Свекровь достала

Поговорили с мужем, объяснила ему, как я устала. В ответ услышала, от чего это устала, ничего ведь не делаю. Предложила ему день посидеть с сыном, и посмотреть какого это. Сказал что запросто. В выходные. Перед свекровью сказал извиниться. А я не могу себя пересилить.

Эрик Картман Ну раз вы не стесняетесь свекровь матом обложить, Вас таким хер проймёшь.

Я не автор.

аноним а действительно так и было или нам это просто так обрисовали?

варианта всего два:

1. Это быдлобрак, и у них принято так себя вести бесцеремонно, материть друг друга и т.п. Не удивлюсь если они мутузят друг дружку
  2. Буйная фантазия фаторши

Таша НН Я не автор.

Это радует;)

Аноним автор темы Перед свекровью сказал извиниться. А я не могу себя пересилить.

Дак Вы ж понимаете, что мат был явно "лишний" вот за него хотя бы извинитесь.
Не просят же Вас надеюсь на коленях стоять там?

dream★™ Дак Вы ж понимаете, что мат был явно "лишний" вот за него хотя бы извинитесь.

Да как это лишний, Вы чоу, поделом старой кляче. Пусть спасибо скажет, что по горбу не отхватила

dream★™

Мне кажется она подумает, что одержала победу и будет еще хуже

Таша НН Вам придет в голову ее разбудить, чтобы она помыла пол ? :)

Мне придет в голову проверить все в порядке с ней и ребенком, а остальное уже по фигу - это не мой ребенок и не моя семья, даже если это мой гипотетический внук Вопрос в другом как проверить - душат оба ровно - ну и хорошо. Хотя честно скажу сомневаюсь, что меня туда затянут пока ребенку хотя бы месяц не исполнится, если конечно никаких проблем не будет.

Эрик Картман Это радует

Но и про автора Вы ничего не знаете :)

dream★™ Дак Вы ж понимаете, что мат был явно "лишний" вот за него хотя бы извинитесь.

Можно-с заходом "безусловно, я зря повысила голос и произнесла некий текст-но Вася, нам надо понять, как мы будем жить дальше".

Аноним автор темы В ответ услышала, от чего это устала, ничего ведь не делаю.

а объективно, что Вы сейчас делаете? Только за малышом смотрите или еще: прибираете/стираете/гладите /кушать готовите?
Если только ребенком, то надо говорить, что устала от недосыпа, а не от дел домашних. Мужчинам же немного "по другому" надо объяснять, более четко говорить суть, а не размыто: устала.
Вы гулять с ребенком ходите или вымотаны так, что нет сил на прогулку?

Эрик Картман что по горбу не отхватила

Вот не поверишь, прям руки чешутся

Аноним автор темы Перед свекровью сказал извиниться

Автор, у Вас хороший муж. Знаете, есть такие слова - мужчина относится к своей жене, как относится к матери. У вас кто ребенок? Дочь? Сын? Если сын, представьте, что он вырос, привел жену... Ну, Вы все сами поняли, надеюсь

ЖаР ПтИцА Мне придет в голову проверить все в порядке с ней и ребенком,

Это -да, понятное желание. Но все остальное...

Вообще не понимаю почему все прицепились к тому, что квартира свекрови. Вообще то это муж автора привел ее в этот дом. Она родила ему ребенка, как понимаю, по обоюдному согласию сидит в данный момент с ребенком, а не зарабатывает себе на квартиру. Это муж должен ургулировать порядок посещения этой квартиры его мамой. Автор должна только своему ребенку. Свекрови ничего не должна. Сын может и должен, но пусть сам решает этот вопрос. Я бы вообще мужу заявила, что спала, как убитая ,и никакой свекрови утром не видела. Даже если бы рота солдат из пушек палила, все равно бы не услышала, так как ХОТЕЛА СПАТЬ!!!!'

Аноним автор темы

Мариванна, матом это я, конечно, зря. Погорячилась, извините... Что-то в этом роде.

Аноним вот 100% ща мамаша на уши присядет сыночке , что она пришла помочь ,с благими намерениями , а ее послали матом , как так , она им свой дом отдала !! а тут такое отношение !!! какая неблагодарная дефка !!! По сценарию муж вынесет мозг итак офигевшей от всего жене , как минимум скандал и указание падать "святой женщине " в ноги Если жена съест , и извинится об нее начнут вытирать ноги, и свекурва будет открывать дверь с ноги...Если всбрыкнет ....возможны варианты ....

Аноним автор темы Поговорили с мужем, объяснила ему, как я устала. В ответ услышала, от чего это устала, ничего ведь не делаю. Предложила ему день посидеть с сыном, и посмотреть какого это. Сказал что запросто. В выходные. Перед свекровью сказал извиниться. А я не могу себя пересилить.

Аноним автор темы Мне кажется она подумает, что одержала победу и будет еще хуже

нуууу... если Вы все это рассматриваете ка борьбу, то мне нечего Вам сказать.
У Вас изначально уже не семья а "поле боя" . Жаль.

Аноним автор темы А я не могу себя пересилить.

А ведь еще недавно вы сами писали

Аноним автор темы Не сдержалась. Вот как прорвало. За это думаю стоит извиниться

Так в чем проблема извиниться то?

Таша НН Но и про автора Вы ничего не знаете :)

Аноним автор темы Вот не поверишь, прям руки чешутся

Уже знаю;)

Аноним автор темы Вот не поверишь, прям руки чешутся

Зря сдержала себя щас переживаешь, молоко пропадет,муж придёт, шкнить весь вечер будет...так бы хоть за дело

dream★™ Если только ребенком, то надо говорить, что устала от недосыпа

И напомнить, что он не встает ночью к ребенку, потому что Вы понимаете, как важно ему выспаться перед рабочим днем. А Вы - Вы и днем прикорнуть можете :)

ЖаР ПтИцА Так в чем проблема извиниться то?

С чего кормящем, уставшей маме ронять своё достоинство?

[cit]Аноним автор темы Мне кажется она подумает, что одержала победу и будет еще хуже

Хуже не будет. А подумает ваша свекровь про вас хорошее(девочка была не права-девочка извинилась)

АнониМная Хуже не будет. А подумает ваша свекровь про вас хорошее(девочка была не права-девочка извинилась)

Даже ладно-свекровь :) Вы же сами понимаете, что погорячились :)

У меня было также, правда я жила в своей квартире. В итоге развелись.

Мораль:
когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело - только мука..... (с)
Уступайте друг другу! Не прогибайтесь под других, а именно уступайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы