Свекровь достала

Фло Фло И этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Инна, вот просто не зарекайся Гормоны, послеродовое плохое самочувствие , недосып могут дать такую смесь-какую иногда в учебниках психиатрии описывают

И вообще, если автор неделю назад родила, то как в квартире может быть немытый 2 недели пол? К ее возвращению из роддома муж не позаботился? Тогда к кому вопросы?

dream★™ Ну и насчет не прибрано немного: есть немытый пол пару дней, а есть пару недель, с крошками, чем то пролитым, и пылью....

Она неделю назад родила.
Вы беременная ходили? Последняя неделю беременности и первая неделю после родов не самое удачное время для ударных уборок дома. Все вопросы свекрови к мужу автора должны быть.

аноним Чем больше женщина лежит, тем хуже восстановление после родов, вы откуда эту чушь вычитали?

Точно! Родила под кустиком и сразу дальше в поле пахать. А чо бы нет?

аноним Автор вы обсуждали со своей свекровью рождение ребенка? или просто сюрпризом преподнесли?

зачем ?
они живут отдельной семьей - свекровь не ее семья, ее семья муж и ребенок

василиса непремудрая Эх, автор, вы видимо еще молоды

Да она не "молоды" - она спросонья :) И разоралась-спросонья. Не Бог весть какого ума действие, но не нарочно человек. Просто ночь не спала, возможно, что-то и болит еще, к детенышу еще не привыкла. Задремала-а тут Ревизорро ...

Анонимный ник автор болеет.

автор нашла повод ничего не делать, онажемать теперь. А если болеет - то пусть в больницу ложится.
Засранство свое не надо ребенком прикрывать.

аноним Чем больше женщина лежит, тем хуже восстановление после родов,

+100000

АнонимММка зачем ?
они живут отдельной семьей - свекровь не ее семья

просто небольшой нюанс - квартира свекрови, но это ж такая ерунда

Фло Фло Со мной никто никогда в жизни так не обращался. И я никогда не орала матом на женщину старше себя. И этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Ну честно говоря, со мной тоже никто так не обращался. Я просто попыталась примерить ситуацию автора на себя и примерно такую реакцию спрогнозировала. Но намного правильнее, конечно, просто не попадать в такую семью на таких условиях. Просто сейчас это уже поздно обсуждать в отношении автора.

аноним что за бред??? Чем больше женщина лежит, тем хуже восстановление после родов, вы откуда эту чушь вычитали? она должна высыпаться, хорошо питаться, много (по мере сил) гулять.. я не права.. про лежать это обобщено, т.к. ребенок очень много раз прикладывается к груди, и делать это удобно большинству лежа, т.к. разрывы, швы и тп....ну и сон маме

Секуринега Гормоны, послеродовое плохое самочувствие , недосып могут дать такую смесь-какую иногда в учебниках психиатрии описывают

Да просто-напросто человек устал от недосыпа, от резкой смены образа жизни, от родов еще не оклемался, и тут поспать не дают. Неадекватная реакция вполне ожидаема.

аноним Чем больше женщина лежит, тем хуже восстановление после родов, вы откуда эту чушь вычитали?

И спать не надо что ли?

dream★™ дак автор м.б. умолчала и изложила историю с выгодой для себя?
М.б свекровь как раз и звонила ( и не раз), а т.к. автор спала, и не отвечала, то свекровь, понимая, что там новорожденный ребенок побежала смотреть - не дай бог что случилось.

Намв свое время тоже свекровь предоставила квартиру для совместной жизни, и в их семье, включая бабушек, не было принято ждать приглашения в гости, или хотя бы предупреждать о своем визите, у всех были ключи от всех квартир близких родственников. И ходили все друг к другу, как к себе домой. Вы представить себе не можете, СКОЛЬКО раз я просыпалась от звука открываемой входной двери или ощущения, что на тебя стоят и смотрят... брррр.... Потом было несколько лет обид, как это так, не приди без приглашения, ничего... привыкли...

P.S. Сейчас мы в той квартире уже не живем.

dream★™ автор нашла повод ничего не делать, онажемать теперь.
Засранство свое не надо ребенком прикрывать.

Как хорошо судить, да ведь?
У меня дитю почти 4 месяца и я не заморачиваюсь уборкой, глажкой и прочими домашними делами. Моя забота ребёнок + старший ребёнок, остальное если успею, если смогу, если будет настроение.
А тут новорожденный и какие-то претензии по хозяйству. Слать свекровь лесом и мужика запрягать. Все родственники там в расслабоне похоже.

аноним просто небольшой нюанс - квартира свекрови, но это ж такая ерунда

факт - свекровь там не хозяйка, хоть и на бумаге хатка ее
если все таки хозяйка - то автору только вариант снимать жилье

Анонимный ник а вы точно самостоятельно рожали?

не, меня прям зацепило, дамы - рожавшие "сами" - вы лежали через неделю, налаживали лактацию? или, все же, наводили порядок в доме, чтобы вашему чаду было легко дышать без пыли? Да даже вопрос то в том, что тебя пустили пожить, а ты матом что-то там лепечешь?

Таша НН Да она не "молоды" - она спросонья И разоралась-спросонья. Не Бог весть какого ума действие, но не нарочно человек. Просто ночь не спала, возможно, что-то и болит еще, к детенышу еще не привыкла. Задремала-а тут Ревизорро ...

пыль платочком проверяет, да на чашки не мытые указывает

о, у меня такая свекровь. золотая женщина, на самом деле. пинком открывала дверь к нам в комнату в воскресенье в 6 утра, потому что руки были заняты подносом с блинами-пирогами, которые она уже напекла, пока мы, засранцы неблагодарные, дрыхнуть изволим. просто потому, что сама забыла уже, как оно бывает, как дети даются. она мне бровь "почему мой сын после работы стирает пеленки" я ей свою "а тебе муж стирал? а почему его сын должен быть другим, с какого перепугу в соседа?". кстати. старшему жить не дала, невестка нервная попалась, послала ее и ушла с ребенком в молоко. а мы да, ничо так, живем и внуков уже своих няньчим.

и должна она только одному человеку в этом мире.. и это не свекровь со своим немытым полом

автор, ну чо там муж то? пришел домой? поговорили?

так то жесть конечно так жить :(

АнонимММка факт - свекровь там не хозяйка

это не факт как раз! А факт - свекровь там хозяйка. И автору бы претензии слать своему мужу, который ребенка завел, а жильем не обеспечил. Давайте без высоких фраз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы