Свекровь достала

Секуринега Муж то пьяный валялся?

сочувствую, что такие сразу мысли всплывают. Муж зарабатывал деньги, чтобы кормить семью, на своей территории, где я могу делать, что хочу. Но сначала я хочу - чистоту в доме

автор, а это первый раз так, что свекровь пришла без предупреждения и открыла дверь своими ключами?

аноним Муж зарабатывал деньги

круглосуточно? даже не нашлось 30 мин пол помыть?

аноним Но сначала я хочу - чистоту в доме

которую и должен был навести муж пока его единственная корячилась в роддоме

аноним И мама для НОРМАЛЬНОГО мужика значит очень много.

Для нормального мужика женщина, которую он выбрал себе в жены и ребенок, т.е. наследник - это значит много. А маме уважение и огромное спасибо, что родила и воспитала. Но у него сейчас другая семья и это Его выбор.

аноним я мыла. в день выписки из роддома. Нашли, чем гордиться. Вы хоть всем-то не рассказывайте это.

Люблюкота аноним
Муж зарабатывал деньги

круглосуточно? даже не нашлось 30 мин пол помыть?

Ну наверно, ведь он работал и устал.
Автор же вон тоже типо устала бедняга и что??? не нашлось 30 мин пол помыть ( за 30 минут можно 100 кв помыть) не думаю, что там такие "владения" так что даже 10 минут не нашлось у автора?
Это риторический так сказать вопрос, ответом на Ваш вопрос про мужа и 30 минут)

аноним Муж зарабатывал деньги а на домоработницу он не заработал?

Аноним Нашли, чем гордиться.

а где там слова про гордость то? знаете, есть такое слово "надо", "должна"... но это не для этой темы, видимо удачи, девочки, вам с такими снохами в будущем!

viento а на домоработницу он не заработал?

как и в случае автора)

аноним Муж зарабатывал деньги, чтобы кормить семью,

А на клиниговую компанию заработать не смог? Хотя здоровье жены потом затрат потребует, а сейчас можно об этом не заботиться.

viento а на домоработницу он не заработал?

увы, но чужих на своем доме не терплю

Автор, как я вас понимаю) у меня также было, только у нас монстр свекр(

аноним увы, но чужих на своем доме не терплю

зачем Вы отвечаете? Вы же видите, что тут откровенный стеб начался уже.
Они все эти вопросы пусть автору переадресовывают, у автора идентичная ситуация, ни домработницы, ни клининга и квартира еще не своя)))))

Муся-мамуся Хотя здоровье жены потом затрат потребует, а сейчас можно об этом не заботиться.

активно двигающаяся жена после родов - это показатель, что жена здорова. Своим детям желаю здоровых супругов, помидоры можете не кидать, мне по фиг

dream★™ зачем Вы отвечаете? Вы же видите, что тут откровенный стеб начался уже

правы Вы. Зацепилась . Просто, сама по молодости жила у свекрови, но даже в мыслях не было права качать. Отпущу тему

dream★™ зачем Вы отвечаете? Вы же видите, что тут откровенный стеб начался уже.
Они все эти вопросы пусть автору переадресовывают, у автора идентичная ситуация, ни домработницы, ни клининга и квартира еще не своя)))))

стесняюсь спросить... а что девка в декрете должна активно шуршать-зарабатывать? И к станку-компьютеру сразу же после родов приступить, чтобы и домраб нанять и клининг сделать быстренько перед визитом свекровки в день выписки? А на фига тады ваще МУЖ?!!!!!!!!!!! Вот просто читаю и зло берет!

Секуринега так поди квартира то мужа добрачная

добрачная. Но моя

вот 100% ща мамаша на уши присядет сыночке , что она пришла помочь ,с благими намерениями , а ее послали матом , как так , она им свой дом отдала !! а тут такое отношение !!! какая неблагодарная дефка !!! По сценарию муж вынесет мозг итак офигевшей от всего жене , как минимум скандал и указание падать "святой женщине " в ноги Если жена съест , и извинится об нее начнут вытирать ноги, и свекурва будет открывать дверь с ноги...Если всбрыкнет ....возможны варианты ....

RomahaAlenka И к станку-компьютеру сразу же после родов приступить, чтобы и домраб нанять и клининг сделать быстренько перед визитом свекровки в день выписки?

Чтобы свекровь не подумала, что сыноньке досталась БОЛЬНАЯ жена... Жуть какая-то...
Тихий дон.

Мы тоже живем в квартире свекрови, да, мы бездари не смогли на свою заработать, НО, ей даже в голову не придет придти к нам в гости, без предупреждения, открыв двери своим ключем (ключи у нее есть, считаю это правильным), живет свекровь в соседнем подъезде, при этом абсолютно не напрягает своими визитами. Так что свекровь автора считаю очень невоспитанным человеком (и ор и мат заслужила, но извиниться нужно обязательно). Но считаю автора саму виноватой в такой ситуации, вы же не первую неделю живете в этой квартире, нужно на корню было пресекать подобное поведение, а не доводить до нервного срыва

RomahaAlenka стесняюсь спросить... а что девка в декрете должна активно шуршать-зарабатывать? И к станку-компьютеру сразу же после родов приступить, чтобы и домраб нанять и клининг сделать быстренько перед визитом свекровки в день выписки? А на фига тады ваще МУЖ?!!!!!!!!!!! Вот просто читаю и зло берет!

Дак Вы внимательно читайте! Там выше мадамы пишут анониму, что мол муж то плохой у нее))) И на клининг не заработал, и сам полы не помыл и домработницу не нанял)
Вот и у автора все тоже самое)) но ей почему то не тыкают этим)
Не автор должна а муж!

dream★™ Вот и у автора все тоже самое)) но ей почему то не тыкают этим)
Не автор должна а муж!

проглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы