Свекровь достала

Сиpин Ребеночка обижать нехорошо.

Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится."
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл."
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!"

fly_mama Не надо перед ней извиняться

вроде трое детей, уже опыт есть какой никакой, мудрость должна быть, а такой совет даете.

fly_mama Я бы замки сменила

была бы СОБСТВЕННОСТЬ ВАША ИЛИ МУЖА, а тут собственность свекрови.

fly_mama вламываться в чужой дом

Вы всю тему читали?

dream★™

Ладно, давайте по-другому Допустим, ваш ребенок в своей комнате спит. Ну, скажем, к экзамену полночи готовился, чай попил и на столе оставил, ну и не пропылесосил, например. Вы будете будить и кричать? Ведь ваш же дом.

меня когда будят неожиданно, я могу не только матом
я пинаюсь, кидаю тапками, плюю
это свекра еще легко отделалась, каза

блин, я всё переживала, что свекровь ко мне не приходит не помогает мне по хозяйству (в первые месяцы после родов - они живут через остановку), думала-пришла бы хоть погладила белье, кушать нам сготовила. А тут ходит и тыкает. Лучше бы вообще не ходила тогда к вам или помогала бы. Нет, ну зачем трясти будить и орать... явно не нормально, ну она явно не права, перегибает палку.

dream★™

Да, я читала, чья квартира.
Я ведь тоже будущая свекровь и надеюсь обеспечить сыновей хотя бы однокомнотками, не представляю что пойду вламываться, это хамство, невоспитанность
И вообще причем тут трое детей.

Секуринега Уверена, что завтра примчится свекруха на метле

на двери А4 формат и надпись: нечистой силе вход воспрещен.

автор, муж вам сказал извиниться..
ну молодец, маму защищает
но тольлко вы взрослый человек и только вам решать перед кем и когда извиняться, вы считаете себя неправы и в чем.. вот отсюда и пляшите извиняться вам или нет
за мат?
ну вспылила
извинилась бы с оговорочкой, не приходите и не будите меня

Аноним автор темы Уже не в первой теме замечаю твои попытки троллить. Очень слабые попытки. Не тужься. Не получается.

думал таких как ты ничего не заденет уже

fly_mama Не надо перед ней извиняться

Конечно не надо

Сказать мужу: хорошо, как придет в следующий раз извинюсь.
Приходит свекровь, вы прошу прощения за мат. И занимаетесь своими делами. Начнем вопеть отчитывать я б записала на диктофон.
Ночью не давайте спать мужу, прям плачет сын встаете, громко качаете, включаете свет, хлопаете дверью спрашиваете у мужа совет, как успокоить, пока качаете разговаривайте с мужем, чтоб не спал. утром на работу отправьте, и так до субботы. в субботу просите прибить полочку со словами хватит валяться и тп. потом
скажите ну как? понравилось?

муж правильно сказал извиниться, но поговорить с мамой не обещал чтоб не приходила к вам? нельзя щеколду поставить внутри квартиры? закрылись и все

Сударыня-С Ночью не давайте спать мужу

а вечером не давайте мужу есть

Сударыня-С щеколду поставить внутри квартиры?

Сиpин Допустим, ваш ребенок в своей комнате спит

вообще в корне разный смысл, сравнили по*у с пальцем)))
Да, да, для меня мой ребенок всегда будет важнее любого другого человека) Разве что внука/внучку в этот же "отряд" запишу))))))
Я ж не пишу, что свекровь правильно поступила) Мы видим одну сторону, а уж поверьте скорее всего там не совсем все так, как автор рассказала, ну и автор тоже не белая и пушистая.
Извиниться автору надо, за мат и за то что прогнала!
НУ или ехать жить тогда самостоятельно в съемную квартиру или к своим родителям, т.к. жизни ей не дадут тут ( а может и правильно тк. все же палку она перегнула тоже с матом) .

dream★™ а уж поверьте скорее всего там не совсем все так, как автор рассказала, ну и автор тоже не белая и пушистая.

Квартиру так засрала, что свекровь не выдержала, там же ее сын и внук живёт, сделала замечание

dream★™ вроде трое детей, уже опыт есть какой никакой, мудрость должна быть, а такой совет даете.

во-во

fly_mama надеюсь обеспечить сыновей хотя бы однокомнотками,

Здорово. А если нет такой возможности?

fly_mama хамство, невоспитанность

посылать на йух свекровь и выгонять ее из квартиры)))
А потом еще "морду воротить" что извиняться не буду.
За мат - обязана извиниться. Вот.

fly_mama И вообще причем тут трое детей.

я ж написала, что раз трое детей, дак мудрость, какая никакая должна ж быть у ВАс.
А Вы советом: не надо извиняться - ну мягко говоря к очередной ссоре подталкиваете автора.

dream★™ вообще в корне разный смысл

Да ничего не разный. Тот же самый, спит человек. Только свою кровиночку жалко, а снохе не фиг разлеживаться, когда свекровь пришла. Встать и быстренько радость маме доставлять.

dream★™ Извиниться автору надо, за мат и за то что прогнала!

За форму извиниться стоит, а за содержание - не думаю. Разве что свекровь тоже извинится.

Автор, извинитесь перед свекровью. У меня перед новым годом был скандал, тему тут создавала, переживала сильно. Муж сказал делай, что хочешь. Я держу нейтралитет. Но дал понять, что он на стороне матери. На меня конечно не за грязные полы наехали, но палку я тогда тоже сильно перегнула. В моей теме, как обычно мнения разделились, кто то советовал забить, кто то извиниться. Я сама позвонила, сказала, свекровь, мы чего то переборщили тогда, с кем не бывает. Давай мириться?
Она очень обрадовалась тогда. Сейчас пока у нас мир.
И не слушайте тех, кто советует пропустить извинения, потому что потом ноги вытирать будут.
Только при муже не извиняйтесь. Лучше сделать это наедине. Чтобы она поддержки не чувствовала)) удачи вам!

dream★™ посылать на йух свекровь и выгонять ее из квартиры)))

Это была невинная шутка а тупая свекровь все взаправду подумала

dream★™ ну мягко говоря к очередной ссоре подталкиваете автора.

да им и так вместе не жить, чего уж вы. Сынок тоже хорош - не видел в кого кончает чтоли

Муж мне тоже раньше заявлял - ты же ничего не делаешь. оставила дома на 6 часов с ребенком, устал так, что отсыпался потом)). НО! все равно сказал, что раз я привыкла к такой нагрузке, то не устаю).
в общем - думаю 1 день вряд ли даст ему понять, что с ребенком утомительно может быть.
Автор, а как он вообще отреагировал на то, что свекровь вас будит? и не дает отоспаться?
и что вообще посещает ваш дом, когда захочет?

Эрик Картман Квартиру так засрала, что свекровь не выдержала, там же ее сын и внук живёт, сделала замечание

уж незнаю как нужно было засрать квартиру чтобы свекровь вывести из себя. сомневаюсь что там прям СРАЧ. автор если не успевает дак муж то на что? Может свекровь думает что ребенок только спит и ест, значит пусть сын объяснит ей что это не так, не у всех дети спокойные. у меня первые 1,5 года вобще тяжелые были, тоже дома не идеальная чистота была, но никто мне не тыкал что я дрыхну, а дома бардак, все знали что ребенок помалу спит и беспокойный, значит я имею право на отдых когда он спит, а вся эта бытовуха подождет.

Сиpин За форму извиниться стоит, а за содержание - не думаю. Разве что свекровь тоже извинится.

Обе хороши, т.к. еще раз повторю, мы знаем ситуацию однобоко.
А уж приукрасить себя автор очень даже могла и наоборот сгустить краски по состоянию своего здоровья и поведению свекрови, которая м.б. не такая уж и змея)))) . Верно? Верно.

Сиpин Да ничего не разный. Тот же самый, спит человек.

Ну я выше писала продублирую:

dream★™ Да, да, для меня мой ребенок всегда будет важнее любого другого человека) Разве что внука/внучку в этот же "отряд" запишу))))))

А свекровь не должна извиниться? Что то про это никто не пишет. Лучше бы она пришла и помогла бедной девочке, а не орала, как чокнутая на нее. Я согласна, что не красиво ходить к сыну в квартиру без предупреждения, даже если это твоя собственность. Мало ли чем они там заняты)))

dream★™ Ну я выше писала продублирую

То есть чужих можно будить и на них можно кричать?
Да хоть как свой ребенок важнее, это не значит, что другие перестали быть такими же людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы