Свекровь достала

Кикимора я Болотная В первую очередь нужно, получить образование, поработать, заработать на жилье, а потом уж плодиться и размножаться.
А уж если сначала получилось родить не имея за плечами ничего, то уж нужно уважать тех людей, которые тебя пустили пожить в свою квартиру.

Видимо это относится и к Вашим сыновьям раз они приведут жену в дом.

ksima84

Свекровь женщина в возрасте. Я всегда на это скидку делаю))))

Эрик Картман а вечером не давайте мужу есть

при чем тут еда?

Эрик Картман Квартиру так засрала, что свекровь не выдержала

сынок у нее засранец, перед приездом с роддома квартиру не помыл.
Ну я слабо себе представляю ситуацию, когда я приезжаю с больницы в грязную квартиру

Сиpин То есть чужих можно будить и на них можно кричать?

Вы вот в здравом уме и твердой памяти, Вы почему за истину берете слова автора?

dream★™ мы знаем ситуацию однобоко.
А уж приукрасить себя автор очень даже могла и наоборот сгустить краски по состоянию своего здоровья и поведению свекрови, которая м.б. не такая уж и змея)))) . Верно? Верно.

мне действительно не понятно.

Сиpин То есть чужих можно будить и на них можно кричать?

просто так ( если захотелось ) - нет.
А если довели уже своим бездельем или засранством и прочее))) и не понимают по другому - то тогда да. Тем более как бы в данной ситуации ну немного прав то есть у свекрови ага? Все таки к себе в дом заходит а не в чужой с пинка дверь открывает.
Да и вообще уже скоро дойдем до того, что и избила автора несчастного свекровь)))
Вы сами то верите в то, что вот просто так с ровного места при наличии исходных данных от автора: и ничего то она плохого ни в жизнь свекрови не сделала, и работа то есть и не тунеядка-лоботряска, и накопления имеются за спиной , а вот свекровь как бешеная собака налетает на нее. Вероятность - минимальна!
Для объективной оценки форума необходимо выслушать вторую сторону

ksima84 Что то про это никто не пишет

Что-то тему не все читают...Я странице на .... не помнюкакой писала об этом....

КатеринаВ Я странице на .... не помнюкакой писала об этом....

да...тема растет)
За живое пол форума автор задела.

dream★™ Вы вот в здравом уме и твердой памяти, Вы почему за истину берете слова автора?

А почему должна в них сомневаться?
Вы принципиально никому не верите?

dream★™ если довели уже своим бездельем или засранством и прочее))) и не понимают по другому - то тогда да.

Когда бы автор успела срач развести, она только из роддома. Так что наезжать свекровь на сыночка должна была, почему он жену и ребенка в грязную квартиру привез. Это если, правда, была грязь. А если легкий беспорядок, то из-за чего вообще весь сыр-бор?
И потом, простите, пустила пожить - пусть живут. Не надо лезть в чужую семью. Лучше ей будет, если они разойдутся, что ли?

dream★™ не такая уж и змея

не попрется в дом другой семьи будить спящих людей!
Да, да! Дом другой семьи, раз уж она дала им там жить!
Если, конечно, она не давала ключики с оговорочкой "буду приходить, будить и всячески выедать мозг".
Дала ключи - пусть живут, как могут и хотят и не лезь.

Сиpин Когда бы автор успела срач развести, она только из роддома. Так что наезжать свекровь на сыночка должна была, почему он жену и ребенка в грязную квартиру привез. Это если, правда, была грязь. А если легкий беспорядок, то из-за чего вообще весь сыр-бор?

+++
свекровь имхо очень невоспитанная женщина. Базарная баба в простонародье.

dream★™ За живое пол форума автор задела. как любят тут свекровей защищать.. причем что бы она не делала

Сударыня-С свекровь имхо очень невоспитанная женщина.

А афторша изящной словесности обучалась не иначе, это у нее просто реверанс с просони не получился, вот мат и вырвался

Секуринега Так интересен прям гендерный расклад в плане детей спорящих. У меня вот девочка, наверное сразу понятно

у меня и девочка и мальчик, но свекровей дур имхо больше тещ придурошных

мущщин баловать низя. недавно с этим столкнулась)))) вышла на работу. зарабатываю в 2 раза больше. вечером прихожу позже. готовлю ужин. прибираю. разбираю. даже обувь за ребенком не может помыть. а в выходные спросила. когда он будет мыть пол на кухне и в ванной, сказал: ничего не буду. пришлось покричать, что я не лошадь и уже не в декрете))))))

Сиpин наезжать свекровь на сыночка должна была,

а откуда вы знаете, что свекровь говорила сыну?

V's m не попрется в дом другой семь

Но ведь раньше это было нормой. Почему с рождением ребёнка свекровь должна была резко измениться?

viento как любят тут свекровей защищать..

Да ладно...Как раз наоборот....И да....Я чаще на стороне свекровей. Ибо сама была когда-то дурой и ненавидела свекровь. А она оказалась замечательной женщиной.

Автор, свекрови сколько лет?
До ребенка/беременности она тоже приходила и тыкала вас везде носом?

dream★™ да...тема растет)
За живое пол форума автор задела.

действительно я просто представила, как выпадет на мою голову какая-нибудь "фря" подобная.... жалко девочку будет

КатеринаВ замечательной женщиной. это явно не случай автора
даже если допустить что автор приукрасила что-то.. будить по любому поводу в данной ситуации это жесть

Сударыня-С свекровей дур имхо больше тещ придурошных

Может потому, что тёща в дом мужика принимает, а свекровь другую женщину?

Сударыня-С
у меня и девочка и мальчик, но свекровей дур имхо больше тещ придурошных

тёщ ты дофига видала, ога

viento будить по любому поводу

Ну мало ли какова там реальная причина....Нам наверняка не узнать....

Эрик Картман это у нее просто реверанс с просони не получился, вот мат и вырвался

КатеринаВ И да....Я чаще на стороне свекровей. Ибо сама была когда-то дурой и ненавидела свекровь. А она оказалась замечательной женщиной.

вот, кстати, да! первая свекровь была душевным человеком, очень добрая, не смотря на все мои подростковые всплески. Спасибо Вам, Валентина Ивановна! Второй уже нет в живых (земля пухом). В общем, везло мне с матерями мужей

dream★™ А если довели уже своим бездельем или засранством и прочее))) и не понимают по другому - то тогда да нет. С какой радости-то? Они ж не совместно живут, не хочешь видеть срач-не ходи в этот дом. Все просто.
dream★™ Тем более как бы в данной ситуации ну немного прав то есть у свекрови ага Ага. Выселить молодую семью. Либо не считать их грязные кружки.
КатеринаВ Ну мало ли какова там реальная причина..

А это важно? Зачем будить спящего человека?

Карла_Кларовна срач-не ходи в этот дом.

в свой. Ну это так, небольшое уточнение. Что сделала автор, чтобы чувствовать себя хозяйкой в доме матери мужа? Это не жилье мужа. Так? Ничего не путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы