Свекровь достала

Карла_Кларовна Зачем будить спящего человека?

Причин может быть много. От страха, всё ли в порядке с человеком до пожара...А может автор так крепко вырубилась, что свекровь её решила растормошить...А вдруг малыш заплачет? А автор не услышит...

аноним в свой.

Она его отдала в пользование. Так то либо выселять семью молодую, либо помалкивать.
Вы, когда квартиру сдаете, тоже бегаете к квартирантам проверять чистоту полов?

КатеринаВ ..А вдруг малыш заплачет? А автор не услышит...

то есть она решила разбудить автора в страхе, что малыш заплачет? Видя спящего младенца? Я просто уже логики не улавливаю в оправдании такой... неадекватности

аноним Что сделала автор, чтобы чувствовать себя хозяйкой в доме матери мужа?

залетела,родила,замуж вышла
Вы считаете этого мало?

Карла_Кларовна Вы, когда квартиру сдаете, тоже бегаете к квартирантам проверять чистоту полов?

походу да. Их дом-их правила

Секуринега Их дом-их правила

А разве в съёмном жилье можно делать всё, что угодно?

Эрик Картман залетела,родила,замуж вышла
Вы считаете этого мало?

как бы... да тем более с таким гонором

КатеринаВ А разве в съёмном жилье можно делать всё, что угодно?

а разве нет?

КатеринаВ всё ли в порядке с человеком до пожара Прибегла, увидела-пожара нет. Будить зачем?
КатеринаВ А вдруг малыш заплачет? То есть? Не всякий случай, что ли? Значит, родила-не смей спать, а то
КатеринаВ вдруг малыш заплачет?

На самом деле повторюсь. Я не оправдываю поступок свекрови. Но и не понимаю реакции автора. Если до рождения ребёнка свекровь приходила к ним, когда хотела, то почему она должна была догадаться, что сейчас этого делать нельзя???

Секуринега она решила разбудить автора в страхе, что малыш заплачет?

а заодно и уточнить, почему не вымыт пол, ну раз уж та уже все равно проснулась

а разве в съемном жилье нельзя спать после бессонной ночи, когда грудной младенец не спал ночью? Что"все угодно" сотворила автор то?

Карла_Кларовна Так то либо выселять семью молодую, либо помалкивать.
Вы, когда квартиру сдаете, тоже бегаете к квартирантам проверять чистоту полов?

не надо путать седло с лошадью! если квартиранты гадят в моем жилье - выселю. А вот если мадам моего сына пошлет лесом... обижусь сильнее

Все, что не вредит сохранности самого жилья. Ы чем опасность для квартиры немытых кружек?

Секуринега Их дом-их правила

Че-то я все больше офигеваю последнее время, читая ю-маму

аноним тем более с таким гонором

Карла_Кларовна Будить зачем?

Допустим, она зашла, позвала сноху...Та не ответила. Свекровь погромче позвала. Та опять не ответила. Свекровь испугалась, всё ли в порядке с девочкой( как взрослая женщина, она могла бы предположить, что после родов могут быть любые осложеения вплоть до кровотечений с потерей сознания). Поэтому и стала будить

аноним квартиранты гадят в моем жилье

Тьфу ты! Две кружки грязный и пол немытый=загаженное жилье

Свекровь взбалмошная женщина, дура. Но и автору в данной ситуации молчать бы в тряпочку. Не нравится, съезжайте с ее территории. И нет проблем. Но что то мне подсказывет, что они выберут куда более конфликтный путь существования

Я знаю одну женщину, которая при появлении очередной девушки у ее сына, она заставляет каждую из них записывать в блокнот,что любит ее сыночек и как нужно за ним ухаживать)

Карла_Кларовна
Че-то я все больше офигеваю последнее время, читая ю-маму

Тёток прёт неподецки просто. Заметь -вчера была тема "кто сколько спит", где 90% отписались что спят по 10-12 часов в сутки, а виновата свекровь

Карла_Кларовна Ы чем опасность для квартиры немытых кружек?

Ы стафилакоках

КатеринаВ Допустим, она зашла, позвала сноху...

ой... ну, если у свекрови есть ключи - это о чем то говорит? Что девушку просто пустили пожить. Автор, ну смотрите трезвыми глазами на ситуацию! Т.е. Вас не воспринимают как полноправную хозяйку (и это аргументировано). Вы успокойтесь по этому поводу. Лучше поговорите с мужем, что хотите свое собственное жилье( пусть съемное), где никто не будет предъявлять претензии. Все просто!

Эрик Картман Ы

На мужнином ноуте не прорисован русский алфавит на клаве, так что извиняй .

ksima84 что любит ее сыночек и как нужно за ним ухаживать

Ну а что в этом плохого? Хочет, чтобы девочкам легче было заменить её саму для её сына. Прикольно.
Моя первая свекровь через 7 лет совместной жизни с её сыном рассказывала, что и как любит её сын кушать. Улыбнуло тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы