Свекровь достала

аноним качать права на чужой территории Твоюмать! ЕЕ это территория! Снимает она ее. С мужем на двоих снимают. За "Спасибо, мама".
Такая тема ржачная все же. Уж если молодые в таком маразме, что ж от старых-то ждать?

аноним качать права на чужой территории

Да какие права? Вы о чем? Вы понимаете, я спала. Просто спала. Тут влетает фурия и начинает орать про то, что как я посмела вообще глаза закрыть. Ответила, не сдержалась. А вы бы молча проглотили?

Карла_Кларовна на остальных положи

действительно! так же проще Сегодня имела дело с мадам, которая выгуливала свою псину на детской площадке. Псина при мне мочилась на горку детскую (самый съезд). Пожалела, что только словами выразила свое возмущение

Я не понимаю, почему девочка не может себе позволить отдохнуть? Зачем ее будить? Пришла тихонько посмотрела и ушла, это ведь очевидно человек устал, только что родила. У некоторых после родов совсем крышу сносит.

Аноним автор темы А вы бы молча проглотили?

да. она хозяйка. а вот мужу бы вставила по самое не хочу. но вам проще на свекровь собак спустить.

Эрик Картман Еще немного упорства и можно будет вступать в право наследования

Эт обязательно Имущество то не малое

Эрик Картман тёщ ты дофига видала, ога

а вы их коллекционируете?
дочка маме больше говорит:ша это моя семья, а мужики в большинстве титечники(фу)

КатеринаВ что тёща в дом мужика принимает, а свекровь другую женщину?

они отдельно живут

аноним Сегодня имела дело с мадам, которая выгуливала свою псину на детской площадке

Ооооооооооо........
Вдруг все смешалось-люди, кони, мечи, секиры, топоры...

Сиpин dream★™
вообще в корне разный смысл

Да ничего не разный. Тот же самый, спит человек. Только свою кровиночку жалко, а снохе не фиг разлеживаться, когда свекровь пришла. Встать и быстренько "Если мама считает, что вы много кушаете и спите, то это не ваша мама!"

Чет я слабо представляю такую ситуацию...

Защитники свекрови мне так и не ответили, если у меня есть своя квартира, в ней живет моя тетя, у меня есть ключи, имею ли я право приходить когда мне захочется и будить ее? Да и указывать когда ей мыть чашки и пол.

Аноним автор темы

Автор, я бы тоже не смолчала и не проглоттила, нопосле этого поставила бы муду вопрос ребром: бежать надо с ее территории. Бежаааааать

Карла_Кларовна Вдруг все смешалось-люди, кони, мечи, секиры, топоры...

это так, по ходу пьесы не обращайте внимания

аноним да. она хозяйка. а вот мужу бы вставила по самое не хочу

Ну а муж то при чем? Он на меня не орал. Странно получается, свекровь полощит мозг невестке, невестка мужу, а муж? Нашли козла отпущения?

Люблюкота у меня есть своя квартира, в ней живет моя тетя, у меня есть ключи, имею ли я право приходить когда мне захочется и будить ее? Да и указывать когда ей мыть чашки и пол

Обязана!

Люблюкота имею ли я право приходить когда мне захочется и будить ее?

отвечаю - ДА. Легче?

Ну так-то свекровь вообще не должна заходить в дом, где живёт другая семья без предупреждения. Но!!! Мой родной папа, например, совершенно искренне всегда считал, что может спокойно заходить к нам с мужем в комнату. Слелали щеколду)))
Автору....решать надо конфликт...Я бы извинилась ещё раз. Через некоторое время...

КатеринаВ Ну и ещё дважды сноха, которую любят свекрови)))) И бывшая, и нынешняя....

Да скажи им что хотя слышать: одна свекровь дрянь, другая сволочь

Темная ЛОшадка Бежаааааать

Все больше склоняюсь к этому решению

Людииииииииииииии вы о чем? Я в шоке!!! Ну и что пусть ее квартира, она ее ведь для сына купила, дак дай жить спокойно! Почему нельзя прийти и просто помочь???

КатеринаВ Мой родной папа, например, совершенно искренне всегда считал, что может спокойно заходить к нам с мужем в комнату.

Папка тот еще шалун у тебя

Сударыня-С они отдельно живут

Не сомневалась, что кто-нибудь уточнит. Надо фразу понимать не дословно. Пускают в семью. Берут в семью....как хотите....

Аноним автор темы

Автор, третий раз спрашиваю, сколько лет свекрови?

Аноним автор темы Мужа и меня все устраивало вот это и важно я не мнение по сути чужой тети
Аноним автор темы я решила поспать пару минут, дак извините, я не робот. Элементарно, даже не заметила как вырубило меня. а вы должны оправдываться? перед свекровью и особенно перед форумом?
Аноним автор темы Свекровь ни слова не сказав бросила трубку. она этого и добивалась.. я бы вообще контакты прекратила.. вы сделали то что хотел муж.. все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы