Свекровь достала

viento

++++

Секуринега Хрена ли спишь-полку не прибиваешь и вообще не на работе

ну ты ж чтоооо, он же добытчик, работал, устал, а женщина в декрете лентяйка и тунеядка, без экзамена по мытью полов, подтиранию соплей в семью не допускается.

слушайте у нас родители мужа за несколько недель предупреждают что придут и во сколько и на сколько. Муж установил такие порядки. Сам без звонка тоже вроде не ездит.
мои родители вечером не приходят просто так, ибо муж придет с работы и устал, какие гости.

все довольны и счастливы. как можно без предупреждения придти для меня прям загадка, очень удивляют такие люди

Если б я жила на Урале, то первое, что я бы спрашивала у потенциальной свахи - ее ник на юмаме. Чтоб просто знать, к чему готовиться.

Вот и мне не понятно, почему для некоторых людей это считается нормой, приходить без предупреждения.

Секуринега поселится ваш мальчик у девушки в квартире,

Не поселится. У него будет наша квартира.

Секуринега Хрена ли спишь-полку не прибиваешь и вообще не на работе

Немало таких случаев знаю.

Сиpин Маму заменить? Оно мне надо?

Мужчина в жене подсознательно видит мать. Вы не знали? Если не надо вам, то найдётся та, которой это будет надо.Сплошь и рядом такое.

Сударыня-С я не приживалка к примеру

женск. к приживал; бедная женщина, жившая из милости в чужом богатом доме, не имевшая никаких определенных обязанностей и развлекавшая хозяев, составляя их общество; (перен.) женщина, которая живёт за чужой счёт, угодничая перед своим покровителем(стырено на просторах интернета)
Вообще-то я тоже самостоятельный человек. Но семья мужа в своё время меня приняла. И это нормально.

Аноним автор темы чтоб не усугублять конфликт

правильно.

Аноним автор темы То есть, если вы сдали квартиру

Так. Стоп! Вы платите арендную плату? Или просто так живете. Очень интересен ответ

КатеринаВ Мужчина в жене подсознательно видит мать.

Это уже инцестом отдает.
На фиг такой мужик, которому вместо жены мамочка нужна? Фу.

Аноним автор темы Предложила ему вернуться на съем, он согласился. Главным аргументом моим было, чтоб не усугублять конфликт

муж молодец

Эрик Картман а зачем стелицо то? бред откровенный. Моя первая до сих пор поддерживает хорошие отношения, хотя 15 лет как развелись.
хорошие отношения всегда подразумевают унижение?

я не про отношения, а про : носки стирать как мама стирала, готовить как мама, и тд чтобы угодить маме мужа. С маминых рук взять тютюлькаться с мужем)))
хорошие отношения важны и нужны,

КатеринаВ то можно просто любить, а не стелиться?

см выше

аноним Вы платите арендную плату?

То есть за деньги вы бардак от чужих людей терпеть согласны, а просто потому что сноха устала - нет? Высокие отношения.

Автор, взвесьте все хорошенько.
У Вас депрессия, которая пройдет, а отношения со свекровью лучше не портите, мужа не терзайте. Она ведь его мать. Если не хотите остаться одна с ребенком на руках, да еще и без дома, насколько я поняла, постарайтесь успокоиться. Поговорите со свекровью, скажите, что тяжело, попросите помощи. Если гордость не позволяет, то мне Вас очень жаль. Себя будете мучать и мужа

Сиpин Это уже инцестом отдает

дурочко вы. Вам правильно написали.

Сиpин от чужих людей терпеть согласны, а просто потому что сноха устала - нет?

удивительно, но - да. Опять же до определенных моментов. Пославших матом, пошлю так же.

аноним

Т.е пока деньги платят вы готовы быть воспитанной, а как только за бесплатно живут сразу внутренняя хабалка просыпается?

аноним Вы платите

Коммуналку. Плюс ремонт делали. Меняли кухонный гарнитур, ванну полностью. Повыше любой арендной платы пойдет.

КатеринаВ Но семья мужа в своё время меня приняла. И это нормально.

даже я выросшая в мусульманской стране не принимаю этого принять. А если не примет? жить положить чтоб доказать я достойна сына их?

КатеринаВ Мужчина в жене подсознательно видит мать.

упаси бог, когда встречались. прочитала что мужчина с именем как у мужа, жену ищет похожую на свою маму.
Прочитала ему, первые слова не дай бог, не женюсь/разведусь. Маму любит заботится, но характер у меня противоположный)) У сестра тоже полная противоположность свекрови. Очень часто не похожи, это ваша цель видать такая)))

Сударыня-С носки стирать как мама стирала, готовить как мама, и тд чтобы угодить маме мужа.

не маме, а самому мужу. Чтобы он прчувствовал тепло и заботу, как от мамы.

Аноним вы недавно заехали, дак может свекровку жаба давит?

о БожЭ!!! Она сама предложила. В чём жаба?

Люблюкота Где вы прочитали, что эти события были нормой?

В начале темы. А вы её читали?

fly_mama сразу на место надо ставить

И где ы них место-то...у свекровей? Ну так, подготовиться...Раскладушку с тулупчиком хоть туда притащить заранее....

Аноним автор темы Предложила ему вернуться на съем, он согласился. Главным аргументом моим было, чтоб не усугублять конфликт

Вот и молодцы, живите своей жизнью. Нервы и мир в своем доме точно дороже.

fly_mama Таких сразу на место надо ставить
То, что она заходит к ним со своими ключами - уже не уважение, жмется за квартиру, значит не фиг было пускать
Это я вам говорю как мама троих мальчиков, сама будущая свекровь

Соглашусь тоже как будущая свекровь.

Секуринега +++ впились в свои метры, на мир в семье своих детей уже превентивно срать. Уж никогда не поверю, что взрослая тетка может посчитать нормальным то, как поступила свекровь автора. Неет, это как кобели метят территорию, так и владельцы квартир пережить не могут, что на их площади кто то живет. Даже семья сына

квартирный вопрос продолжает побеждать человеческие отношения.

Сиpин Если б я жила на Урале, то первое, что я бы спрашивала у потенциальной свахи - ее ник на юмаме. Чтоб просто знать, к чему готовиться.

Mrss квартирный вопрос продолжает побеждать человеческие отношения.

а то;)

NadyaSch Автор, взвесьте все хорошенько.

Вот прям весь пост-золотые слова.

Сударыня-С это ваша цель видать такая)))

Моя цель быть похожей на свекровь? Или что?

На эту тему вспомнилось, как ко мне моя свекровь стала шастать после выписки из роддома каждый день. Придумала, что купать ребенка надо в 6 вечера, вот в 5 приходила, час воду кипятила и ванную комнату в "сауну" превращала. Через день после выписки из роддома заявила, что косметикой я больше пользоваться не должна и с мужем надо спать в разных кроватях, через два дня, что картину в коридоре надо снять и повесить на ее место детскую ванночку, (т.к. "в ближайший год к нам все равно в гости никто кроме нее не придет"), кровать переставить, т.к. стена холодная, серьги снять, т.к. ребенок оторвет и до кучи после каждого купания сидела и смотрела, как я кормлю ребенка, т.к. "У тебя грудь большая, можешь придавить" Меня хватило на неделю, потом отношения со свекровью испортились окончательно и бесповоротно
Автору сочувствую. Лучший выход - жить максимально далеко от свекрови

КатеринаВ NadyaSch

КатеринаВ Вот прям весь пост-золотые слова.

Соглашусь

Люблюкота Т.е пока деньги платят вы готовы быть воспитанной

тут дело в товарно-денежных отношениях.

Аноним автор темы Плюс ремонт делали. Меняли кухонный гарнитур, ванну полностью.

стоимость вложений и стоимость аренды средней? Сколько по времени живете?
да, елки-палки! если бы меня выносило отношение хозяев дома, в котором меня ПРИЮТИЛИ ( не надо заблуждаться) я б слиняла оттуда. Другое дело - захотел бы Ваш супруг, вроде бы хочет. Значит, съезжайте. Если хотите сохранить семью

аноним дурочко вы.

Ну вы-то конечно, умная. жаль, что анонимно. Стесняетесь или боитесь, что бить начнут?

Я в свое время по молодости встречалась с таким... ищущим замену маме. На всю жизнь отпало желание с подобными мужчинами связываться. напрочь буквально.

аноним тут дело в товарно-денежных отношениях.

А еще бывают просто человеческие, без привлечения финансовой стороны. Обычно именно они преобладают в семьях и между близкими родственниками.

аноним съезжайте. Если хотите сохранить семью

А вот там, в своём жилье, пусть даже съёмном, будете диктовать свои правила всем.

ksima84 Вот и мне не понятно, почему для некоторых людей это считается нормой, приходить без предупреждения.

Причем многие матери так делают независимо от собственности на данное жилье. Вообще жесть!

мама мужичков Меня хватило на неделю

Меня бы хватило минуты на 1.5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы