Свекровь достала

Секуринега от испуга пол помыть предложить-проверить здоровье автора. Помоет-выживет. Загнется по пути-ну не жилец

Карла_Кларовна На мужнином ноуте не прорисован русский алфавит на клаве, так что извиняй .

давай лаком для ногтей нарисуем? вот он обрадуецо

Отвечу всем сразу, так как не успеваю. Как всегда ю-мама додумала, нафантазировала и сделала выводы На счет "срача", если свекрови и вам кажется, что пара грязных чашек в мойке и не мытый пол пару дней это срач, то это ваши и ее проблемы. Мужа и меня все устраивало. То, что я решила поспать пару минут, дак извините, я не робот. Элементарно, даже не заметила как вырубило меня. Раньше, свекровь не захаживала так часто, а если и приходила то притензий не было. Именно сейчас такой период, учусь жить в новом статусе, перестраиваю свой ритм жизни. Плюс самочувствие плохое, неужели нельзя войти в положение и понять? Хотя бы не лезть? За крик и пару матов позвонила, извинилась. Свекровь ни слова не сказав бросила трубку.

аноним ну, если у свекрови есть ключи - это о чем то говорит?

До рождения ребёнка автора это не напрягало!!!

Аноним автор темы то это ваши и ее проблемы.

это проблемы не НАШИ, они ВАШИ, уж поверьте

Секуринега девушка должна заменить мать????

В быту-да. Не воспринимайте так плоско. Мне лень сечас писать объяснение.

КатеринаВ До рождения ребёнка автора это не напрягало!!!

зато щас как напрягло то

Секуринега девушка должна заменить мать????

да пусть хоть пол помоет для начала

Зачем жить на территории больной на голову женщины? Нафига?

аноним это проблемы не НАШИ, они ВАШИ, уж поверьте

Это я к тому, что не стоит осуждать. Не узнав полной картины

Секуринега А цепочку на дверь поставьте или изнутри закрывайте

может глазок дверной врезать?;) хотя домофон лучше

Секуринега Помоет-выживет. Загнется по пути-ну не жилец все ради любимой снохи и ее здоровья

КатеринаВ Хочет, чтобы девочкам легче было заменить её саму для её сына. Прикольно.

А мальчик то говорить не умеет?

Эрик Картман давай лаком для ногтей

он уже маркером белым нарисоал, половина смылась, поэтому я периодически промахиваюсь

аноним это проблемы не НАШИ, они ВАШИ, уж поверьте

Автор, не верь! Если Вас и мужа устраивает, на остальных положи

Аноним автор темы Это я к тому, что не стоит осуждать. Не узнав полной картины

Картина однобока. В любом раскладе, качать права на чужой территории - это фу.

Секуринега . А цепочку на дверь поставьте или изнутри закрывайте, если есть возможность. И дверь не открывайте, если заперта изнутри, а кто то в замке шевелится.

Да что ж вы советуете форсировать конфликт?! Его гасить надо!!! И если свекровь этого не делает, то автору придётся брать примирение в свои руки, а не вставать в позу. Иначе это будет война без победителей....

Аноним автор темы Это я к тому, что не стоит осуждать. Не узнав полной картины

Ты молодец! Еще немного упорства и можно будет вступать в право наследования

Секуринега девушка должна заменить мать?

С титьки сдал - на титьку принял

Темная ЛОшадка Зачем жить на территории больной на голову женщины?

Да нормальная тетка была. Проблем не было вообще. Изначально с мужем снимали. Когда забеременнела, она предложила переехать в их дом, якобы все равно пустует. Мы подумали и согласились. Кто ж знал, что все так обернется

КатеринаВ Да что ж вы советуете форсировать конфликт?!

КатеринаВ Его гасить надо!!!

не его а ее

Эрик Картман да пусть хоть пол помоет для начала

Надо мистера Пропера было позвать, помыл бы все и носочки у всех белые бы были. Вот проблема то! Полы грязные! Считаю, свекровь - полный неадекват, самоутверждающийся за счет зависимых от нее. Извинилась бы, наверное, специально извинилась бы без эмоций и лживо. Пусть смакует.

Секуринега это в вас свекровь играет

Ну и ещё дважды сноха, которую любят свекрови)))) И бывшая, и нынешняя....

Аноним автор темы

Свекрови сколько лет? Может, в маразм уже впала?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы