м.б. умолчала и изложила историю с выгодой для себя?
М.б свекровь как раз и звонила ( и не раз), а т.к. автор спала, и не отвечала, то свекровь, понимая, что там новорожденный ребенок побежала смотреть - не дай бог что случилось.
Ну и насчет не прибрано немного: есть немытый пол пару дней, а есть пару недель, с крошками, чем то пролитым, и пылью.... так что автор и тут м.б. приврала))

Хмурая Бровь И это должен объяснить муж!

Золотые слова :)

dream★™ Это территория свекрови)) Муж еще не заработал свою

А на своей территории можно людей будить и требовать немедленного выполнения указаний свыше?

Ужас вообще. Зачем покупать квартиру ребенку и устанавливать порядок проживания в ней? Это перед всеми похвастаться что типа о сыне забота а на самом деле вынос мозга молодой семье и чуть что напоминание -моя хата, мои правила. Спасибо моим родителям что они адекватные тактичные люди. Подарили мне квартиру и приезжают ко мне в гости.

dream★™ Ну и насчет не прибрано немного: есть немытый пол пару дней, а есть пару недель, с крошками, чем то пролитым, и пылью....

да уж
когда немытый пол и пыль стали важнее спокойствия мамы и недельного малыша
выспалась бы и все помыла убрала

dream★™ м.б. свекровь..., м.б. приврала...

Судите по тому, что написано автором, а не по тому, что м.б.

@ноним она отдала ее пусть даже для временного проживания

большой вопрос. Автор вы обсуждали со своей свекровью рождение ребенка? или просто сюрпризом преподнесли? В мои правила не входит внедряться в чужие устои. У меня не один ребенок. С первым жила в квартире родителей мужа, но вот права я там не качала, что мне все должны - Я РОДИЛА. Это не геройство, это стандартная роль женщины в семье.

dream★™ Ну и насчет не прибрано немного: есть немытый пол пару дней, а есть пару недель, с крошками, чем то пролитым, и пылью....

А свекрови-то что до этого? За сыночку переживает, что деточка не в те руки попал?

Ymenyadochenka Зачем покупать квартиру ребенку и устанавливать порядок проживания в ней?

Особенно когда невестка неделю назад родила.

Mrss В чем проблемы? Если Вы считаете, что с Вами можно так обращаться, как в описанном автором случае, ведите себя иначе, кто Вам не дает?

Со мной никто никогда в жизни так не обращался. И я никогда не орала матом на женщину старше себя. И этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Сочувствую тем, кому так живется. Хотя причинно следственная связь прослеживается прямая.

аноним или просто сюрпризом преподнесли?

думаете свекровь пришла к автору, разбудила и не знала, что та родила?

viento она по сути должна только лежать и налаживать лактацию..

что за бред??? Чем больше женщина лежит, тем хуже восстановление после родов, вы откуда эту чушь вычитали?

Эх, автор, вы видимо еще молоды :)
Кричать не стоило, встать, пройти мимо свекрови и набрать телефон мужа
"Дорогой, мне так нехорошо, мы с лялькой спали, а тут мама пришла кричит, нас разбудила, у меня голова болит, лялька плачет, какой то Кошмар! " .... и бла-бла-бла ему залить в уши, предупреждая мамин звонок
Свекровь игнорировать, на крик не отвечать, демонстративно заняться ребенком, приговаривая - "маленький, всю ночь не спал, мой хороший, разбудили тебя, солнышко, сейчас мамочка тебя пожалеет"

Фло Фло Ад и Пакистан.

• это как раз иерархия в семье, когда пришедшая в дом своего мужа невестка - мусор. Я вообще убежденный противник рукоприкладства в любом вопросе. Но мне кажется, что такие, как свекровь автора, по-хорошему не понимают ни хрена.
    Безусловно, я утрирую, чего все завелись-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы