Свекровь достала

так Вы извинитесь, автор, за содеянное, типа, была в неадеквате. А в следующий раз новый приступ неадекватности. И вновь извинения. Через 5 мин буквально. Мужу тоже показательный мозговынос не повредит. Репутация бешеной истерички- большое достоинство в Вашей ситуации

Надеюсь, что в это время автор шуршит по дому прибираясь. Дом чист, муж сыт, ребенок спит (никого не удивлю, что младенцы спят много, если это не так - это признак нездоровья - это к врачу)

Сиpин Заботиться о муже - это не значит заменить ему маму

не значит. но забота о муже - это плюс большой к долгой семейной жизни

Сиpин Заботиться о муже - это не значит заменить ему маму.

Честно...я устала с вами дискутировать. Живите со своими бруталами-я рада за вас. Каждому своё. Знаю много семей, проживших больше 25 лет и сделала некоторые выводы))))
Мне всегда хочется встретиться со всеми лет в 60 и снова обсудить эти темы. Как минимум у 50% отписавшихся мнение изменится однозначно))))

Хмурая Бровь муж должен был разрулить ситуацию изначально, а не засунуть голову в зад . Он должен был донести своей маме, что шлындать не надо пока тебя не пригласили, несмотря на то, что это по документам ее жилье. Сейчас его семья - это вы и малыш, а его мама отодвинулась на второй план. Эта мама к 58 годам не нажила мудрости.

+++ мужу мозг вправлять, что как он себя поведет, такие и отношения будут между вами и его мамой. Ибо все люди. нам всем только дай волю ноги свесим и командовать начнем. Сучщность такая у людей

КатеринаВ Знаю много семей, проживших больше 25 лет и сделала некоторые выводы))))

вы думаете вы одна знаете такие семьи?

Анонимный ник автор попала в какой-то "кошкин дом".

и не сильно жаждет оттуда убежать. Вывод - там не так плохо?

Сударыня-С как можно всю жизнь стелиться перед мужем изображая маму его, чтобы всем угодить.

Уф....Изображать никого не надо. С чего вы взяли?! И кому всем-то? Лично меня интересует только моя семья.

КатеринаВ Мне всегда хочется встретиться со всеми лет в 60 и снова обсудить эти темы. Как минимум у 50% отписавшихся мнение изменится однозначно))))

И не факт, что вы не попадете в эти 50%.
И у меня муж не брутал. Просто нормальный мужчина. Но не маменькин сынок, это правда.

аноним но забота о муже - это плюс большой к долгой семейной жизни

Взаимная забота.

аноним и не сильно жаждет оттуда убежать.

т.е если она в тот же день не съехала с недельным ребенком в никуда, это не сильно жаждет?

Сударыня-С вы думаете вы одна знаете такие семьи?

А КАК и ПОЧЕМУ эти семьи прожили столько лет? Вы знаете?

Сиpин И у меня муж не брутал. Просто нормальный мужчина. Но не маменькин сынок, это правда.

еще надо уточнить что под бруталом понимают)))

Сиpин не факт, что вы не попадете в эти 50%.

Я уже не попаду....Поздно....Мне уже не грозит другая свекровь...

Сударыня-С тот же день не съехала с недельным ребенком в никуда

значит, человек трезво должен отражать, что ехать некуда. и мат свой придержать при себе. потом мужу все рассказать и ... к маме!

КатеринаВ

Дайте догадаюсь: потому что жена как мама мужу была?

КатеринаВ

Пересказала мужу вашу теорию. Он задумался, потом спросил "чего?" Поинтересовался, откуда набралась.

Блин, он и так считает юмать дурью.

Люблюкота Дайте догадаюсь: потому что жена как мама мужу была?

Не так плоско. Но многие жёны реально стали "мамками" своим мужьям-заботливыми, нежными, умеющими прощать.

КатеринаВ .Мне уже не грозит другая свекровь

Мне, надеюсь, тоже. Меня моя устраивает.

КатеринаВ
А КАК и ПОЧЕМУ эти семьи прожили столько лет? Вы знаете?

знаю))) ну и я сама с мужем вместе 14 лет, нормальный срок, чтобы утверждать, что не надо заменять мужу мать? заботливая жена намного интересней и приятней. Мама у него уже есть.

Сударыня-С и я сама с мужем вместе 14 лет

Мы пока 9. Полет нормальный.

Сиpин он и так считает юмать дурью.

во во, говорит хрени начитаешься, потом пристаешь с расспросами, он вообще первое время считал что сайт для женщин с трудной судьбой

Сиpин Мы пока 9. Полет нормальный.

в браке 8 лет, но вместе 14))

Сиpин Пересказала мужу вашу теорию

Вот у меня ума не хватает с мужем темы ю-матери обсуждать...Вы чо....И после этого вы будете называть мужа настоящим мужчиной, который готов слушать бабские сплетни? Я в шоке....Моему это не интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы