Свекровь достала

КатеринаВ А вот там, в своём жилье, пусть даже съёмном, будете диктовать свои правила всем.

про что и речь

Сиpин Ну вы-то конечно, умная. жаль, что анонимно. Стесняетесь или боитесь, что бить начнут?

нет, не считаю себя таковой. Что анонимно? Это мое право, не так ли? Бить? За что, мадам?

аноним Бить? За что, мадам?

Это из классики. Окуджава. Не берите в голову.

Анонимный ник дамы, это ж как надо ненавидеть своих детей и любить квадратные метры

Ребенка родить проще, чем купить квартиру.

Сиpин Не берите в голову

я сплевываю

Анонимный ник дамы, это ж как надо ненавидеть своих детей и любить квадратные метры, чтобы отправить своего ребенка на съемное жилье при наличии своей квартиры.

А Вы в других темах не замечали? Тут таких половина, наверное.

аноним я сплевываю

Надеюсь, на пол в ожидании свекрови с инспекцией?

Анонимный ник а у свекрови автора запасных детей уже не появится.

зато внуков вагон

мама мужичков серьги снять, т.к. ребенок оторвет и до кучи после каждого купания сидела и смотрела, как я кормлю ребенка, т.к. "У тебя грудь большая, можешь придав я бы любой мат оправдала бы в такой ситуации

и да, кстати свою первую свекровь я вежливо отправила за дверь, сказав что это интимный процесс мое ГВ

Ох автор сочувсьвую, в свое время я стала не угодна свекрови по наговору, и жиои в 11 метрах сначала вдвоем потом и вшестером, хотя саекровь типо отдавала свою двушку но я лучше буду хозяйкой на 11 метрах, чем под свекровью и у меня девиз чем дальше свекровь тем больше любовь. Проверено годами, но у меня муж всегда даже если я не права на моей стороне, потом уже разговариваем. Сейчас когда родных у свекрови не осталось и она поняла, что я люблю ее сына а прошло 10 лет как она поняла это и сейчас после 14 лет наших вместе типо любовь у нас, вернее у нее а я так терплю и когда у нее то разговор и просьбы через мужа напрямую я не могу, очень много г..на она мне сдеоала, я к чему все? Жить надо отдельно и далеко от свекрови

Сиpин Надеюсь, на пол в ожидании свекрови с инспекцией?

не задумывайтесь про это

КатеринаВ Чтобы он прчувствовал тепло и заботу, как от мамы.

а надо заботу как от мамы? забота как от жены не пойдет?
Ну т.е у вас муж мамочник и вы его оправдывая всех мужчин под одну гребенку

Анонимный ник это ж как надо ненавидеть своих детей и любить квадратные метры, чтобы отправить своего ребенка на съемное жилье при наличии своей квартиры.

Секундочку....Вообще-то это автор выгнала свекровь матом....А сейчас подумывает, как бы самой сбежать. Никто никого никуда не отправлял....

Анонимный ник дамы, это ж как надо ненавидеть своих детей и любить квадратные метры, чтобы отправить своего ребенка на съемное жилье при наличии своей квартиры.

при том что ремонт сделали, купили кух гарнитур и коммуналку платят,

автор может свекровь на обновленную квартиру посмотрела и подумала, что такая корова нужна самому и выживает вас

Аноним автор темы За крик и пару матов позвонила, извинилась. Свекровь ни слова не сказав бросила трубку. ну и срать на нее кирпичиками, вы извинились, если она продолжает дуться- это ее проблемы
Аноним автор темы Ну а муж то при чем? Он на меня не орал. Странно получается, свекровь полощит мозг невестке, невестка мужу, а муж? Нашли козла отпущения? муж должен был разрулить ситуацию изначально, а не засунуть голову в зад . Он должен был донести своей маме, что шлындать не надо пока тебя не пригласили, несмотря на то, что это по документам ее жилье. Сейчас его семья - это вы и малыш, а его мама отодвинулась на второй план. Эта мама к 58 годам не нажила мудрости. Даже если шастать без приглашения - это теперь её любимое занятие, могла притащиться по тихому, вымыть эти чашки и пол - если ей нужна стерильная чистота, закрыть дверь и уйти, вообще не заявляя о своём визите никак или подождать когда вы проснетесь, но уж не с воплями и потряхиванием вас за плечи будить. Дура она безмозглая
Аноним автор темы Предложила ему вернуться на съем, он согласился. Главным аргументом моим было, чтоб не усугублять конфликт отличное решение пусть теперь мамо натирает полы в пустой квартире. Главное - это человеческие отношения, видеть как растет твой внучок, радоваться этому счастью, радоваться тому, что у сына есть жена и ребенок и он не одинок в этом мире, жизнь короткая и начищенные квадратные метры в гроб не положить
мама мужичков Лучший выход - жить максимально далеко от свекрови +++

Сударыня-С у вас муж мамочник и вы его оправдывая всех мужчин под одну гребенку

Ну если элементарную заботу вы воспринимаете именно так, то....нечего мне вам объяснять. И это....у меня этот муж не первый))))

КатеринаВ

Заботиться о муже - это не значит заменить ему маму. Муж обо мне тоже заботится, но я не ищу в нем отца, как ни странно.

каааак можно допустить, чтобы свекровь решала куда повесить картину, сколько градусов вода купать ребенку, когда, а уж тем более смотреть и комментировать ГВ.

это же сами допускаете к себе такое отношение, прям бесите вы меня, нюни

Хмурая Бровь Главное - это человеческие отношения, видеть как растет твой внучок, радоваться этому счастью, радоваться тому, что у сына есть жена и ребенок и он не одинок в этом мире, жизнь короткая и начищенные квадратные метры в гроб не положить

У меня первая свекровь вот так же сидела как хомяк на своих драгоценных кв.м и деньгах, никак сыновьям не помогла. А потом под старость слезы лила, сидя в своих хоромах без внуков. Вроде неглупая женщина была, но вот с таким странным куркульством.

Сиpин Заботиться о муже - это не значит заменить ему маму. Муж обо мне тоже заботится, но я не ищу в нем отца, как ни странно.

да, удивительно как этого понять не могут. Я тоже забочусь, но как я-жена, а не как жена-мама.
потому и написала как можно всю жизнь стелиться перед мужем изображая маму его, чтобы всем угодить.

ведь проще и ценней быть заботливой женой, а не заменителем мамы

undefined

КатеринаВ Она сама предложила. В чём жаба?

пфф да легко, оно ведь пока не попробуешь и не узнаешь))) автор темболее написала, что ремонт сделали, темболее у свекровки видать засвистело в голове, чтоб выгоднее сдать.
Утрирую всё конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы